Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 26-09-2017 00:41
(25-09-2017 22:52)Sergey1988 писал(а): Всё равно не совсем понятно, допустим купил я какую то вещь винтажную в реале за 100 долларов, посчитал что с аукциона она уйдёт за 150, выставил на неделю допустим с 1 доллара. За неделю биток обвалился и я не то что получаю свои 150 долларов, а получаю убыток в допустим 80-90 долларов. Оно мне такое надо? Я помню 2014 год когда обваливались гривна и рубль одновременно по отношению к доллару и как было сложно продавать товар не зная какой курс будет хотя бы через неделю. Хотя как уход от налогов это действительно интересная тема.
Сергей, вещь винтажная так и будет примерно стоить, а биток может и подскочить не хило и в итоге ты поимеешь намного больше, чем 150$
Понятно что может и упасть курс, но поверь, что курс битка растет намного чаще и больше, чем цены на никому не нужный винтаж за 150$
Вот мое мнение, как "винтажиста" с небольшим стажем, что сейчас НАМНОГО прибыльней заниматься криптой, чем винтажем (даже с учетом всевозможных рисков). Поэтому у меня сейчас винтаж ушел на второй план. Тема винтажа для Украины - давно ВЫМЕРЛА.
С крипты заработать можно за месяц столько, сколько с винтажа сейчас за год не заработаешь!
(Отредактировал 26-09-2017 в 01:54 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 26-09-2017 20:13
(26-09-2017 19:55)fred писал(а): "Обладатели биткоинов, как и их добытчики, теперь должны будут платить налоги с полученных доходов от торговли криптовалютой — 18% подоходного налога и 1,5% военного сбора", — рассказал "Сегодня" управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман. Так же упоминалось, что введение налога Нацбанком, по сути признает его активами.
Если актив, значит имеет стоимость. Хотя Нацбанк не признает биткоин, ни валютой, ни платежным средством.
Парадокс.
Давайте тогда господа банкиры, обложим картошку налогом. Ее обладатели, могут ее не только кушать, но и приумножать. Майнить на огороде.
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | fred |
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|