(01-10-2017 20:39)O V K писал(а): Утверждение от ms142 не логично , так как одно из другого не следует. Это разные вещи - полезность и долговременность.
Утверждение от Гаруспик на первый взгляд логично , но приняв в основу не логичное утверждение от ms142 , дальнейшее построение ущербно .
Как только хоть в одном утверждении мы отступаем от логики дальнейшая цепочка рассуждения полностью дискредитирована .
Совершенно верно, утверждение ms142 не логично. И применив к нему закон логики я лишь показал всю нелепость утверждения оппонента.
Уважаемые форумчане, разыскивается форумчанин под псевдонимом Гаруслик, проживает в Харькове, должник, за любую информацию (ФИО, телефон, адрес, место работы) буду очень признателен. Писать в личку. С ув. Владислав.
Может сперва написали бы что у вас стряслось?
Вы ведь тоже из Харькова, наверняка больше знаете этого человека, чем мы.
Неужели сами между собой не можете разобраться?
(02-10-2017 13:22)Vladyslav писал(а): Уважаемые форумчане, разыскивается форумчанин под псевдонимом Гаруслик, проживает в Харькове, должник, за любую информацию (ФИО, телефон, адрес, место работы) буду очень признателен. Писать в личку. С ув. Владислав.
Болезному не ймётся. Ну давай, скажи кому и я что должен. У тебя время до 20:00 сегодняшнего дня. Если не ответишь, то я выложу твои жалкие угрозы в личке и ты станешь посмешищем всего форума
(02-10-2017 14:01)alexo писал(а): Слышь, оптимист, сколько намайнил на момент ..?
Когда уже в "0" .. ?
P.S.
Это тебе для еще бОльшего оптимизма ..! http://minfin.com.ua/2017/10/02/30245902/
Сколько намайнил не скажу, чтобы завистники не сглазили
Я как раз по жизни больше пессимист, чем оптимист.
Точнее наверно реалист с уклоном в пессимизм
(02-10-2017 13:22)Vladyslav писал(а): Уважаемые форумчане, разыскивается форумчанин под псевдонимом Гаруслик, проживает в Харькове, должник, за любую информацию (ФИО, телефон, адрес, место работы) буду очень признателен. Писать в личку. С ув. Владислав.
(02-10-2017 14:24)Гаруспик писал(а): Болезному не ймётся. Ну давай, скажи кому и я что должен. У тебя время до 20:00 сегодняшнего дня. Если не ответишь, то я выложу твои жалкие угрозы в личке и ты станешь посмешищем всего форума
В США возбудили первое дело о мошенничестве по продаже криптовалют ...
обман инвесторов при проведении первичных размещений токенов (ICO) ... http://minfin.com.ua/2017/10/02/30247044/
(30-09-2017 19:56)ms142 писал(а): Это как раз понятно всем. Но народ хочет разобраться, откуда они берутся? Из непонятных вычислений непонятно чего? Вот это и настораживает.
Вы колобок или реально не понимаете?
Уже раньше разжевали ЧТО вычисляет вся эта армада техники.
Откиньте спекуляции и игру на биржах.
Что, все еще непонятно, ЧТО вычисляется?
Если б на поддержание блокчейна не тратились такие ресурсы, вы бы сразу сказали - о, другое дело, это нужная и необходимая вещь?
Или даже не трудились хотя б википедию почитать?
Безналичные платежи той же палки сами по себе проходят или нужны банки/сеть/сервера/ПО/обслуживающий персонал?
Оно само по себе работает или для поддержания ее в работоспособном состоянии тратятся ресурсы?
Ладно, вглубь.
Когда появлялись акции, векселя, бумажные деньги, безналичные переводы - все с первого дня было гладко? Никто не кричал - нас нае...ют, не ведитесь?
Да еще 15 лет назад большинство народу в этой стране боялось банковской картой в магазине рассчитываться. Если вообще ее имело.
Пенсионеры кричали - банки все украдут, дайте мне денежку, чтоб в кошельке лежала.
(03-10-2017 12:53)Круглый писал(а): Что, все еще непонятно, ЧТО вычисляется?
Если б на поддержание блокчейна не тратились такие ресурсы, вы бы сразу сказали - о, другое дело, это нужная и необходимая вещь?
Или даже не трудились хотя б википедию почитать?
вот и потрудитесь.
вычисления носят соревновательный а не корпоративный характер.
а значит 99% потребляемой мощности расходуется в пустую.
награда за найденный блок потихоньку уменьшается, что опять таки увеличивает конкуренцию, но не как не идет на пользу общему делу.
т.е. система сама себя искуственно "надувает", в том числе "надувает" ряды майнеров.
(03-10-2017 13:13)AntonZP писал(а): вот и потрудитесь.
Спасибо, приму Ваш очень ценный совет к сведению.
(03-10-2017 13:13)AntonZP писал(а): вычисления носят соревновательный а не корпоративный характер.
а значит 99% потребляемой мощности расходуется в пустую.
награда за найденный блок потихоньку уменьшается, что опять таки увеличивает конкуренцию, но не как не идет на пользу общему делу.
т.е. система сама себя искуственно "надувает", в том числе "надувает" ряды майнеров.
Каким образом это противоречит моему утверждению?
Сервера банков всегда загружены на 100 процентов и не расходуют ЭЭ впустую?
Все служащие банков постоянно загружены на 100 процентов и не бездельничают?
Уменьшение ЗП служащим банков идет на пользу банковскому делу?
(03-10-2017 13:45)AntonZP писал(а): работники банка - наёмные служащие, им пофиг "солдат спит - служба идёт".
Майнеру еще проще - не устраивает вознаграждение, взял и перешел на другую валюту.
(03-10-2017 13:45)AntonZP писал(а): а майнеры... "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." Иоганн Вольфганг Гёте.
- написал человек и пошел на работу.
Предлагаете дуэль цитатами?
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки." (с) Михаил Жванецкий