Клуб любителей американской аппаратуры.
|
Автор |
Сообщение |
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , vd-two , doom , samussasha , quadrokot , Евгений1 , Boostaddict , vetalya1984 , alex23 , vovan4ik , Темучин |
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 04-05-2018 13:37
С энергетикой там все в полном порядке , при условии , что "цифра" и синхронизация( clock link ) будудут подключены оптикой Aural Symphonics. Это самое лучшее решение для реализации потенциала Wadia , которое существует в природе. У нас кабели данного бренда малоизвестны . Их оптические кабели дорогие , к тому же у многих отношение к оптическим кабелям весьма скептическое( когда-то у меня было аналогичное отношение) и покупать оптику у нас в Украине за $1500 за кабель мало кто пожелает , а к этой связке Wadia 270/27IX таких кабеля нужно два. Нынешняя модель оптики , которую выпускают Aural Symphonics - $2100 , а эксклюзивная версия вообще за $5000 переваливает . По этой причине , маловероятно , что Wadia у нас в Украине слушали в правильной реализации. Я пробовал подбирать к этому комплекту множество различных коаксильных и балансный цифровых кабелей , но все эти варианты , получившиеся в результате подбора - были далеки от понятия " правильный аналоговый звук". Подключил по оптике стандарта ST Glass и "Нирвана"
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 04-05-2018 15:14
В том то всё и дело, вопрос был задан не спроста( следствие моей вчерашней беседы с одним человеком) и задавший вопрос, не является его инициатором, а лишь передаточное звено чужих мыслей. Потому я не стал реагировать. Ну раз уж Саша ответил, то скажу с полной уверенностью, что задавший этот вопрос в руках не держал эти оптоволоконные проводки и в глаза не видел, ввиду некоторых причин
Вопрос—вброс!
Жаль эти кабели упакованы в коробку с транспортом, а мне день их оттуда доставать, собственно не для кого и незачем
Кому интересно , гляньте на проводки в интернете. Кому интересно их купить, только вместе со связкой транспорт/дак
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|