Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук / 29-06-2018 18:15
(29-06-2018 17:37)Гаруспик писал(а): Эти биты лишь разрядность слова, которые понимают эти чипы, а не реальное качество. Впрочем, 1702 это нехорошая дельтасигма, а 1704 топовый мульбитник.
1702 стоит порядка 12-14 баксов, а 1704 от 40. И это и есть ответ на ваш вопрос По поводу мультибита уже опередили))
Игорь, разница в цене понятна, более чем вдвое... Допустить еще дифференциальное или "лестничное" включение микрух - количество используемых чипов увеличивается себестоимость аппарата вырастает... Но на сегодняшний день 20/44.1 против 24/96 и это при развитой цифровой коммутации - в чем смысл и в чем логика?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук / 29-06-2018 19:06
По словам автора главные фишки в этой железке это приемник , буфер (сводящий джитер практически в никуда) и коммутация . я не все понял , но слушая систему с этим устройством , вовлекатор работает на 100%. И не думаешь ни о басе , ни о серединке с верхом , ни о линеечке . Ни о чем таком думать не получается. Инструменты и вокал , полные , живые. И мысли только хорошие , что аж ругаться ни с кем не хочется. Это я о том , что и USB и оптику реализовать нормально можно.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
soroka
Ветеран
|
RE: Мифы и реальность влияния USB и оптических кабелей на звук / 29-06-2018 21:06
(29-06-2018 19:06)Siroga0808 писал(а): По словам автора главные фишки в этой железке это приемник , буфер (сводящий джитер практически в никуда) и коммутация . я не все понял , но слушая систему с этим устройством , вовлекатор работает на 100%. И не думаешь ни о басе , ни о серединке с верхом , ни о линеечке . Ни о чем таком думать не получается. Инструменты и вокал , полные , живые. И мысли только хорошие , что аж ругаться ни с кем не хочется. Это я о том , что и USB и оптику реализовать нормально можно. Да, вполне можно реализовать и USB качественно на xmos и s/pdif, к примеру на ак4118 и разницы в звуке между ними практически не будет, у самого похожий NOS ЦАП на PCM1704U-K и всё выше сказанное целиком подтверждаю.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|