Направление сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 24-02-2018 19:37
(24-02-2018 19:16)Farol писал(а): Ребята , противостояние физиков и лириков длится уже не один десяток лет . Победителей , пока , не выявлено
Хм, да и не нужно противостояния оных.Опять же, у физиков свои законы , у лириков свои.Но написание музыкального произведения и производство сетевого кабеля разные вещи.Бах подписывал свои произведения:"Во Славу Господню" ибо , в том числе, понимал, что его талант это дар от Всевышнего.Можно, конечно, написать отсебятину;" Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка! ".А толку.Или более лучшей;"...Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию"...но производить кабеля-это одно, а делать скрипки - это сооовсем другое.Начните делать скрипки, скажите:" Я нашел свой лак!" Я поверю, ибо он будет ваш.А скажите;" Я перевернул (сделал, спаял и т.д.)медный(золотой, платиновый и т.д.) кабель!" Разницу ощущаете?Божий Дар и яичница...
|
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 24-02-2018 19:46
(24-02-2018 19:32)Farol писал(а): .... Средой распространения электромагнитных волн является гравитационное поле, или напротив, электромагнитная волна - это распространяющееся в пространстве возмущение гравитационного поля ....
Это лишь гипотеза , не подтверждённая , пока , экспериментальными или теоретическим доказательствами . Попытки обнаружения частицы гравитации пока безуспешны . То что человек еще не изучил, не означает отсутствие этого. Космонавты и спутники связь поддерживают, свет от звезд приходит, значит среда имеется.
(24-02-2018 19:37)Nekrozov писал(а): "Скорость взаимодействия между частицами среды, в огромное количество раз должно быть быстрее, скорости прохождения по ней волны.", Ваше? А что в этом не понятно?
(Отредактировал 24-02-2018 в 19:48 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 24-02-2018 19:50
(24-02-2018 17:53)Sergeo писал(а): Законы физик не зависят от того, знает их человек или нет Законы физики придумал человек. Иногда они справедливы, а иногда нет. Уже не раз говорил, что современная физика не может дать чёткого трактования одной из фундаментальных вещей - гравитации.
Кроме того, современная физика не знает ответов на все вопросы. Это медицинский факт. Вполне возможно, что те вещи о которых здесь идёт речь, как раз из области, куда физика не дошла. А может дошла, но мы не знаем. У любого из здесь собравшихся, познания в физике микроскопические, если взять глобально все существующие знания.
Поэтому размахивать учебником физики на людях, столь же умнО, как и размахивать писюном - вряд ли Вы кого-то удивите.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 24-02-2018 20:23
(24-02-2018 20:14)Nekrozov писал(а): VNV73, не стоит признаваться, что ваши познания в физике микроскопические и тем более этим гордиться. То, о чем мы здесь рассуждаем абсолютно не нуждаются в каких-то тайных знаниях и ютубовских роликах чокнутых профессоров, всё в рамках школьного курса. AABBCC, расшифруйте смысл Вашей теории о скорости взаимодействия частиц и волны, например при прохождении луча света через кристалл. Возьму тайм аут, нужно купить кристалл, все тщательно измерить, дело серьезное.
(24-02-2018 20:17)Коллайдер писал(а): Вакуум бывает в голове в природе нет вакуума
Электрон может быть как волной так и частицей А так же частью коллайдера, что немаловажно.)
(Отредактировал 24-02-2018 в 20:25 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|