petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 20:54
(19-07-2018 20:38)petr.solo1223 писал(а): В чём пафосность ? Вы знакомы с Сергеем ? Иначе бы не писали бы такую чушь. Позиция артшопа мне понятна ,он пиарит как умеет свой продукт,но к самому продукту вопросы есть ? Вы слушали,сравнивали выбрали другое ? Вся тема скатилась к обсуждению личностных качеств,сплетням,домыслам, а не самого продукта. Оторвать жопу от дивана никто не удосужился,не интересно ? Зато клаву жмакать это непряжно,да.
Пафосность заключается в том, что Андрей ссылается на компетентность Сергея, но, при этом ни одного реального аргумента. Я не выступаю в роли эксперта, но говорю лишь о тех изделиях, что слышал сам (в т.ч. и плиты artshop). А чушь, как Вы говорите ищите в другом месте.
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | iovchev vova , A-TITO-A , Boostaddict , alex0665 , petr.solo1223 , Вадимыч , Nekrozov , vd-two , funtik7984 , WoWaN , artshop , sergos , t.800 , serg68 , Kaminskiy |
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 23:05
(19-07-2018 21:24)iovchev vova писал(а): по совету yurchello1969 завтра начну делать короб из фанеры для упрощения транспортировки и сохранности тестового образца стойки.. таким образом, каждый желающий потестить стойку TRIA, сможет сэкономить на услугах почты и не будет иметь проблем с разборкой неудобной обрешётки.. ...удобно но не нужно...
Обрештовка - наше все! Дешево и надежно!
Кроме того, всем желающим протестить стойку TRIA одновременно с моей стойкой, готов отправить за свой счет...
И зачем тогда фанеру тратить?
(19-07-2018 21:07)yurchello1969 писал(а): ...что принял решение заказать две стойки у iovchev vova... ...советую послушать записи...
Там есть рекомендации по доработке стоек Володи.
Чтобы исключить пиар, скажу с полной ответственностью. Я никогда не приму от Вас заказ на мои стойки.... Чисто разговор о звуке, никакого бизнеса....
С ув.
(Отредактировал 19-07-2018 в 23:10 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 20-07-2018 00:01
(19-07-2018 04:10)KD писал(а): 1. ...Хотелось бы услышать Ваш вариант, концепта звука и что же у Вас не совпало с Владимиром. Это критические разногласия или на уровне личных ощущений?
2. ...Вы считаете класс Д музыкальным?
3. ...Почему опять тестовые диски. В мире огромное количество прекрасно записанной музыки и не только на АСТ.
Вчера был вечер вопросов, сегодня вечер ответов...
----------
1.
1.1 ...понятие концеп звука - это из области смысл жизни в одном слове. ...хотя Ходжа Насреддин нашел этот смысл! (у меня ответ на данный вопрос тоже есть, позвоните...)
1.2 ...у меня в аудио нет уровня личных ощущений. У меня есть ухи и есть опыт. Могу показать, могу доказать. Могу научить...
Но все равно, это будет ИМХО...
1.3 ...с Владимиром у нас совпало все! Отношение к спорту, питанию, работе и т.д.
Не сложилось только с трактовкой и описанием услышанного на прослушке. Меня не устраивает пустая\простая фраза "мне нравится"... Без объяснения почему нравится. В быту это ответ просто супер, но на прослушке - категорически неприемлимо. Также неприемлимо на прослушке прятаться за банальной фразой "я не буду пиарить свою продукцию". Посему без критических разногласий мы мгновенно перевели разбор полета на поле youtube.
2.
...я ничего не считаю. Я слушаю и слышу...
Считаете Вы... Не слышав....
Хотя нет! Я считаю, что Вам стоит заплатить пару сотен баков за а послушать реально Hi-End усь в классе D SPEC.
Тем более в комплекте с Blumenhofer, да на акустических Harmonix SLC, да в подготовленной КДП. К слову, в АС есть опция подключения либо каменного уся, либо лампы\класса D
3.
...нежданчик залетел. За неделю никто не предложил ни одного диска для теста, я выбрал просто отличный набор..., и опять не то?
Нет, ну если Вы слушаете только один диск (или болванку), тогда конечно посыл понятен...
Мне, лично, все равно на каком материале слушать\строить систему. Чтобы сократить время прослушки, обычно берем привычный материал. Чтобы еще сократить это время, берем материал, на который реагируем максимально остро...
Озвучте, какие есть претензии к подбору материала?
-----------------
VladimirNB, очень бы хотелось, чтобы Ваш содержательный пост #333 не исчез из темы после заливки аудио\видео.
-------
...а по моей стойке...
Дам даже Вам! (каламбурчик несчитово)
(Отредактировал 20-07-2018 в 00:07 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 20-07-2018 00:19
Сережа, спасибо!
Я бы сам не заметил ошибку... Исправляю!!!!!!
-----------
У меня есть ухи и есть опыт. Могу показать, могу доказать. Могу научить...
НО! К большому сожалению, далеко не все открыты к обучению и восприятию нового знания...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: soon... / 20-07-2018 07:05
(20-07-2018 00:01)artshop писал(а): Вчера был вечер вопросов, сегодня вечер ответов...
Дам даже Вам! (каламбурчик несчитово)
Проблема не в том что Вы не можете сформулировать ответы и донести свою мысль.
Проблема в том что Вы даже не понимаете о чем Вас спрашивают.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадимыч , alex23 , yurchello1969 , funtik7984 , serg68 , Mazur , VladimirNB , sergos , Kaminskiy , t.800 , WoWaN , bylujnik |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|