Та не было денег.... Все ушло на налоги пацанам, которые отвечают за то, что бы не платить налоги тем, у которых уже построены дворцы в том числе и на налогах.
Сорри за политическую рекламу
(21-11-2017 23:38)lp-killer писал(а): Не понимаю ход мыслей...к чему такая замена?
Кузьма и митчел же вроде покруче этой вертухи...
или это очередной тест?
Это не замена, Орби стоит на другой полке.
А опыт и понимание что я хочу по другому не придет.
Только пробовать, разные вертушки, разные головы.
Играет совершенно по другому, сравнивать нет смысла они абсолютно разные.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(21-11-2017 23:52)diletant-007 писал(а): права на вождение транспортных средств...я это имел в виду))
Да, иногда выезжаю дальше своего района
(21-11-2017 23:52)diletant-007 писал(а): права на вождение транспортных средств...я это имел в виду)) право с буквой О в конце слова,странно что вы спрашиваете -есть ли у вас - правО))
(21-11-2017 23:59)diletant-007 писал(а): автомобиль устраивает)))или иногда нужно понять?а то есть тут ,по месту пара Астон -Мартинов))
Меня мой устраивает, я живу по принципу "тише едешь, дальше будешь"
В звуке плюс-минус так же , нужно научиться его понимать , уметь хорошо отстраивать, а для этого нужен опыт, опыт и опыт. Винил для меня чистый лист, поэтому интересно все.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Честно говоря, давно хотел это сделать. Вот и ситуация очень кстати
Подправил
Очень интересная тема. С удовольствием просматриваю! Удачи в поиске СВОЕГО!