Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 18-04-2018 22:57
(16-04-2018 19:22)Kirgis писал(а): не мог я спокойно спать.. когда mirchavg, и Евгений 1 сказали, что очень музыкальный этот Браун
вот Браун и приехал.. я офегел такой маленький , и такой тяжёлый.. как будто из цельного куска железа. танк одним словом.
страшненькой на фото, но живьём вполне симпатичен.
вот только послушать его пока не получиться, что то у него навернуто в логике, моторы не крутят, ЛПМ мёртво.
купили его ещё с одним товарищем , за дёшево,, как донора на раздербан.. мне усилительная часть с головами, а ЛПМ товарищу.. ему моторы нужны.
кстати я был очень сильно обрадован.. усилительная часть в порядке, полностью рабочая, и головы практически нулёвые ,
головы - бабочки , редкие в этих аппаратах.
ну что ж, уневерсальный транспорт у меня есть .. тот что на фото выше,, со звуком ревоха а 77.
будем туда же делать и звук Брауна ТГ 1020 . только в транспорт приделаю ГВ , а остальную усильчасть в отдельную выносную коробочку.
будет два мафона в одном, и с 26 катухами, которые в Браун не лезут.. сразу вопрос решён.
А ещё же есть место и под третью голову..
вот сюда и будем прилаживать брауновскую бошку, радом с ревокской.
Неужели браун звучит ярче ревокса g36-го?
(Отредактировал 18-04-2018 в 23:03 moeller.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 21-04-2018 18:37
Евгений1, километровки встанут, и звук точно будет аутентичным..
я тут всё подсоединил , голову выставил.. пока наскоряк, для теста,.. и залип почти на всю километровку с энигмой .
охренительный звучок у брауна..
ну а то что видок будет таскамовский , с этим я смирюсь.. всё тки у брауна не самый лучший дизайн, а кучу мафонов в стойку ставить места нет.. потому и замутил я этот проект.. несколько мафонов в одном.
доведу до конца брауна, сравню со вторым встроенным ревохом а 77.. тем более это
будет честное сравнение.. головы рядом, лента одна, фонограмма одна, только переключай на предусилке tape1 на tape2. да слушай.
а пока в процессе.
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 26-04-2018 14:48
итак, проект Браун закончен.
брауновская ГВ отлично встала рядом с головой ревоха.
про настройку всего этого не буду.. скажу только секса было много.
и вот что осталось от брауна, и что получилось.
конечно, эта ужасно красивая коробка Браун будет стоять с глаз долой позади мафона, что бы не шокировать своим видом.
всё и все на своих местах, и уже наматываеться вторая километровка.
и мой вердикт такой
первым включил брауна.. сборничек с лёгкими композициями, джаз, блюз-роки, инструменталочки..и тд. очень отлично Браун звучит.. звук такой как будто хороший вертак играет,, чёткий такой вертушечно-аналоговый , можно слушать хоть весь день..музыкальный комфортабельный звук.
при первом же переключении на Ревох А 77. мгновенно стало ясно кто здесь легенда и почему. музыка сразу разлилась и захватила мои ухи в плен.
это совсем другая лига.. естественость и натуральность , детальность,
а какие НЧ , бархат. тарелочки как четко естественно звучат. вообчем Браун хорош по своему, но с Ревохом ему не тягаться.
недаром говорят, что в музыкальной подаче материала Ревох А77 не уступает своим старшим братанам-студийникам Штудерам.. и ПинкФлойды не зря его с собой в путь брали.
итак Ревох А77 и дальше остаёться моим самым любимым источником воспроизвидения музыки, и фаворитом.. правда прячеться он в другом облике.
кстате поэтому у меня нет ревоха Б77 и PR99. в облике, записи , и в протяге они беспорнно лучше, но вот спеть их лучше не научили.
а Браун стоит что бы его иногда послушали
здесь живёт два разных, хороших голоса. аминь.
|
|
|
|
NadBest
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 04-05-2018 21:41
(26-04-2018 14:48)Kirgis писал(а): итак, проект Браун закончен.
брауновская ГВ отлично встала рядом с головой ревоха.
про настройку всего этого не буду.. скажу только секса было много.
и вот что осталось от брауна, и что получилось.
конечно, эта ужасно красивая коробка Браун будет стоять с глаз долой позади мафона, что бы не шокировать своим видом.
всё и все на своих местах, и уже наматываеться вторая километровка.
и мой вердикт такой
первым включил брауна.. сборничек с лёгкими композициями, джаз, блюз-роки, инструменталочки..и тд. очень отлично Браун звучит.. звук такой как будто хороший вертак играет,, чёткий такой вертушечно-аналоговый , можно слушать хоть весь день..музыкальный комфортабельный звук.
при первом же переключении на Ревох А 77. мгновенно стало ясно кто здесь легенда и почему. музыка сразу разлилась и захватила мои ухи в плен.
это совсем другая лига.. естественость и натуральность , детальность,
а какие НЧ , бархат. тарелочки как четко естественно звучат. вообчем Браун хорош по своему, но с Ревохом ему не тягаться.
недаром говорят, что в музыкальной подаче материала Ревох А77 не уступает своим старшим братанам-студийникам Штудерам.. и ПинкФлойды не зря его с собой в путь брали.
итак Ревох А77 и дальше остаёться моим самым любимым источником воспроизвидения музыки, и фаворитом.. правда прячеться он в другом облике.
кстате поэтому у меня нет ревоха Б77 и PR99. в облике, записи , и в протяге они беспорнно лучше, но вот спеть их лучше не научили.
а Браун стоит что бы его иногда послушали
здесь живёт два разных, хороших голоса. аминь.
Молодца Киргиз, с удовольствием читаю твои посты, плюсую за фанатизм и приверженность своему стилю! Почитав твою тему чуть не купил себе пред 3008А, но актуальной информации по нему не нашел.
(Отредактировал 04-05-2018 в 22:40 NadBest.)
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 20-05-2018 19:57
прибыла усилительная часть от известного матафона TEAC x 2000 M. прицепил её к выше показанаму транспорту Tascam. жаль родных тиковских аморфовских голов нет, потому приделал от Ревоха .. и результат думаю не хуже чем с родной головой.
и ещё у меня оччень симпатичная обновка, живьём вобче атас, . и самое важное , почти не рабтанная.. внешний вид, головы, стоечки в нуле! хоть в коробку и в магаз професионально проверен и подстроен.
в двухдорожном исполнении, Teac x1000M 2 track. сейчас такие очень редко встречаються.
Hersteller: Teac
Modell: X-1000 M
Typ: Spulentonband
Baujahre: 1981 - 1986
Fernbedienung: ja, Kabelfernbedienung RC-9
_26 kg_
Max. Spulendurchmesser: 26,5 cm
Antrieb: 3 Motoren
Köpfe: 4
Spuren: 2 (4 Spur Wiedergabe möglich)
Bandgeschwindigkeiten: 38cm/s und 19cm/s
Gleichlaufschwankungen:
bei 38 cm/s: < 0,04% (WRMS)
bei 19 cm/s: < 0,05% (WRMS
Gesamtfrequenzgang:
bei 38 cm/s: 30 - 36000 Hz (+/- 3db, 40-30000 Hz 0 VU)
bei 19 cm/s: 30 - 34000 Hz (+/- 3db, 40-30000 Hz 10 VU)
Fremdspannungsabstand: > 62 dB
Klirrfaktor: < 0,8% (1000 Hz)
Rauschunterdrückung: DBX I
Besondere Ausstattungen
EE-Band tauglich
Echtzeit-Zählwerk
Elektronische Bandzugregelung - Tension Servo
Rauschunterdrückung: DBX I
Dupli Sync Anschluss - Steuerung einer zweiten X-2000/1000 über ein Verbindungskabel
Neupreis ca : 3'649 DM (UVP 1981)
(Отредактировал 20-05-2018 в 20:02 Kirgis.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|