С какой стороны подойти к винилу?
|
Автор |
Сообщение |
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
RE: С какой стороны подойти к винилу? / 07-04-2018 00:27
Да не клон я, писал же, что разбираюсь в технике, блин, просто реально изучаю три вещи сразу, для себя. Первое - интересует мнение участников форума на интересующие меня темы. В звуке винтажном я ноль. Ну, задал несколько вопросов , что бы понять кто есть кто, и в дальнейшем не тратить время на советы некоторых "спецов". А второе и третье не скажу Да и фото я свои спалил в велосипедной теме))
Ту же вертушку притащил нерабочую, сделал , но до этого их в глаза не видел, вот помогли советами с механикой. Настроил. Спасибо, кстати)
(Отредактировал 07-04-2018 в 00:37 AlexМ.)
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: С какой стороны подойти к винилу? / 09-04-2018 20:31
(04-04-2018 15:57)serpens писал(а): "Сударь, вы - невежда!" (с)
http://englishsound.com.ua/cat/383/3617.html?begin=13
http://englishsound.com.ua/cat/411/3586.html
http://englishsound.com.ua/cat/411/3588.html
А у вас и вправду хлам с мусорки вместо компонентов да тут так насоветуют . что ТС должен квартиру свою продать и еще стока-же доложить . чтоб ему хватило на аппаратуру хорошую
(04-04-2018 10:57)VNV73 писал(а): А может и нет... ))) И желательно, что бы полка была массивной, из мрамора например... И виброразвязку купить.... и шипы. А также не забыть карбоновую щётку, ювелирные весы, специальный уровень и шаблон протрактора. Ну и неплохо бы сразу виниломойку приобрести, особенно с прицелом на прослушивание дисков "Мелодия", которые поголовно нуждаются в мытье. А для помытых пластинок нужны новенькие антистатические пакетики, да и для самих пластинок красивые кульки.
В общем, ТС, приятного прослушивания.. тоже самое . читайте мой пост выше .
(04-04-2018 16:53)Andrey67 писал(а): AlexМ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Купите усилитель в бюджете до 1000 у.е. Затем акустику до 3000 у.е. Потом обзаведетесь проводами (в том числе и "тонарменными") не дешевле 500 у.е. за кабель. Потом купите проигрыватель стоимостью минимум 1000 у.е. с головкой такой же стоимостью. Только после этого можете позволить себе купить виниловую пластинку (и обязательно не мелодию). Выполнив все эти условия, Вы можете двигаться дальше, ибо только так Вы сможете понять "всю прелесть винилового звука"!
P.S. Я даже не знаю - писать, что я пошутил? да я думаю . что вы пошутили . а может и нет . если сами соблюдаете эти советы .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|