Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 06-11-2017 21:57
У меня были оба одновременно, лиловый и ПА, ясен пень ПА лучше, он очень чистый,нейтральный, совсем не ярчит, я когда им Таной подключил был шокирован как оказывается они могут гладко и красиво петь, но цена
Положа руку на сердце ... если лиловый играет на три своих цены и когда я его купил ,то было чувство ,что сорвал джекпот, то ПА уже не производит такого бурного впечатления , думаю он соответствует своей ценовой категории
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 06-11-2017 22:06
(06-11-2017 21:57)VOVA-76 писал(а): У меня были оба одновременно, лиловый и ПА, ясен пень ПА лучше, он очень чистый,нейтральный, совсем не ярчит, я когда им Таной подключил был шокирован как оказывается они могут гладко и красиво петь, но цена
Положа руку на сердце ... если лиловый играет на три своих цены и когда я его купил ,то было чувство ,что сорвал джекпот, то ПА уже не производит такого бурного впечатления , думаю он соответствует своей ценовой категории Ты бы услышал, как Turnberry поют подключенные AR PA по байампингу...
Даже мне понравилось
А дедушка балуваный...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 06-11-2017 22:11
(06-11-2017 21:57)VOVA-76 писал(а): У меня были оба одновременно, лиловый и ПА, ясен пень ПА лучше, он очень чистый,нейтральный, совсем не ярчит, я когда им Таной подключил был шокирован как оказывается они могут гладко и красиво петь, но цена
Положа руку на сердце ... если лиловый играет на три своих цены и когда я его купил ,то было чувство ,что сорвал джекпот, то ПА уже не производит такого бурного впечатления , думаю он соответствует своей ценовой категории А у меня были одинаково бурные впечатления и при покупке SPC,а затем при покупке PA.Таннои с PA ето то что надо
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 06-11-2017 22:26
(06-11-2017 21:21)avatar писал(а): Какая образа, камрад? Вы пмшите про грязь которой нет и теперь выворачиваетесь Я такое очень не люблю.
И хрен поймет, сначала пишите про фиолетовый, потом перепрыгиваете на черный - нифуя не пойму, мутняк((
Не особо понимаю зачем было прогонять фуфло? Что бы теперь не элегантно приплясывать в изворотах. Мав на увазі тільки ТріплеС, і все, бо порівнював з САЕК 850-м, який також з Тр.С міді. Про ліловий написав набагато раніше в коментах + Вестерн Електрик.
По ліловому в мене зовсім інші враження і зауваження. Людина запитала, відповів, суто мої враження в порівнянні саме двох кабелів. Вони відповідають конкурентам значно більшої ціни, тільки +++, але не ідеальні. Ціна-якість на висоті.
(06-11-2017 21:01)BOSS.INC писал(а): Так вроде ж говорили про лиловый,а не трипл
Низ да,возможно грязней,но ето просто из за разных уровней кабелей,ето обычное явление,каждый играет на свои деньги. Мав на увазі тільки чорний, він же запитав про ТріплС............
Kir9790 Не на форуме
Старожил
#179RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / Вчера 21:13
Как в сравнении друг с другом акустические
Acoustic Revive SPC Reference TripleC
и
SAEC SPC-850 TripleC ?
На стороне САЕК - сечение 3,4 против 2,6 кв.мм. Но многожила против моножилы (хотя это на любителя). Сетевой Саек 7000 - очень хорошо мне зашёл, а про их акустический встречал отзывы не очень хорошие.
Опишитесь плиз, кто сравнивал их.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
(Отредактировал 06-11-2017 в 22:32 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 07-11-2017 09:12
(06-11-2017 22:29)bylujnik писал(а): За шо базар вообще? Лиловый стоит каждый свой цент и даже более того! Я с этим кабелем жил больше полугода и недостатки этого шнура стали проявляться только при сравнении с кабелями, многократно превышающими цену лилового!! Я взял пару акустических без конекторов 2 по 1,5м за 150$!!!!!!!!! Что в этом бюджете может так проникновенно звучать??
Ну да, когда сравниваешь с кабелями за 500-750-1500-3000, то оказывается атаки смазаны, диапазон нижнего баса обрезан, скорость кабеля медлительная.... и вообще куча недостатков. Но за 150 бачей это бестселлер!
аааа, так у лилового ещё куча недостатков оказывается...
За что же я буду платить 150$ ?: за смазанную атаку, обрезанный бас и медлительность?
Так вот почему сливают...
Ладно уговорили, если кто очень хочет продать , дам 25$ за метр лилового)))
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|