Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 22-04-2018 17:14
(22-04-2018 16:26)seborbon писал(а): Спасибо...вот теперь все до меня дошло...и меня это вполне устраивает...спасибо.Если будут еще какие-нибудь объяснения или советы буду благодарен. При покупке PS Audio P300 Power Plant, имейте в виду, было две модификации, базовый и модифицированный.
В базовом табло отображало потребляемую мощность внешних устройств и частоту, которую можно было регулировать в пределах 50-120Гц.
В более поздней версии появилась возможность регулировки выходного напряжения и плюс бонус, 8 пресетов: чистый синус и семь комбинированных синусоид выходного напряжения.
Выпускалось два вида регенераторов, американский - 110В (входных/выходных) и европейский - 220 (с автотрансформатором).
Американский предусматривает переключение входного напряжения 110/220.
П.С. Сори за оффтоп. Остальное вопросы в личке.
(Отредактировал 22-04-2018 в 17:15 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 22-04-2018 21:49
(22-04-2018 19:07)Fisha писал(а): у второго навернутого приставка MultiWave в названии, у первого нет
типа PS Audio P300 Power Plant MultiWave
к стати о синусах - кто то их пробовал, есть смысл брать MultiWave из за 8 синусов? Совершенно верно, с приставкой MultiWave/II
Смысл есть, если это будет в пределах разумной цены.
А вот каким пресетом пользоваться, могут сказать конкретные уши в конкретной системе. Я пользовался, результаты интересны, плюс возможность регулировать выходное напряжение, на удивление, на это чутко реагировал ЦАП. Но поюзав немного MultiWave II уступил его своему товарищу, в надежде поменять прошивку на втором, который был первой инкарнации.
Подробней о пресетах тут
(Отредактировал 22-04-2018 в 21:50 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|