(02-12-2017 22:24)AntonZP писал(а): ... меня до сих пор несколько озадачивает отсутсвие просадки после взлета "за восемь".
как бы график показывет, что после каждого удвоения вледовала просадка....
-https://ubr.ua/finances/exchange-market/kto-raskachivaet-kurs-bitcoin-i-hde-ostanovjatsja-tsenovye-kacheli-3861513
немного о качелях
ну и о самом сигвите2 - который типа намечен на 28-е число
-https://forklog.com/segwit2x-ili-staryj-novyj-hardfork-bitkoina/
Неизвестный автор
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Если та малая часть игроков с основной массой биткоинов освободятся от них, скинув их страждущим криптоманам. То скорей всего этот пузырь по тихому сам собой рассосётся....
невозможно скинуть основную массу битков(рынок рухнет), так чтоб не наступить на грабли выгоднее продавать на пике и откупать ту же сумму на падении - профит в фиате и битки на месте
Выразили согласие:
Falerist
Учу Правила
вчера на бтрх примерно в это время был 15,5к
а утром на 11к сходил, так что ситуация неоднозначная
25к до НГ точно штурмовать не будет, а вот к 10к может и прогулятся
в общем шуба, оливье и т.д. - ну или на крайняк попкорн и продолжаем дальше смотреть сериал Бройлер-747
(23-12-2017 01:53)alexo писал(а): Женя, ну так и купи по 14К - в чем проблема ..? Мы же не мешаем ..
Тем более, что ты так уверен ..
P.S.
С наступающим Новым Годом ..!
С Наступающим!
Саш, ну ты же Квод 405-2 тоже хотел купить за 300, а не за 500-600$, верно?
По 14К не хочу, хочу по 10-12К, шоб вышло у меня не менее 0.5 биточка!
Оно ж ведь жаба душит, зная, что прошлой ночью была просадка до 11К, а сейчас уже почти 15К...А в ожидании 10К можно не дождаться и увидеть уже 20К