Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dvp
Старожил
|
|
|
|
|
|
Alexonich
Постоялец
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 05-09-2018 19:59
(04-09-2018 19:56)bylujnik писал(а): Петя, я тоже считаю, что источник должен быть самым дорогим компонентом системы - если на входе мыло, то на выходе будет вообще пена)) И никакой усилитель с акустикой не спасут ситуацию с слабым источником.
Ну а если к себе домой тащат источник в несколько раз дороже акустики, то там возможно были выгодные условия покупки - рассрочка, дисконт или вообще зарплату техникой выдали
Золотые слова -про мыло\пену и прочие банные дела. Домой разное железо таскаю яж таки инсталлятор , моя работа- разные связки собирать(и дома то-же) и плевать на баланс по ценнику. По поводу разрешения моих колонок(CM6) , кто их слушал подтвердят , что с разрешением\детализацией, у них все норм . А то как они низ и середину выдают -чистая вкусовщина , для кого то восторг , а кому то не очень. На будущее уже знаю чего хочу -связку Apertura Armonia с Triode+Vinil , за эти деньги все остальное -попса, Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
aleg55555
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-10-2018 10:57
(03-09-2018 18:02)Alexonich писал(а): [i][i][i]Приветствую уважаемых бивневодов, принимайте в клуб. Два месяца назад стал обладателем пары малышек CM6 (последняя пара в Украине).
Гружу их пока киношным Onkyo 6-й серии, связка так себе (нет динамики , вялый бас) для кино сойдет , за неимением лучшего реса. Для музыки использую мощник Pro ject-и динамика и детальность все сразу появляется и хваленое пространственное звучание) Провода(акустика) использую Acoustic Revawe referens II моножила 2,5 мм2 и всем рекомендую) силовой кабель Oyide THUNAMI II. Теперь середина выше похвал, за нее мы их вроде и любим
До этого использовал акустические провода биваринг Staight Wire звука не было( Коплю на лампу TRIODE TRV88, c ней даже колоды поют) Здравствуйте, комнату (стены, пол, потолок) как планируете облагородить под звук? Опишите пожалуйста если не трудно.
(Отредактировал 22-10-2018 в 10:58 aleg55555.)
|
|
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-02-2019 11:33
Всем доброго, Exposure 2010+B&W 602 S3, комната 30 кв, МАЛО баса. В целом все устраивает, само звучание колонок, и сочетание с усилителем очень нравится, и для теста переставлял их в комнату 15 кв. Низов в ней достаточно, но вот в гостиной, в месте постоянно дислокации, не хватает.
Замена акустики на B&W DM603 S3 (как бы добавится басовик, да и сама акустика по больше), решит проблему? или нужно смотреть на другого производителя?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|