Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-05-2018 15:10
(27-05-2018 13:56)zick писал(а): Дима, предлагаю записать видео, с громко и внятно произнесёнными словами Янни ...Лорел...
Интересно, что люди услышат. Вадик, у меня родилась одна идейка. Сделаем интереснее.
Через неделю сделаю 5 записей одной и той же песни, и поглядим, чего наслушают наши золотоухие.
Нет, 7 записей. И пожалуйста, с блокнотиком записывать впечатления, а потом написать свое резюме.
Народ, кто это хочет сделать, и кто сделает блябуду?
(Отредактировал 27-05-2018 в 15:20 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-07-2018 13:42
Приобщился к классике рока. Открыл для себя прекрасный альбом Iron Maiden - Trooper, английского переиздания 2017 года.
Непременно послушаю еще
А если от музыки вернуться к системе, то последний штрих в кабельном хозяйстве - замена родных медных коннекторов на акустическом кабеле.
На вход кабеля стали одни из лучших в мире коннекторов Vampire Wire XHADOW Banana (медь с толстым покрытием серебром)
На выход - редчайшие на наших просторах лопатки ALPHA-CORE Solid Silver Spade, вырубленные из миллиметрового листа серебра (!), которое не потемнело со временем
За долгое коллекционирование дождавшихся меня раритетов спасибо riiqwerty, у которого разъемы пролежали лет пятнадцать.
Первое прослушивание после часового прогрева подтвердило, что расхожее мнение о том, что серебро подъедает бас - это заблуждение. Слушал только широкополосники, без поддержки ЭМОСами - абсолютно самодостаточный звук, с ровным тональным балансом.
Конечно, пока есть некая колючесть, но это непрогретые пайки - через четверо суток все уйдет. Что даст конкретно замена разъемов, станет понятно не ранее, чем через месяц.
Спасибо iprostir за (как обычно) прекрасную работу!
(Отредактировал 27-07-2018 в 14:04 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|