Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-05-2010 22:10
(18-05-2010 21:17)Chubar link писал(а):[quote author=NoOneIsThere link=topic=9119.msg423789#msg423789 date=1274206362]
т.е. останавливаеЦа правая подмотка :-( тому может быть две причины.
1я идлер
2я двигатель.
Включите без кассеты и притормаживая рукой до полной остановки, посмотрите, что останавливается: двигатель или все же ролик подмотки.
[/quote]
Останавливаеца двигатель, потом не стартует...надо с толчка заводить...а риски выставил четко, по инструкции ;-)
P.S. если двигатель останавливеЦа, то это уже "приплыли" или как ?? и еще, когда лентопротягу вытаскива, какая-то маленькая пружинка выпала, 6,5 мм без ушей...дане не предположу откуда :-(
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-05-2010 22:18
(18-05-2010 22:15)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9119.msg423844#msg423844 date=1274209957]
такое бывает с двигателями подмотки. вариант - либо что то с драйвером двигателя, либо - движку капец... нет, не двигатель подмотки, тот нормально работает...я говорю об основном, который на валу, - он с толчка заводица, после остановки руками :-(
[/quote]
стоп, если кассета остановилась и есть петля - это, как правило, проблема подмотки - срадатывание автостопа, петлю вытягивает тонвал.
если останавливается без петли - то да, таки ведущий движок.
тут может быть как сам движок, так и блок управления двигателем (стабилизатор скорости вращения). не перегревается ли транзистор в стабилизаторе вращения?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|