Почему нарезанные CD-audio SONY читает, а Philips - нет ?
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Почему нарезанные CD-audio SONY читает, а Philips - нет ? / 10-05-2010 10:15
Согласен от старости пайка дает трещины. В электронике два основный вида неисправностей отсутствие контакта и КЗ.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Почему нарезанные CD-audio SONY читает, а Philips - нет ? / 09-05-2010 23:04
(08-05-2010 16:26)sync link писал(а):У меня такое впечатления что у филипсовских сидюков все болезни лечатся пропайкой плат и заменой одного-двух конденсаторов.
Опять таки, это мое личное мнение и может не совпадать с реальностью.
в подавляющем большинстве случаев именно так. Happy0144
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Почему нарезанные CD-audio SONY читает, а Philips - нет ? / 10-05-2010 10:32
dateline= писал(а):У меня такое впечатления что у филипсовских сидюков все болезни лечатся пропайкой плат и заменой одного-двух конденсаторов.
Опять таки, это мое личное мнение и может не совпадать с реальностью.

в подавляющем большинстве случаев именно так. Ты прав!
Любая старенькая техника требует обслуживания. И Филипс здесь не одинок.
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Почему нарезанные CD-audio SONY читает, а Philips - нет ? / 10-05-2010 10:42
а какое это имеет отношение к болванкам, ведь некоторые играются без проблем, почему такая избирательность?
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Почему нарезанные CD-audio SONY читает, а Philips - нет ? / 10-05-2010 12:30
Как это ни странно имеет. Причем бывает так что и фирменные диски может читать со сбоем, а пиратку читать нормально. Через некоторое время наоборот. Может не читать какойто определенный тип дисков. У приятеля когда была эта проблема, весь инет облазили, все пишут - просмотрите места паек, особенно перемычки с одной стороны платы на другую. И в большинстве случаев помогает. Но, на всякий случай ,попробуйте сменить пишущий привод, как советовали форумчане выше.

"На высокие наши стремления
на душевные наши нюансы
на туманные духа томления -
очень грубо влияют финансы"
(И. Губерман)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS