Кто уже подписал декларацию с врачом.
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран
|
RE: Кто уже подписал декларацию с врачом. / 20-04-2018 16:08
(20-04-2018 11:04)pumuru писал(а): Хоть парочку причин сообщите. 1. Покупается не то что нужно, а то что выгоднее. Потом валяется на складе. или стоит, но не находит применения.
2. Вместо 10 единиц по вменяемой цене, покупается 1 единица очень дорогая. В итоге к ней или не подпускают никого или ставят в ВИП-палату.
3. Нерадивый докторишка-рукожоп случайно ломает аппарат. Что б не палиться, он просто продолжает работать чем есть (понятно, если это возможно).
4. Добрый депутат из ну очень благих намерений выбивает бабло на крутую технику. Купили. А ставить некуда. Или денег на ремонт нет совсем или просто дешего, а потому не интересно. На склад.
5. По тем же причинам часто покупается оборудование на обслуживание и расходку для которого потом денег не достать в нужном числе. Вот и пылится после поломки или окончания материалов.
И это только самые очевидные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Кто уже подписал декларацию с врачом. / 22-04-2018 00:35
(21-04-2018 22:09)ДРЕГ1 писал(а):
К сожалению не у всех тут и такое крепкое бабло, как у Вас Бабло у меня? Очень много, да еще и крепкое? А Вы разве не знали? Приезжайте, уважаемый умник, посмотрите в каких "хоромах" я, ОЛИГАРХ, тут живу, покажу Вам свои "КУЧИ КРЕПКОГО БАБЛА", покажу на какой авто езжу, скажу сколько я и моя жена зарабатываем и т.д.
А потом Вы покажете и расскажете как живут полтавские "нищеброды"
Прежде чем чужое бабло считать и подобное говорить, то нужно хотя бы знать этого человека лично.
P.S. Чуть не забыл, у меня ведь еще есть шикарнейшая ВИЛЛА, за Черниговом 50 км. недалеко от Городни, 1922 года постройки, с поклейкой обоев в 1994-1996 году. Настоящий ВИНТАЖ (Да какой там винтаж? Антиквариат!)
Иногда туда езжу (прятать и складывать БАБЛО в бронированный спец. бункер)
Приезжайте, тоже посмотрите, прикините, оцените ее стоимость (в прошлом году БТИ оценило дом со всей землей/участком аж в 120 тыс грн.), но сразу предупреждаю о том, что все "удобства" в "шикарном туалете" с "ЗОЛОТЫМ УНИТАЗОМ", за сараем, и там сильно воняет фекалиями.
Соблюдены все БИОнормы, никакой химии и прочего.
А еще пробовал там давать бабло (которого к сожалению некуда девать) местным курам и Вы не поверите - эти сволочи его даже не клюют! Ну что я могу сказать? Красиво жить не запретишь!
P.S. Comandante
Саша, не против, когда будем ехать с ув. господином ДРЕГ ко мне на "виллу", то тебя по дороге заберем в Чернигове, чтобы все, так сказать, было при свидетелях? А то боюсь, что вдруг он потом кому скажет, что у меня там не вилла, а старая развалюха и я безусловно обижусь
(Отредактировал 22-04-2018 в 11:48 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Кто уже подписал декларацию с врачом. / 22-04-2018 07:39
(22-04-2018 06:18)ДРЕГ1 писал(а): а крипто бабло... Ах вот оно что! О, да! Совсем забыл! Криптобабла столько, что просто ужас!
Его тоже покажу, сколько было в него вложено, сколько получено и сколько потеряно.
А собственно, что это мы все обо мне да обо мне? И кто мешает Вам его заработать в том же крипто или не крипто? Вперед!
Или только способны считать чужое? Или быть может это так жаба душит и ее проявления? Так вот скажу, что "жаба" (зависть) - это самое страшное зло в этой жизни.
Только было бы еще чему или кому завидовать....
(22-04-2018 06:18)ДРЕГ1 писал(а): наверное я чего-то не понимаю. Вот именно, если чего-то в этой жизни не понимаете, то не хрен писать всякую ерунду, а лучше промолчать!
Укрепляйте своей здоровье чтением Л. Толстого, а советы мне давать не нужно, также как и делать какие-либо выводы обо мне, моем материальном положении и т.д.
(Отредактировал 22-04-2018 в 07:55 nem2007.)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Кто уже подписал декларацию с врачом. / 22-04-2018 09:18
Эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
А если доступно - тролить больных ...в.
В "анекдоты" прям щас зайдите.
Может, хоть, с пониманием юмора легче станет, а то мне на Вас в такой погожий день смотреть (читать) грустно.
(22-04-2018 07:55)Дмитрий Медведев писал(а): Ы?
А-А...
Не страдаю.
Крепостных бы сотню.
(Отредактировал 22-04-2018 в 10:01 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|