(20-03-2018 15:17)AVG210 писал(а): Знаю что пока стоит на прогреве ) Жаль с айфонами не захотел работать.
Задача усложняется. Только что подключил свой айфон к музцентру(я и забыл что его туда можно воткнуть) с док-станцией. Работает нормально, искажений нет. Разъёмы по идее одинаковы для вывода аудио или я ошибаюсь?
По этой ссылке (ее я уже приводил выше), перечислены плейеры и телефоны, которые имеют такой интерфейсный разъем. Вот они: Apple iPod MP3 players (iPod 3G, 4G, 5G Video, 5.5G Video, Nano (1G, 2G, 3G, 4G), Mini, Classic, Touch, Touch 2G.
iPhone (1G, 3G, 3GS, 4 and 4S))
(20-03-2018 20:21)Radioliubovnik писал(а): По этой ссылке (ее я уже приводил выше), перечислены плейеры и телефоны, которые имеют такой интерфейсный разъем. Вот они: Apple iPod MP3 players (iPod 3G, 4G, 5G Video, 5.5G Video, Nano (1G, 2G, 3G, 4G), Mini, Classic, Touch, Touch 2G.
iPhone (1G, 3G, 3GS, 4 and 4S))
Ну я об этом помню. Почему тогда айпод играл без вопросов с кабелем Ironmana а айфон с помехами? Где собака...?
(21-03-2018 08:54)Radioliubovnik писал(а): Может в самом телефоне по пути от платы до выходного разъема есть трабл? Проверьте шлейф и разъем на нем, который втыкается в материнку.
Как-то не логично...Если с док-станцией работает нормально значит сигнал на разъём приходит без проблем. В телефон никто не лазил до позавчерашнего дня. Короче говоря нужен ещё один кабель для проверить...
Я нашел неожиданное для меня применение для iPod’а
Перезагрузил в режим диска и воткнул в комп с Волюмио
За два дня было замечено одно «заикание» на wav файле, может файл косячный
С линейным выходом до конца не разобрался, времени не было. Фонит, все дисковые операции слышно.
Пульт Denon DN-X500 + JBL EON15.
С ушами тоже все дисковые операции слышно . РокБокс и iGrado.
Хорошо, что прошивка с мультизагрузкой. Как будет время, послушаю разные форматы на рокбоксе и родной прошивке.
Что-то я раньше шуршания-цвириньканья винта не слышал.
Получил сегодня кабель для подключения Ipodа в авто к голове. Разъем добротный, с кнопочками по бокам для расцепления фиксаторов.
Проверил пока с плейером: при подключении разъема, внутренний динамик отключается с небольшой задержкой, в интерфейсе исчезает полоса регулировки громкости.
Завтра спаяю на скорую руку переходник и подключу к усилителю. Не терпится послушать.
(23-03-2018 19:59)Radioliubovnik писал(а): Получил сегодня кабель
А я получил как на фото. Взял на пробу. Мне айфон нужен для озвучки гаража, вечерних посиделок на даче, короче тех мест где я нахожусь и куда стационар не возьмешь. В комплекте ещё и зарядка. На вид кабель нормальный. Подключал к Пани 990 ), громкость на айфоне выключается, звук чистый, помех нет. Чесно говоря даже не ожидал такого звука. Как для моих ух - большего и не надо. Правда пришлось научиться ставить джейл, ради jetAudio Hi-Res Music Player(+покупки внутри), ну и настроить его(с 4пда). После прослушки в наушниках слушать те же файлы на сяоми 4про уши не захотели...
ПС позже проверю с усилителем, ради интереса.
ППС ещё раз спасибо Айронмэну за акум, жить стало веселее! Не так и плох 4с.
Измерил осциллографом уровень сигнала на линейных выходах Ipod Touch 4G: размах амплитуды 0,6 V. На самых громких фрагментах песни пиковый уровень достигает 1V.
(08-04-2018 20:49)Radioliubovnik писал(а): Измерил осциллографом уровень сигнала на линейных выходах Ipod Touch 4G: размах амплитуды 0,6 V. На самых громких фрагментах песни пиковый уровень достигает 1V.
Блин, я мерил и не нагрузил выход ни чем...
Это для него, видимо, нормально.
Хотя надо провести еще измерение на нагрузке. На нагрузке будет еще меньше, но не намного.
При одинаковом положении ручки регулятора громкости на одном и том же входе усилителя, у Ipoda музыка играет тише, по сравнению с Sony CDP-338ESD.
(09-04-2018 21:22)Radioliubovnik писал(а): Блин, я мерил и не нагрузил выход ни чем...
Это для него, видимо, нормально.
Хотя надо провести еще измерение на нагрузке. На нагрузке будет еще меньше, но не намного.
При одинаковом положении ручки регулятора громкости на одном и том же входе усилителя, у Ipoda музыка играет тише, по сравнению с Sony CDP-338ESD.