Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 23-03-2018 19:44
На питання відповіді ніякою, конкретики Нуль. Замість цього вода, та про якесь "уважение" до цієї лампи. "на диком западе" Звідки відомості, посилання?
Володя які лампи "сильно красят звук"? Ну ми ж не діти, навіщо ці кораблі які бороздять простори всесвіту.
А це що таке "Это удел бедных и нищих духом"? А потім жалієтесь адміну.
Лампі ці дешеві, а репутація ЕГ совдепівського взагалі плінтусова.
А це звідки "наверное один из лучших в мире"? Навіщо(?), посилання будь ласка, були якісь рейтинги?
І це хіба довід(?), що явний недолік конструкції, по прив'язці до однієї лампи, називають як досягнення?
"Искать звук с помощью бесконечных смен ламп в то время когда питание грязное. Я много раз наблюдалучше как народ менял лампы и каждый раз одно и тоже: "вот бы бас как у ..., а прозрачность как у ..., а динамику как у ..., и так далее." Який народ, які лампи, яке грязное питание? Питаю для кого це написано?
Володя, я чомусь впевнений, що в руках не тримали наприклад той самий Філіпс, американська воєнка, В США периодично відкривають склади, можна купити просто фантастичні нові лампи, в порівняні з ними різні Совтеки це просто смішно.
(Отредактировал 23-03-2018 в 19:48 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 23-03-2018 20:10
(28-10-1974 11:52)alex23 писал(а): Володя, я чомусь впевнений, що в руках не тримали наприклад той самий Філіпс, американська воєнка, В США периодично відкривають склади, можна купити просто фантастичні нові лампи, в порівняні з ними різні Совтеки це просто смішно. Вы можете пребывать в иллюзиях сколь угодно долго. Имеете полное право.
Если считаете что я никогда и не видел и не слушал фирменных ламп, то и хорошо. Пусть вас эта мысль греет и тешит. Считаете что тюнингуемый пред плохой, а те кто такого г... покупает глупцы, тоже имеете полное право. Только в таком случае и все остальные также могут считать что вы ... и ........Ведь главное соблюдение принципов. Так ведь?
Если вы считаете что лампа 6н30п плохая, а схема данного преда бестолковая, а разработчики Аудио Ресеч недоумки, так напишите им письмо и растолкуйте что там у них не так. А вдруг они вас пригласят на работу. Мы все будем гордиться вами. Но для этого как минимум надо иметь схему, затем сам пред, и наконец сделать лучший по звуку. Ну и систему которая это явно покажет и будет признана американцами как способная это сделать.
А что у вас на самом деле? .......А ничего, лишь гонор и всезнайство.
Без обид. Ничего личного.
(Отредактировал 27-03-2018 в 15:50 #1.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 23-03-2018 20:17
(23-03-2018 17:46)VladimirNB писал(а): И лампы там стоят очень хорошие по своим звуковым свойствам. Звук очень и очень ровный. Не зря они там на диком западе так уважают эту лампу. Владимир , вы лукавите. Никто на Западе не уважает лампы от ЭлектроХармоникс , просто потому что хуже не существует. Даже китайцы научились делать лучше. А уважают именно те лампы,которые и поставили Ресечи в этом преде ,а именно 6н30п- ев. А это совсем другие по качеству и звуку лампы ,которые в состоянии новых купить очень непросто. Эти же лампы , эти ,а не современный новодел ставит в свои усилители Владимир Шушурин ( LAMM), правда он вовремя скупил все до каких смог дотянуться. Но даже эта проблема для грамотного инженера решаема, есть куда более лучшие лампы и по звуку и по параметрам , и я написал какие, я думаю что для любого грамотного инженера немного изменить схему не составит никакой проблемы. ( и это проверено на усилителях Шушурина ) Тем более что в такой безкомпромиссной системе экономить на спичках некомильфо.
(23-03-2018 00:21)Мутник писал(а): и купил комплект 6H30Pi Gold Pin от Electro-Harmonix. Лучше в этот пред поставить нечего. Имя,сестра,имя ! (с) Хочу посмотреть в глаза тому,кто вам это сказал.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|