Бывало и похлеще в истории битка. Это еще мизерный обвал на фоне тех, которые были
(15-09-2017 11:53)Sergey1988 писал(а): Что они запоют при 5000 не так интересно, чем то что запоют все остальные если биток закрепится на уровне 3000 и все включат свои долгожданные асики с Китая....
Продам Асик (пока ажиотаж еще не стих на их покупку) и на всю котлету куплю Лайта. Сейчас Лайт по 37, а зимой будет минимум 100
(15-09-2017 12:10)kleonn писал(а): Да не закрепиться.Сейчас песня у тех кто купил Асики за битки.
С сегодняшнего дня Асики продаются ТОЛЬКО за доллары и есть инфа,что тем кто вчера оплатил битками китаёзы эти битки и вернут.
Кто не успел, тот опоздал. Если продажи оборудования теперь только за наличные, значит начинают сбываться мои предсказания, что виртуальные деньги кто то начал материализовать в реальные, недвижимость и тд. На пике ажиотажа (ведь внимание всех к этому привлекли уже да) и глупости? О как быстро. А Это уже серьезный маячек. для умных людей. особенно в свете предзаказов с предварительной оплатой и поставками через квартал. Удобный момент на пике ажиотажа и заказов собрать наликом крупную сумму и к новому году переселиться на купленный остров где то в океане...
А по последней части:
(15-09-2017 12:10)kleonn писал(а): всё пойдет вверх.
- блажен кто верует!
(15-09-2017 13:42)Pasha писал(а): Я не понимаю честно говорю... Но если вы понимаете, то почему не покупаете сегодня по 3000, а переплатили 800 на одном биткоене?
А может их пора слить по 3 пока дают, а то попадос может случиться не на 800, а на 3800.
(15-09-2017 14:06)nem2007 писал(а): Продам Асик (пока ажиотаж еще не стих на их покупку) и на всю котлету куплю Лайта. Сейчас Лайт по 37, а зимой будет минимум 100
а это уже история про журавля в небе и синицу в руках.
А я говорил,любимая крипта -национальная
Карбованець,за полмесяца практически ровняк
Я тащусь Классное время. А ты азартный, Парамоша (С)
А те кто не понимает.Ребята ,но нельзя во всем быть гуру.
Успогойтесь .Никогда не поймет рыбака гонщик,а охотника вегетарианец.
Впрочем не возражаю против вашей писанины,но она не интересна.
Потому что, всё что вы пишите вкладывается в одну фразу: Какой я умный ,что не повелся на этот разводняк!
(15-09-2017 14:13)EduardR писал(а): Кто не успел, тот опоздал. Если продажи оборудования теперь только за наличные, значит начинают сбываться мои предсказания, что виртуальные деньги кто то начал материализовать в реальные...
это значит:
1. продавцы лопат не верят в золотой прииск.
2. прыжки курса "достали всех до икоты"... ну кроме самих игроков.
3. народ выжидает реакции (действий) мировых регуляторов и контрмер криптозаводчиков.
(15-09-2017 14:59)AntonZP писал(а): это значит:
2. прыжки курса "достали всех до икоты"... ну кроме самих игроков.
3. народ выжидает реакции (действий) мировых регуляторов и контрмер криптозаводчиков.
ну не совсем не так
1.продавцы лопат не хотят проблем с налоговой,и продолжают майнинг который нигде не запрещали.Оборудование не продается за наличку (шо за бред), просто теперь нужно с продаж платить налоги.Оборудование соответственно может подорожать.
2.прыжки были есть и будут
3. народ продолжает играть....кто на бирже ,а кто и на гармошке.
Где же булшит-, факин- и другие коины? Я бы для коллекции взял по дешевочке. По ходу народ уже просто прикалывется.
(15-09-2017 14:59)AntonZP писал(а): это значит:
Продавцы как раз верят, иначе бы все это не организовали и не устроили хорошую распродажу лопат за налик, но с отсрочкой поставки на несколько месяцев. Но сперва громко кричали - смотрите, золото тут есть на поляне чудес, в стране...! Надо сперва свои кровные сольдо закопать воооон там на полянке чудес и смело пойти поспать, а за это время ваши деревья подрасту и вызреют ... Короче, только ленивый и лох не пойдет и не выкопает удесятеренное кол-во золота купив еще и нашу чудесную лопату, к которой золото просто само прилипает!
Я думал в детстве про Буратино кино смотрели нет? перечитать, может понятнее будет.
Продавцов лопат как раз не много, буратин много. Но в пирамиде постепенно буратины становятся нет, не продавцами лопат, а так, просто какое то время получают кусочек пирога за соучастие и привлечение большего числа буратин. потом вдруг оказывается, что поле чудес опустошено - все финал, занавес упал!
Не успел на самом пике падения биток слить и взять лайт по 38$ Потому как битки лежат на кошеле, а не на бирже, на это небольшое время надо пока их вывести с кошеля на биржу)
Сейчас уже менее выгодно выйдет (была максимальаня просадка курса лайта 34% а уже 25%)