Евровидение 2018.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 02-05-2018 22:02
(02-05-2018 21:52)Pinaevv писал(а): Так досі гикається. Більше десяти років пройшло, а воно все гикається.
|
|
|
|
|
yurko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 05-05-2018 00:08
(04-05-2018 23:55)escobar писал(а): Да причем тут политика,люди развлекаются.Это их выбор,откуда бредовое неуважение.
Где взялась то эта злоба на миллионы абсолютно нормальных,разных,в большинстве своем самодостаточных людей.Это их религия,как можно это осуждать.. Развлекаются - это в парке на карусели. А это типа музыкальный конкурс. Где тут музыка? Бородатое непонятно что или клоун в женском платье со звездой на бошке или .... вагон примеров. Это конкурс эстрадных маргиналов, неудачников. Будь оно без бороды или политически не интересным, то не было б и побед. Почему тысячам нормальных групп продающим свои диски сотнями тысяч не нужен этот ...но-конкурс? Потому что это не более, чем политический высер. Достаточно проследить за "достижениями" победителей после конкурса. Я никого не осуждаю, я констатирую факт и если эти люди завтра начнут какахи жрать (даже будучи самодостаточными), то я опять же просто констатирую и этот факт.
ЗЫ раз уж Вы вспомнили про религию, то во многих из них, представитель другой религии - иноверец, которого нужно или обратить или...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|