(27-10-2017 23:14)Kir9790 писал(а): Я в межблочных разницы поначалу не ощущал (в цене до 100 долл. б.у.).
До 500 у.е. из новодела ничего лучше проф кабелей даже близко нету по межблокам. Немецкий Klotz, итальянский Quicklock, американский Monster не оставляют шансов никаких. Сам пользуюсь Klotz и Quicklock с огромным удовольствием.
А вот в "высоком конце" случаются вещи хорошие. Слушал неделю на лампе верхний Wire World RCA, который медь там 128 проводников, не помню точно название. Удивительно душевный просто прекрасный кабель
Из баланса зацепил Атлас Асими. Это не кабель, это откровение какое то. Супругу не мог оторвать от системы два дня. А потом вместе плакали когда отдавали назад любезно данный на прослушку провод.))
(30-10-2017 12:22)serapion1984 писал(а): До 500 у.е. из новодела ничего лучше проф кабелей даже близко нету по межблокам. Немецкий Klotz, итальянский Quicklock, американский Monster не оставляют шансов никаких. Сам пользуюсь Klotz и Quicklock с огромным удовольствием.
Высокого конца не слушал, ибо беру на прослушку только те кабели, которые могу себе позволить купить.Но про аж 500 долл и Клотц не могу согласиться.
У меня лежит Клотц на Нейтриках от Айпростир. Стоял с пол-года. Серебряный ДИЙ кабель (около 100 долл) оказался гораздо лучше (много воздуха, всё яснее и чётче, будто покрывало сдёрнули).
Неотек 3001 по проработке баса и пространственности не оставляет Клотцу шансов абсолютно.
А вот ТТАФ 93148 по сравнению с Клотцем не впечатлил (вроде чуть лучше, но разница на уровне показалось).
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
(30-10-2017 12:22)serapion1984 писал(а): До 500 у.е. из новодела ничего лучше проф кабелей даже близко нету по межблокам. Немецкий Klotz, итальянский Quicklock, американский Monster не оставляют шансов никаких. Сам пользуюсь Klotz и Quicklock с огромным удовольствием.
А вот в "высоком конце" случаются вещи хорошие. Слушал неделю на лампе верхний Wire World RCA, который медь там 128 проводников, не помню точно название. Удивительно душевный просто прекрасный кабель
Из баланса зацепил Атлас Асими. Это не кабель, это откровение какое то. Супругу не мог оторвать от системы два дня. А потом вместе плакали когда отдавали назад любезно данный на прослушку провод.))