Помогите с выбором акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 04-11-2017 19:27
(03-11-2017 11:16)petr.solo1223 писал(а): Где ? Если их в Украине нет ни одного. Я вот потому и хочу сгонять в Москву и послушать . Петя,ты реально считаешь, что в курсе всего, что есть в Украине?
В последнее время по аудио реально развиваются только два города : Киев и Львов, причём по совершенно разным направлениям, поэтому нельзя сказать, что один круче другого.
Самые интересные вещи из новодела на форуме никак не светятся. Кому тут продавать ЦАПы по 20 с лишним тысяч у.е.? Или колонки за 50...
Кроме того, есть бренды и изделия ,например, настенная акустика DLS, которые ориентированы больше на инсталляторов и широкого освещения в сети не получают.
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 10-11-2017 00:13
(04-11-2017 19:37)Boostaddict писал(а): Я всё оцениваю через призму цена-результат. И проверяю опытным путём.
Если вещь мне нравится и я готов отдать за неё определённую сумму, то я её покупаю. Если результат не очень, или , на мой взгляд, цена завышена, то не покупаю. Скажи, ты поступаешь как-то иначе? У тебя другая стратегия отбора покупок? Я цену/качество давно перестал взвешивать. А подбираю просто - поставил в систему, если не але совсем не заморачиваюсь, отключаю и все. Если же что-то интересное, слушаю с недельку, потом возвращаюсь на старый звук, если чувствуется даунгрейд, покупаю новое... Ну и конечно же не морочу людям и себе голову когда не собираюсь покупать или не тяну покупку деньгами... Разве что приносят разное в тусовках))
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|