Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 26-06-2018 13:13
(26-06-2018 11:54)O V K писал(а): Мн-э , а Вы слышите выше 18000? И если даже да, то наверное важнее
достоверность этих ВЧ , чем тупо граничный диапазон?
И бас , пусть и не мегаглубокий , но лучше достоверный. Слышу больше, хотя думаю это скоро пройдет
Согласен с вами полностью, если смотреть на диапазон без искажений, то он еще уже , но я осознанно выбрал ШП из за очень естественного , природного, музыкального ,комфортного звука, хорошей скорости и очень легкой нагрузки для усилителей , мне например очень нравится звучание ШП с мощными ( для ШП ) усилителями ,масштаб и динамика
На мой взгляд ШП для "лириков" , они просто счастливы с ними , а вот " физики" будут всю жизнь доказывать, что ШП просто физически не способен на то и на это ......
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 26-06-2018 13:57
Гаруспик, если не будешь писать всякой фигни, то может кто подумает что ты знаешь зачем нужен фильтр (кроссовер).
говорят кроссовер бывает в разных многополосных калонках...
не знаю зачем разные дураки туда их ставят...
наверное жуют мало
-----------
(26-06-2018 13:26)Гаруспик писал(а): Единственный излучатель, который в теории в состоянии сыграть весь диапазон нормально это огромный планар - электростат, изодинам и.т.д. может быть он и может, только занятие это бесмыссленное и беспощадное... если конечно для дома а не большой театр озвучивать.
размер источника излучения не должен превышать размер излучаемых волн, иначе о локализации и сцене можно забыть.
(Отредактировал 26-06-2018 в 14:03 AntonZP.)
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|