Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vic61
Ветеран

|
RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? / 13-09-2017 16:09
Вы не учитываете то, что фирме нужно кормить целый штат сотрудников, склады ,перевозки, реклама и многое другое. А условному ,,дяде Васе,, не нужно.
Всё это естественно влияет на цену конечного продукта! А ещё дистрибьюторы, дилеры, магазины  .
Те образцы, которые Вы привели - ни о чём!
Для того, чтобы это понять нужно сравнивать.
Есть конечно у этих фирм,наверное, и стоящие изделия, я не отслеживал,
но там и ценники совсем другие.
За границей, кстати, тоже очень много диеров, просто Вы не в курсе.
Мастеров у нас не полно, а очень мало, да и те, которые есть, работают больше для себя, в удовольствие.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? / 13-09-2017 18:47
(13-09-2017 17:10)UncleStas123 писал(а): С точки зрения потребителя, винил - это сплошной гимор, начитая от $1K со всеми этими столами-плинтами-тонармами-головками-мойками-роликами-пассиками... Мда......
Ещё забыли кое-что из общих фраз ... развязки, корректоры, лампочки, пластинки, клэмпы, весы, микроскопы, пакеты для пластинок внутренние, наружные, проводочки для тонарма, жидкости для чистки и т.д
(13-09-2017 17:10)UncleStas123 писал(а): Лучше потратьтесь на приличные комп-ЦАП-усиление - толку больше будет Спросите у любого тинейджера - лучше айХфон!
(Отредактировал 13-09-2017 в 18:53 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
|
|
|
|
Vic61
Ветеран

|
RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? / 13-09-2017 21:44
(13-09-2017 21:14)Kuzdra писал(а): Так я вот и думаю уже, а чем плохо слушать винил на музыкальном центре Aiwa CX-80M с вертушкой E800.
Просто хотел чего-то более достойного подсоединить на свои Бостоны и НАД. А выходит что все ответы на форуме ставят в тупик... Все современные производители делают фуфло, а только "дядя Вася в гараже супер клепает"... Все профильные журналы продажные и хвалят фуфло... и все в этом духе.
Я с горем пополам решился на покупку новой Реги 3 за 580 евро, а мне начали говорить, что это отстой, а нужно купить фоноусилитель за такую же цену, и то это еще бюджетненько выйдет... Так Вам ,,шашечки,, или ,,ехать,,?
Если ,,ехать,, , то прислушайтесь к тому, что говорят!
А если ,,шашечки,, , то Вам вполне хватит и ,,Rega Planar,, 2 со встроенным в усилитель фонокорректором.
P.S.
Странная манера общения - отрицать всё, что не совпадает со своим собственным мнением.
Вы же киевлянин! Походите по салонам, послушайте, составьте своё мнение о том, что Вам
нужно. И примите решение.
(Отредактировал 13-09-2017 в 21:47 Vic61.)
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
|
|
|
Kuzdra
Ветеран

|
|
|
|
|
Vic61
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|