трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | AntonZP , Andrey1971 , Nekrozov , seam777 , звукофил , vadimkanik63 , Kozak , VideoKot , Гаруспик , Kaminskiy , doom , Sickle , Paul Siebert , MetalMan , ZVA72 , dennis12 , Sergeyy , thunder , Telex |
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 10:19
(24-10-2017 10:00)vadimkanik63 писал(а): Хорошая работа у прокуроров! В 29 лет уже уйти из органов и спустя 6 лет ездить на BMW с номером 0007! Наверное передовик был, по 2 смены пахал... Я хочу чтоб меня правильно поняли. У меня есть довольно много состоятельных (в данном случае имею ввиду материальную сторону) друзей, которые сами ездят на очень хороших дорогих авто, их дети так же...НО!!! Эти люди предприниматели и всегда можно проверить сколько налогов они заплатили - то-есть все блага заработаны честным трудом! И не обязательно, а даже чаще не руками а головой, своим умом. Кроме этого они ещё и работодатели у которых люди работают десятилетиями!
А сколько налогов заплатил это блюститель порядка?
А по теме, конечно же соболезнование безвинно погибшим и пострадавшим!
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 13:10
(23-10-2017 20:09)Дмитрий Медведев писал(а): Я вижу, что БМВ шел по главной. Более того, на полпути немного тормознул, огляделся.
А ЗАЗ его влупил со всей дури...
Опять мажоры виноваты?
Как говорил один старый матерый гаишник"Ты сел за руль автомобиля,который является транспортным средством передвижения повышенной опасности-ты уже заочно виноват",сел за руль пьяный-ты убийца,прав ты или нет.Алкогольное опьянение не снимает ответственность,а наоборот ее отягощает.
Можно ссылку на видео,где БМВ шел по главной и притормаживал.
(Отредактировал 24-10-2017 в 13:47 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 14:11
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а): Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
То всё не наши граждане были, ку-ку! Своих не давят. Беркут был тоже не наш, т.к. стрелял в своих. Во блеать квест, а? Скажи?! Скажи!! ))))
У нас было много работы (снегири да мальчики в трусиках))))
(Отредактировал 24-10-2017 в 14:12 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|