Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 09:27
Wehr-wolf, спасибо за отзыв.
Первый блин ....
Показательный пример, что со с кондачка таки не получится. Тем более, планка поставлено ооочень высокая.
Фото, уже не актуально - вчерашний день.
На сегодня, есть новые технологии и материалы.
Будем переделывать.
P.S.
Уточню.
(11-04-2018 07:34)Wehr-wolf писал(а): Серебро не зашло в принципе, Не серебро - медная посеребренка. Это принципиально.
(Отредактировал 11-04-2018 в 09:34 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 14:32
Вадимыч, для того, чтобы заниматься продажей готовой продукции после производства, существует этап тестирования.
Мне бы было очень стыдно, если имея "огромный опыт" и собственные "технологии производства", моя продукция просто ломалась бы в самом начале использования.
Это судит о низкой квалификации производителя и качестве его продукции, так как при разработке не производится даже анализа условий, в которых будет использоваться продукция и по окончании соответствующее тестирование на прочность не проводится.
Кабель для наушников это еще пол беды, но вот что будет если таким же образом сломается, или закоротит сетевой кабель питания, который будет использоваться с дорогостоящей аппаратурой!
Stop war!!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 14:54
(11-04-2018 14:32)norrest писал(а): Кабель для наушников это еще пол беды, но вот что будет если таким же образом сломается, или закоротит сетевой кабель питания, который будет использоваться с дорогостоящей аппаратурой! Юра, так один харьковский деятель, типа изготавливавший кабели, небезызвестный Юрий_с, дал свои сетевые кабели - один мне, а другой нашему общему знакомому.
Ну а я данный мне кабель дал моему знакомому, с очень неплохой системой.
В результате, в одном случае выбило автомат, и ничего не сгорело; во втором - кабель загорелся, но за минуту до ухода хозяина из квартиры. Слава Б-гу, он увидел, и погасил пожар.
А меня до сих пор мучит вопрос: если бы сгорел дорогой сидюк Просид (в первом случае), или квартира, юри_с бы компенсировал потери?
Ну а самый лулз был в том, что юри-с обвинил в обоих случаях пользователей в том, что они неправильно обращались с его кабелями
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 16:22
На данный момент есть основания полагать, что не владея предметом к которому необходимо сделать кабель, не понимая что там за события со звуком , невозможно точно предугадать результат...
Ну , в принципе понятно.
То есть , пока что нужен опыт именно в этом направлении. Я был инициатором , мне говорили о ньюансах.
В целом, я мог позволить сделать такой тест и в конце просто понять с чем имею дело, и что делать дальше.
Да, были затраты. Но это не 1 кабель за 500 баксов...
А так , делать нужно из многожилки , и достаточно гибкий.
Мы еще вернемся к этому вопросу несколько позже.
Мне ещё должны дать заключение из студии в Краснодаре, Вадимыч знает о каких кабелях я сейчас говорю.
Они тут мелькали временами.
Вот как мои звукачи скажут , так я тут и напишу слово в слово, там и в хвост и в гриву будут.
Могу 100 процентно сказать , USB голд гранд это высокий уровень. Проверено на практике. Достаточно убедительно.
По остальным сетевики и xlr нужно время чтобы понять все. Не в каждой системе слышно.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 17:25
Почему-то никто в теме не говорит о главном!
А главное в том, что любой бренд (а кабели Вадимыча - это таки уже бренд), должен отвечать за определенный уровень\качество звука....
А что мы имеем взамен?
Имеем постоянные заверения мастера, что старые кабеля - это уже пройденный этап..., а теперь уже все лучшее и лучшее!
------------
Готов согласиться и с таким концептом, но тогда наработку личного опыта в кабеле-строении не следует возлагать на кошелек покупателя. Кабеля нужно продавать по себестоимости материалов, или ниже...
Отработать технологию, провести полноценное тестирование, обеспечить долгосрочную поставку отобранных комплектующих. И тем более нельзя начинать лепить на них элитные коннекторы...
-------------
Самое главное здесь - это наработка мнений потребителей, количество достойных систем, собранных на кабелях "Сова".
Но с учетом позиции мастера..., в этом есть проблемы....
Как пример, все мои отзывы о продукции, с описанием что и с чем сравнивали, удалены из темы...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 19:04
(11-04-2018 17:25)artshop писал(а): Почему-то никто в теме не говорит о главном!
А главное в том, что любой бренд (а кабели Вадимыча - это таки уже бренд), должен отвечать за определенный уровень\качество звука....
А что мы имеем взамен?
Имеем постоянные заверения мастера, что старые кабеля - это уже пройденный этап..., а теперь уже все лучшее и лучшее! artshop и прочая... ты видел у меня в продажной ветке "кабели для наушников"?
Поэтому, прошу не путать теплое с мягким.
Wehr-wolf, слегка приоткрыл занавес, как создается кабель для наушников.
И тут понеслось ...
Для того что бы создать кабель, который можно предлагать потребителю, необходимо собрать как минимум с десяток прототипов и усиленно их прогнать.
Если из 4-х экспериментальных кабелей один вышел из строя, не вижу ничего страшного. Сервисные центры "Ху Нейм" позакрывались? Ломается все, даже твоя машина....
(Отредактировал 11-04-2018 в 23:14 Вадимыч.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 19:12
Вадимыч и прочая...,
где я упоминал кабель для наушников? Это слив?
Я говорил о концепции, отталкиваясь только от качества тех кабелях, которые слушал и сравнивал с другими...
...сетевые и межблоки.
Акустических не слушал, USB тем более...
------------
... мои машины не ломаются... Я езжу на новых!
(Отредактировал 11-04-2018 в 19:14 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-04-2018 23:22
(11-04-2018 19:12)artshop писал(а): Я говорил о концепции, отталкиваясь только от качества тех кабелях, которые слушал и сравнивал с другими...
...сетевые и межблоки.
Акустических не слушал, USB тем более... Ок! Назови модели кабелей которые "слушал и сравнивал с другими". И желательно вспомнить когда это было в последний раз.
P.S.
А я доволен! На вторичке моих кабелей нет. Стоят в системах, работают!
artshop, совет от ... Неуверенные в своих знаниях и умениях люди очень сильно нуждаются в поддержке извне, в признании и подтверждении собственных достоинств. Недаром говорят, что умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
(Отредактировал 11-04-2018 в 23:23 Вадимыч.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|