Даухтарифный электросчетчик
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
P.U.L.S.E
Ветеран
|
RE: Даухтарифный электросчетчик / 23-09-2017 07:59
Специально для AntonZP.В свое время купил бойлер.Прихожу в контору и говорю,купил бойлер,написано нужно электрохозяйство 15А,а уменя счетчик 5А.Говорят пиши заявление и ищи электрика,так как у нас их нет.Написал и договорился с жековским уродом,я не хотел незнакомого,этот сделал,но взял больше,чем договаривались.Где-то через год или два звонок в дверь,открываю,стоит парень с огромной базарной торбой и говорит что меняет счетчики.На вопрос зачем мне это,ответ не хочешь не меняй и пошел дальше по соседях.Я подумал,пока он менял на площадке и пригласил к себе.Еще он сказал что это для удаленного контроля.После замены,БЕСПЛАТНО,я увидел что он необычный,погуглил,дальше Вы знаете.Да,платил за перепрограммирование и комисию в банке,на то время 200 с чем-то и ФСЕ...Тот что простоял год,тоже был электронный,но не программируемый.
(Отредактировал 23-09-2017 в 08:05 P.U.L.S.E.)
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Даухтарифный электросчетчик / 23-09-2017 20:18
(23-09-2017 07:59)P.U.L.S.E писал(а): Специально для AntonZP.В свое время купил бойлер.Прихожу в контору и говорю,купил бойлер,написано нужно электрохозяйство 15А,а уменя счетчик 5А.Говорят пиши заявление и ищи электрика,так как у нас их нет.Написал и договорился с жековским уродом,я не хотел незнакомого,этот сделал,но взял больше,чем договаривались.Где-то через год или два звонок в дверь,открываю,стоит парень с огромной базарной торбой и говорит что меняет счетчики.На вопрос зачем мне это,ответ не хочешь не меняй и пошел дальше по соседях.Я подумал,пока он менял на площадке и пригласил к себе.Еще он сказал что это для удаленного контроля.После замены,БЕСПЛАТНО,я увидел что он необычный,погуглил,дальше Вы знаете.Да,платил за перепрограммирование и комисию в банке,на то время 200 с чем-то и ФСЕ...Тот что простоял год,тоже был электронный,но не программируемый. А как выглядел этот электронный,но не программируемый счетчик?
(21-09-2017 09:10)serglobo писал(а): А каким боком сюда двухконтурный котел. Как то в 2010 году по ТВ в РФ рекламировали электронные котлы Галан.
Если мне не изменяет память,одно и двухконтурные! К стати,у моего товарища стоял такой,помучился он с ним немного.
(Отредактировал 23-09-2017 в 20:21 topcon.)
|
|
|
|
|
P.U.L.S.E
Ветеран
|
RE: Даухтарифный электросчетчик / 24-09-2017 07:56
Также и выглядел,светло-серая пластмасса и дисплей,но немного меньше по высоте на пару см.Может и кнопка была,не помню,погугли,где-то же они есть.Посмотрел в гугле сам,старый НIК 2102-04,новый НIК 2102-01.У меня Днепроблэнерго,кажись ахметки,собственники,как и счетчики,которые они предлагают, могут быть разные.У хозяина надо спрашивать,а не здесь.Наши энергетики,удивили тем что у них нет электриков.Бери счетчик,расписывайся и ищи электрика по объявлению,така херня.А потом мы опломбируем.В общем иди к удаву,не стесняйся,он тебя научит.
(Отредактировал 24-09-2017 в 08:17 P.U.L.S.E.)
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|