трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 23-10-2017 23:24
(23-10-2017 20:50)topcon писал(а):  Не знаю ни одной девахи,которая заработала бы себе за хотя бы пять лет на квартиру и на джип,чисто своими профессиональными качествами,как специалист,не используя свою привлекательность,про секс не говорю!
Сама,без помощи и протеже...
До кризиса 2008 года обычные швеи в Харькове зарабатывали за пять лет на квартиру. Ни одну швею на джипе не видел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 23-10-2017 23:41
Хорошее начало обращения,вместо -"наша дочь нарушила пдд в результате чего погибли люди"
-"Фольксваген туарег ударил автомобиль в котором ехала наша дочь..... и т.д
Ну не суки?

(23-10-2017 23:24)petr.solo1223 писал(а):  До кризиса 2008 года обычные швеи в Харькове зарабатывали за пять лет на квартиру. Ни одну швею на джипе не видел.
Петя,ну есть же барышни которые кроме как руками и передком еще и головой умеют работать.
Конечно,пять лет это малый срок,но годам так к 30ти их уже успешных есть .
(Отредактировал 23-10-2017 в 23:44 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 02:00
(23-10-2017 23:41)Жолудь писал(а):  Петя,ну есть же барышни которые кроме как руками и передком еще и головой умеют работать.
В смысле качать ею ? Biggrin Есть конечно, но давай объективно , сколько их до 30 лет САМИ заработали на авто стоимостью 100 куе ? Кроме артистов это просто нереально.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 02:30
(24-10-2017 02:00)petr.solo1223 писал(а):  В смысле качать ею ? Biggrin Есть конечно, но давай объективно , сколько их до 30 лет САМИ заработали на авто стоимостью 100 куе ? Кроме артистов это просто нереально.
Я перепись среди них не проводил,мы говорим,что они есть,и таки да ,есть.
Очень много международных компаний,в которых платят европейские зарплаты.
Найти все сообщения

Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 02:49
Дело даже не в этом , просто если девушка сумела сама своими мозгами заработать на люксовый автомобиль, то логично предположить,что мозги таки у неё имеются и работают правильно,поэтому она не будет закидываться наркотой, втыкать за рулём ВКонтакте и устраивать гонки за 100 км/ч по городу. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Andrey1971 , Nekrozov , seam777 , звукофил , vadimkanik63 , Kozak , VideoKot , Гаруспик , Kaminskiy , doom , Sickle , Paul Siebert , MetalMan , ZVA72 , dennis12 , Sergeyy , thunder , Telex
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 08:37
а че вы все про девушек - есть и мужчины которые умеют работать не только головой

(в будмене светильник два таких выбирали себе над кроваткой повесят)
(Отредактировал 24-10-2017 в 08:41 Коллайдер.)
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 09:34
В Харькове задержали экс-прокурора, который сбил людей и сбежал.
Цитата:Правохранители Харькова задержали бывшего прокурора, который покалечил двух человек и сбежал с места аварии.
Инцидент произошел вчера в Московском районе города Харькова на Салтовском шоссе около 19:40.

В результате столкновения автомобилей BMW и «ЗАЗ Славута» пострадали мужчины, которые находились в отечественной машине.

35-летний экс-прокурор не стал оказывать помощь пострадавшим и до приезда полиции покинул место аварии после того, как снял государственный номер 0007.

По данным издания NewsRoom, нарушителем оказался 35-летний экс-сотрудник прокуратуры Максим Марченко, который ушел из органов в 2011 году.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 10:00
Хорошая работа у прокуроров! В 29 лет уже уйти из органов и спустя 6 лет ездить на BMW с номером 0007! Наверное передовик был, по 2 смены пахал...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Kaminskiy , Comandante , heco , ДРЕГ1
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 10:06
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , MetalMan , Sergeyy
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 10:19
(24-10-2017 10:00)vadimkanik63 писал(а):  Хорошая работа у прокуроров! В 29 лет уже уйти из органов и спустя 6 лет ездить на BMW с номером 0007! Наверное передовик был, по 2 смены пахал...
Я хочу чтоб меня правильно поняли. У меня есть довольно много состоятельных (в данном случае имею ввиду материальную сторону) друзей, которые сами ездят на очень хороших дорогих авто, их дети так же...НО!!! Эти люди предприниматели и всегда можно проверить сколько налогов они заплатили - то-есть все блага заработаны честным трудом! И не обязательно, а даже чаще не руками а головой, своим умом. Кроме этого они ещё и работодатели у которых люди работают десятилетиями!
А сколько налогов заплатил это блюститель порядка?
А по теме, конечно же соболезнование безвинно погибшим и пострадавшим!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Radioliubovnik , Comandante , Евгений1 , Andrey1971 , arcam , Sergeyy
doom Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 11:53
мажорная молодежь не закидывается опиатами...только старые каторжане,да и бывшие зэки совдеповского разлива!!
но опиаты реально содержаться в таблетках от кашля в виде кодеина!!
Людей РЕАЛЬНО жаль,но и девку тоже!!Не сможет она дальше жить с таким грузом(если не животное).наверное только монастырь ее спасет,а не зона!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex-hifi , vadimkanik63
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 12:03
Вряд ли она думает о монастыре...
(Отредактировал 24-10-2017 в 12:15 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg , ZVA72 , nem2007
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 12:32
(24-10-2017 11:53)doom писал(а):  ....наверное только монастырь ее спасет,а не зона!!Cry
(24-10-2017 12:03)avatar писал(а):  Вряд ли она думает о монастыре...
Я думаю на мужской, она согласится

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , djo
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 12:40
doom писал(а):и девку тоже!!Не сможет она дальше жить с таким грузом(если не животное).наверное только монастырь ее спасет,а не зона!!Cry
Вот это мысли человека!
Тоже всех безумно жаль...
Но, призадумался, кто больше люди, те кто попал под волю случая, пусть и накосячив, или те, кто жаждет крови...
Не завидная это участь, кого-то судить.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 13:04
(24-10-2017 02:49)petr.solo1223 писал(а):  Дело даже не в этом , просто если девушка сумела сама своими мозгами заработать на люксовый автомобиль, то логично предположить,что мозги таки у неё имеются и работают правильно,поэтому она не будет закидываться наркотой, втыкать за рулём ВКонтакте и устраивать гонки за 100 км/ч по городу. Wink
На страничке ВК две левых фото и одна перед ДТП, но в квартире - выводы?
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 13:04
(23-10-2017 20:27)bluedog писал(а):  если кто-то будет жить по совести, то никогда не станет депутатом, президентом, Сальвадором Дали, Бетховеном и многим и многим. есть совесть рабов и совесть господ. эмм
ты не прав . у всех совесть одна .она или есть . или ее нет .
Найти все сообщения

Выразили согласие: malyshev , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 13:06
если бы эту аварию совершила доярка на таврии,то такого резонанса не было бы.а так смотришь,то столько рогулей озлобленных повылазило!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , avatar
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 13:10
(23-10-2017 20:09)Дмитрий Медведев писал(а):  Я вижу, что БМВ шел по главной. Более того, на полпути немного тормознул, огляделся.
А ЗАЗ его влупил со всей дури...
Опять мажоры виноваты?
Как говорил один старый матерый гаишник"Ты сел за руль автомобиля,который является транспортным средством передвижения повышенной опасности-ты уже заочно виноват",сел за руль пьяный-ты убийца,прав ты или нет.Алкогольное опьянение не снимает ответственность,а наоборот ее отягощает.
Можно ссылку на видео,где БМВ шел по главной и притормаживал.
(Отредактировал 24-10-2017 в 13:47 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 14:11
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а):  Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
То всё не наши граждане были, ку-ку! Своих не давят. Беркут был тоже не наш, т.к. стрелял в своих. Во блеать квест, а? Скажи?! Скажи!! ))))
У нас было много работы (снегири да мальчики в трусиках))))
(Отредактировал 24-10-2017 в 14:12 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , mihail , Andrey1971 , arcam
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 14:12
(24-10-2017 13:10)Евгений1 писал(а):  Можно ссылку на видео,где БМВ шел по главной и притормаживал.
Дык в том же видео, что тут выкладывали...
Когда он знак сбивает, четко видно, что там "Главная дорога".
Ну а притормаживает - громко сказано. Он как то, как газ на мгновение подсбросил. Или может то видео подтормаживало - я больше не смотрел

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS