Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 19-10-2017 07:02
(19-10-2017 02:35)Boostaddict писал(а): Вы пробовали сами отстроить эту связку до того, как помог бывший хозяин?
Просто интересно насколько изменился звук с его участием. Бывший хозяин не отстраивал, а посмотрел (послушал) что у меня с сетью и за одно показал как работают в моей системы разные приблуды. Занимались только сетью и сетевиками, межблоки и акустические никто не трогал. По его совету на входе у меня теперь родий, но кое что еще нужно будет доделать. Естественно это повлияло положительно на звук.
Сейчас "доделываю" Грифон, когда все отстрою на свой слух опять перейду к Пассу и буду к нему подбирать межблок.
В гостях я слушал Пасс с Nordost Tyr , учитывая что мои Сонуса достаточно темные и плотные эти кабеля подошли бы к ним с вероятностью 99% , но не тяну я акустический Nordost Tyr , а купить один межблок нет смысла.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 19-10-2017 15:06
(19-10-2017 14:57)Тибетский Ламер писал(а): Andrey-1973, вот, нашел. Обмен мнениями до сообщения #4856
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-207...pid3513728 Артур, я думаю Вы слушали хорошо озвученную связку, а Roulss не отстроил систему на Динах. Не смог, не захотел да мало ли чего.
Если я возьму Дины может и у меня не пойдет, а может пойдет, а может не возьму
Я еще с Сонусами вожусь, не все так просто с этим Грифоном и это меня радует.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 19-10-2017 15:24
Andrey-1973 писал(а):Артур, я думаю Вы слушали хорошо озвученную связку, а Roulss не отстроил систему на Динах. Не смог, не захотел да мало ли чего. Andrey-1973, Поскольку было это в 2012 г. - предположить могу что угодно. В том числе, что, возможно, тогда мне не хватило опыта услышать недочеты данной связки. Но что касается воспоминаний об эмоциональных впечатлениях - все было .
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|