Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 15:52
(24-09-2017 15:37)Boostaddict писал(а):  Костя, я писал это о кабелях Юры Wink
Всё смешалось.. кони, люди...
Макс я знаю несколько человек с таким именем и имеющих то или иное отношение к кабеля мУлыбка Ты о ком сейчас?

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 15:57
(24-09-2017 15:42)serg68 писал(а):  А что Юра тоже подобными методами промоутерствует?
Ну, как минимум "производственные мощности" Улыбка у них примерно равные.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 15:59
(24-09-2017 15:45)Boostaddict писал(а):  ...Где-нибудь на улице в Нью-Йорке, но производство показать не могут.
не знаю причины но судя по всему, она на то, есть. Не туалетную же они бумагу от тебя прячут, которую используют в производстве оушаников Biggrin

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:00
А от тебя не спрячут? Wink
Или от кого-либо другого...

Опять же, прятать или нет - это их личное дело. Но если тебя, как потребителя такая скрытность устраивает , то тогда и от других нельзя требовать иного.

Oceanic внутри я не видел...Вскрывали модель помладше. Shark что ли...не помню уже.
(Отредактировал 24-09-2017 в 16:19 Boostaddict.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:06
Меняйте тактику Wink

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:13
(24-09-2017 15:45)Boostaddict писал(а):  Ну почему же отморозились...написали, что с радостью встретятся...Где-нибудь на улице в Нью-Йорке, но производство показать не могут. После этого ещё дважды писали с предложениями по дистрибьюторству.
Максим , а какое имя у того человека из BMI , с которым Вы общались? Джек Инг(Jack Eng)? Если да , то он Вам , ничего по поводу производства показать не может , в принципе. По Вашему вопросу Вам смог бы помочь Брайн , который изготавливает эти кабели , но Джек не позволит перескочить через свою голову Rolleyes Скорее всего по этой причине и мороз включил. Cool
Я общался с Брайном, он из-за уважения к своему основному менеджеру, промоутеру и инвестору Джеку не сильно хотел общения с другим гипотетически возможными дистрибьюторами. Вся дистрибьюция осуществляется непосредственно от менеджера по продажам , промоутера и инвестора в одном лице Rolleyes ... а там есть много "подводных камней".
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:18
В подписи Джек...но письмо приходило почему-то от адресата Maria BoletУлыбка

По Oceanic-у - мне у него понравилась масштабность сцены. Особенно это хорошо слышно в большом помещении ( там , где я был - площадь 80 кв м и высокие потолки ). Это сразу бросается в уши ( WOW factor ). Но при более длительном прослушивании несколько смутила ненаполненность СЧ диапазона, вокал в частности. Во всяком случае, это наблюдалось в тех условиях...и у меня.
Как уже писал, лучше они работали на источнике-преде. На усилении особо себя не проявили. В наличии тогда их было два.
Другие кабели BMI , в т.ч. и Hammerhead, не заинтересовали.
(Отредактировал 24-09-2017 в 16:32 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:26
(24-09-2017 15:03)Black_Jack писал(а):  Извиняюсь за оффтоп - а это что? Wink
_https://www.mieleusa.com/domestic/product-selection-of-refrigerators-freezers-and-wine-units-2486.htm#5,11
Для Вас,и тех кто недавно из копанки,не слышал звона но какнуть везде пытается.Для миле холодильники изготавливает либхер,по крайней мере до недавнего времени так и было.

(Отредактировал 24-09-2017 в 16:42 Жолудь.)
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:26
(24-09-2017 15:37)Boostaddict писал(а):  Я ещё раз задам очень простой вопрос : Что Вы делаете в ветке, тема которой Вас абсолютно не интересует?
Вы забыли спросить или я не знаком с Троцким, есть родственники за рубежом и сколько орденов у комсомола Happy0196
Ну Вы прям Вышинский! Tongue0011

Отвечу просто - что мне надо, то и делаю и отчитываться не обязан.
Или даже вот так - изучаю психологию шарлатанов Tongue

P.S.
Судя по Вашим постам ... Вы случайно не импресарио\менеджер\работодатель топикстартера?
(Отредактировал 24-09-2017 в 16:34 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 16:36
На самом деле , ответ очевиден Улыбка
И Вы , действительно, делаете тут именно то, что Вам очень надо . Ну есть у некоторых людей в этом потребности...что ж тут поделать.
(Отредактировал 24-09-2017 в 16:38 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , oleg2566 , bobrw , Serpens
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 18:18
(24-09-2017 12:15)alexo писал(а):   sergos, менеджером ..? Это интересно ..
Сколько ..? CoolBiggrin
понятия не имею, сколько, и как они договаривались, только именно тогда моя звезда начала закатываться, а параллельно звезда Автора начала стремительно восходить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 18:36
А причина в чем заключалась восхода/захода? Все очень просто , Вы , Сергей, так же как и Вадимыч сделали ряд ошибок при представлении своих продуктов , основная в Вашем случае - это сравнение Ваших и SoundYP кабелей , сравнение , которое конкретно исходило от Вас . Так не должно быть, сравнения и ревью должны быть выложены на форум не Вами или подставными лицами , а счастливыми обладателями , в данном случае , Ваших кабелей или предохранителей и т.п .В обоих случаях прослеживается агрессивный маркетинг . Данный пост - просто взгляд со стороны . Вывод - нужно менять тактику маркетинга!
(Отредактировал 24-09-2017 в 18:38 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , alexo , Igor65 , serg68 , S.SANCES , vetalya1984 , doom , apr.kobra , bylujnik
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 18:45
(24-09-2017 18:36)Dr.Hi-End писал(а):  А причина в чем заключалась восхода/захода? Все очень просто , Вы , Сергей, так же как и Вадимыч сделали ряд ошибок при представлении своих продуктов , основная в Вашем случае - это сравнение Ваших и SoundYP кабелей , сравнение , которое конкретно исходило от Вас . Так не должно быть, сравнения и ревью должны быть выложены на форум не Вами или подставными лицами , а счастливыми обладателями , в данном случае , Вашими кабелями или предохранителями .В обоих случаях прослеживается агрессивный маркетинг . Данный пост - просто взгляд со стороны . Вывод - нужно менять тактику маркетинга!
Согласен, что я допустил ошибку, только, насколько я помню, не сравнивал свои кабеля с Юриными, а с другими брендами, о чём сожалею. Я только предлагал сравнить свои изделия с его, для выяснения истины, однако все заинтересованные лица молча проигнорировали это предложение. Конкуренция, вот только добросовестная ли?Sad
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 18:53
Видите , Вы сами все понимаете - к маркетингу нужно подходить холодно и прагматично , без эмоций . Из-за эмоций всегда делаются ошибки , при чем в самых ключевых вопросах. Изготовил , представил публике , дал на прослушку , а с чем именно сравнить - люди сами разберутся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Igor65 , serg68 , vetalya1984
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 18:53
(24-09-2017 15:03)Black_Jack писал(а):  Извиняюсь за оффтоп - а это что? Wink
Так это для лОхов Страдивари скрипки делал,а для реальных пацанов -барабаны ! (с) Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , serg68
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 18:55
(24-09-2017 18:53)Dr.Hi-End писал(а):  Видите , Вы сами все понимаете - к маркетингу нужно подходить холодно и прагматично , без эмоций . Из-за эмоций всегда делаются ошибки , при чем в самых ключевых вопросах. Изготовил , представил публике , дал на прослушку , а с чем именно сравнить - люди сами разберутся.
Согласен, эмоции нужно контролировать, но все мы люди, и далеко не каждому это удаётся, особенно, когда в отношении тебя подло поступают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 19:00
(24-09-2017 16:36)Boostaddict писал(а):  На самом деле , ответ очевиден Улыбка
И Вы , действительно, делаете тут именно то, что Вам очень надо . Ну есть у некоторых людей в этом потребности...что ж тут поделать.
Ответа про импресарио не получил...
Скажите, какое лично Вы имеете отношение к кабелям TC-а и их продвижению?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , JRA7 , vetalya1984
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 19:00
(24-09-2017 15:37)Boostaddict писал(а):  , насколько мне известно, предложений в личку насчёт отсылания проводника ему не поступало.
Написал тебе в личку , а то вдруг у Вадимыча инет отрубят или свет выключат. Biggrin
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 20:17
Да он в засаде сидит второй день... Ждет пока патроны поднесут Happy0196

(Отредактировал 24-09-2017 в 20:21 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 21:13
Если посмотреть на очевидные вещи, то не сложно заметить командную работу некоторых наших коллег по форуму. Можете назвать это артелью. Я не говорю, что это плохо, скорее наоборот, это очень хорошо. Например, один производит аудио мебель и изделия для обработки КДП, другой - кабели, был в артели мастер из Винницы - делал (и делает) усилители, но что-то у него разошлись с артелью пути. Ничего, появился другой мастер по усилителям, а сейчас еще и ветка авторская и по апгрейду ДАКов появилась у него.Возможно осталось вакантное место - мастер по АС. Есть также свой гуру. Если клиент не захочет хенд-мейдное, он может предложить и АС, и усилители и кабеля известных брендов. Все они друг друга очень поддерживают. Есть еще группа поддержки, состоящая из тех кто что-то приобрел у артели либо просто дружат с артельщиками. Это тоже здорово. Плохо что артельщики "мочат" конкурентов, некоторые очень грубо, другие мягче, так сказать за компанию, по дружбе, третьи- просто лайкают. Вот и все, только бизнес и ничего личного. Есть, правда, исключения, возможно договорились, имею ввиду одного известного киевского мастера кабельной продукции. ИМХО конечноУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , bobrw , O V K , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS