(07-03-2018 23:11)petr.solo1223 писал(а): Как всё поменялось за 50 лет. Раньше в Якутии люди зарабатывали чтобы купить квартиру в Москве или Питере ,а дачу в Крыму ,а теперь берут ипотеку чтобы купить жильё в Якутии.
Да это всё стёб...На Севере сейчас народ тратит безумные ,по нашим меркам, деньги на аудиосистемы. И в маленьких городках крутых сетапов больше, чем в наших миллионниках.
З.Ы. Я не про ипотеку...я про хай-фай в тех краях и этой ветке.
(10-06-2018 23:29)Boostaddict писал(а): Да это всё стёб...На Севере сейчас народ тратит безумные ,по нашим меркам, деньги на аудиосистемы. И в маленьких городках крутых сетапов больше, чем в наших миллионниках.
З.Ы. Я не про ипотеку...я про хай-фай в тех краях и этой ветке.
Неправда. Тут хай ендом миккролаб и эдифиер считаются.
Я просто как-то натолкнулся на аудио-форум небольшого города в тех краях. Почитал обсуждения, посмотрел системы.... Был поражён.
Впрочем, ничего удивительного. Зарплаты высокие, тратить особо не на что...делать тоже особо нечего. Поэтому вкладывание имеющихся средств в своё хобби, чтобы улучшить качество жизни, это вполне закономерное явление.
Тоже самое говорят и продавцы хай-фая в РФ - Москва уже давно ушла с ведущих позиций рынка. Север рулит.
(12-06-2018 00:52)Boostaddict писал(а): Я просто как-то натолкнулся на аудио-форум небольшого города в тех краях. Почитал обсуждения, посмотрел системы.... Был поражён.
Впрочем, ничего удивительного. Зарплаты высокие, тратить особо не на что...делать тоже особо нечего. Поэтому вкладывание имеющихся средств в своё хобби, чтобы улучшить качество жизни, это вполне закономерное явление.
Тоже самое говорят и продавцы хай-фая в РФ - Москва уже давно ушла с ведущих позиций рынка. Север рулит.
неправда, занятий куча, зарплаты вовсе не космические, в общем не так всё, как вам кажется
PONT-SEV, та не... с нормальным усилением морды еще туды-сюды. Не фонтан, но есть и хуже... а вот младшие Кембриджи - это ППЦ.
C 2004-го года эти связки - Кэмбридж+Мордаунты (Карнивалы, Аванты) в каждой мурзилке паз в месяц тестились с хвалебными одами. Хи-Энд ...лять, за небольшие деньги Ну я и повелся... а в Киеве еще и ритейл, раза в полтора выше московского. У меня бывшая совковая техника на порядок лучше звучала! Да что там, муз центр AIWA и тот приятнее играл. Бывшая жена подозрительно спрашивала, чего это я не на новом комплекте, а на муз центре музыку слушать продолжаю
Еле сдыхался через полтора года меньше чем за половину.
Звук резкий, звонкий, жесткий... короче убожество.
Справедливости ради - слышал 640-й с какими-то полочными Далишками, вроде цензоров, так звучал удобоваримо, хоть и без претензий.
Мордаунт Шорт Карнивалы чисто театральная акустика, от нее вообще не приходиться ожидать откровений. Аванты та же фигня, но вид с боку.
А вот с АС с классическим бумажным вуфером и шелковым твитером даже начальные Кембриджи играли на свою цену.
итак друзья, отчаявшись перейти в сферу хай -энда аудиофильскага, решив повременить с заменой амлифаера я решил наоборот , углубиться в сферу лоу-энд, а именно: собрать наушниковую систему, чтоб слушать любимую"Оргию Праведников" на сон грядущий, для этого купил двд плеер тошиба, подключил его к мультимедийному спикеру в качестве усилителя, а наушники у меня очень хорошие, косоник называются, звук очень хороший, есть немного фона 50 гц, шум двд привода и свист ок 10кгц бп двд, но звучит хорошо, особенно мне доставляет наслаждение прослушивание фонограмм на музыкальных двд со звукoм lpcm 24/48 , фото прилагаю.