У самсунга одни из самых больших бонусных программ для дилеров и сетей. Кроме того за выпячивание товара в первые ряды на полках тоже доп плюшки даёт представительство. В этом варился долго и сам отстраивал дистр. сети в своё время по нескольким брендам... А по ОЛЕДам многие магазины боятся что придётся потом за свой счёт с уценкой продавать, т.к. от оф. сервисного центра ЛЖ мало информации и поддержки ИМХО. Сам перед покупкой к ним заходил и хотел в лоб узнать и через близкую контору (одного из крупнейших ресселеров) особенности эксплуатации, рекомендации и статистику по ОЛЕДам, - все только плечами пожимали в полном непонимании вопроса. Может за последний год что-то и изменилось к лучшему...
Я окончательно утвердился с выбором после прочтения одного очень грамотного теста от технаря из Польши по модели 55B6. После покупки ничуть не жалею, и хорошо вижу ущербность топовых Самсунгов... ИМХО
Ну если Вы повезете в наш сервис то конечно да, или за кругленькую сумму, а если повезете на сервис в Польшу то никаких там проблем нет с обслуживанием, поляки в большинстве случаев все делают без лишней суеты и глупых вопросов, главное бумажки нужные сохраните.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(16-07-2018 14:17)TarasVIP писал(а): У самсунга одни из самых больших бонусных программ для дилеров и сетей. Кроме того за выпячивание товара в первые ряды на полках тоже доп плюшки даёт представительство. В этом варился долго и сам отстраивал дистр. сети в своё время по нескольким брендам... А по ОЛЕДам многие магазины боятся что придётся потом за свой счёт с уценкой продавать, т.к. от оф. сервисного центра ЛЖ мало информации и поддержки ИМХО.
А в чем сложность поддержки? Набор исправных плат есть? Матрицы выписывают. Особый IQ не требуется. Не самолет - не упадет.
(15-07-2018 20:37)Коллайдер писал(а): Почему то Фокстроте ОЛЕД выключенные стоят и LG и Sony, а QLED от самсунга работает к чему бы это? Боятся что пиксели потухнут раньше времени чтоли
Я бывал часто в фокстроте на петровке. Самсунг сам определяет качество, количество и месторасположение стендов.
У Сони и Лыжи нету такой политики агрессивной.
Но, на вопрос почему ОЛЕДы выключены. Консультанты в один голос заявляют про фобию поломок и выгорания. Первые панасоники ОЛЕД умирали через пару дней так толком и не поработав. Лыжи умирали через три недели работы в магазине. А дилер вместо извинений спорил мол вы их неправильно эксплуатировали и обслуживали.
Не знаю как дела у самых последних моделей ОЛЕД, но вот такой факт имеет место быть.
(23-07-2018 23:09)Andrey-1973 писал(а): Люди, а кто что знает о тв Сони, на одних форумах хвалят а на других наоборот. Или только LG ?
Лыжа как бы творец матрицы. А у сони свои процессоры, самые хваленные в мире.
Я лично остановился над предтоповой Сони Лед, о чем ничуть не жалею.
Кстати, сейчас скидочка на Z серию Сони 65 дюймов. Для тех кто ищет очень качетсвенной лед альтернативы ОЛЕДу советую обратить внимание.
(25-07-2018 14:46)Andrey-1973 писал(а): Про Олед много разных отзывов и хороших и плохих. Наверно склоняюсь к LG 55SJ950V или смотреть на что то другое?
Отличная модель. Видел ее какое то время в исполнении 86 дюймов у родственника. Очень классный телевизор, вот хороший и все тут.
За штучку евро, даже меньше 55 дюймов, 9точка. Норм!!
Самсунг тоже конечно не айс, но сони и лж эксперементаторы олед да круто но это возврат к плазме которой необходимы условия полная темнота и контент хороший без статики
Что вам сказать господа если деньги некуда девать берите олед, как я в свое время в 2007 году взял плазму
Коллайдер какая полная темнота...ваши познания в тв вот это то точно полная темнота...перестаньте писать чушь, плазмы не закончились в 2007 году, производство полное закончилось в 2015 году, и показывают эти тв до сих пор будь здоров, без затемнения и выгорания, вам бы пиар менеджером Самсунг в магазине работать...
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(25-07-2018 18:35)serapion1984 писал(а): Отличная модель. Видел ее какое то время в исполнении 86 дюймов у родственника. Очень классный телевизор, вот хороший и все тут.
За штучку евро, даже меньше 55 дюймов, 9точка. Норм!!
Ну у нас как всегда, почти все торгуют воздухом. Нашел вроде, цена 1350уе. , думаю сейчас купить или добавить на что то лучше. Форумов начитался разных, голова ходуном.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(26-07-2018 15:07)Sergey hi-fi писал(а): Коллайдер какая полная темнота...ваши познания в тв вот это то точно полная темнота...перестаньте писать чушь, плазмы не закончились в 2007 году, производство полное закончилось в 2015 году, и показывают эти тв до сих пор будь здоров, без затемнения и выгорания, вам бы пиар менеджером Самсунг в магазине работать...
Посмотрел сегодня пару телевизоров, елки палки, а с Самсунгом вообще печаль или мне так показалось. Это же сварочные аппараты какие то. Сони 9 серия супер показывали и LG нормально, а Самсунг.......
(27-07-2018 20:13)Andrey-1973 писал(а): Посмотрел сегодня пару телевизоров, елки палки, а с Самсунгом вообще печаль или мне так показалось. Это же сварочные аппараты какие то. Сони 9 серия супер показывали и LG нормально, а Самсунг.......
Именно такие же точно впечатления у меня остались.