LG B7
Автор Сообщение
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:25
(14-03-2018 00:20)toyo писал(а):  То есть 4К HDR телевизора так же нет.
Да ладно. Я понимаю. Чего уж там. Неудобные вопросы наверное раздражают.
Вам по жизни встречались только лжецы?
Я дал ответ, но Вам он не нужен, хочется считать себя непревзойденным.
Ваше право.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:27
Я вас не обвинял во лжи нигде и никогда. И даже мысли такой не было. Просто выяснил для себя моменты с вашим видением и пониманием темы 4К и не более. Вас это зацепило. Теперь понятно почему.
(Отредактировал 14-03-2018 в 00:28 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:35
Меня цепляет, только Ваше ихидство и самомнение.
Будьте вежливее, ко всем и Вам это вернётся.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:37
Да в чём ихидство? Не выдумывайте. Ну наступил случайно на больной мозоль.
(Отредактировал 14-03-2018 в 00:40 toyo.)

Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:46
(13-03-2018 22:21)FiLiN писал(а):  Я это понимаю, не хочется особо хвастаться но покажу
Да, опять Весна. Коты за окном поют, дети чем могут меряются...

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:52
(14-03-2018 00:37)toyo писал(а):  Да в чём ихидство? Не выдумывайте. Ну наступил случайно на больной мозоль.
На свой?
Я обсолютно самодостаточный человек и то, что я имею, я имею
Вы можете иметь свое видение. Если Вам льстит считайте, что и TV 4K
у меня нет.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 00:58
Разрешение 4К на матрице это ещё не 4К телевизор. Нужен 4К с HDR по умолчанию как минимум. А лучше ещё и DV. У вас этого нет и все прелести UHD BD автоматически не для вас.
Плюс добавлю нюанс с планируемым вами плеером. Преобразование HDR в SDR будет в плеере и это не сильная сторона Сони. Тут Панасоник в лидерах по этому вопросу и Орро уже подтянулась.
Если у вас телевизор по вашему мнению достойный, то что мешает назвать модель? Улыбка Может он у вас бюолее чем полноценный и я не прав.Wink
(Отредактировал 14-03-2018 в 01:00 toyo.)

Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 03:55
(13-03-2018 23:50)FiLiN писал(а):  Я Вам помогу, зайдите в мою тему о системе, там найдёте ответ
Вы ещё смотрели свою плязму, когда... Зайдите прочитайте.
Извини те если грубовато.
Это же не квест форум. Вы зашли в веточку, спросили кто на чем смотрел. Ответили люди и модель плеера и модель телевизора. А Ваш загадка что ли? Не понимаю в чем проблема назвать модель.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

agrariy Не на форуме
Участник
**

RE: LG B7 / 14-03-2018 13:08
(14-03-2018 00:58)toyo писал(а):  Разрешение 4К на матрице это ещё не 4К телевизор. Нужен 4К с HDR по умолчанию как минимум. А лучше ещё и DV. У вас этого нет и все прелести UHD BD автоматически не для вас.
Плюс добавлю нюанс с планируемым вами плеером. Преобразование HDR в SDR будет в плеере и это не сильная сторона Сони. Тут Панасоник в лидерах по этому вопросу и Орро уже подтянулась.
Я извиняюсь ,что влезаю в ваш спор, да и не всё мне понятно, но всё же . что воспроизводит на даный етап ето 4К. Без фанатизма по цене. И можно ли докупить тот же дисковод на комп . с етими 4к ультра и смотреть на телеке 4к?
(Отредактировал 14-03-2018 в 13:10 agrariy.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 14:11
GTX 1060 и привод 4к в комп и смотрите себе на здоровье. А Вы именно диски планируете пользовать?
Просто если только файлы то читайте их самим телевизором по сети или по USB с внешнего носителя. А если уже качество захотите, то купите оппу, панасоник, сони на что глаз ляжет

Найти все сообщения

agrariy Не на форуме
Участник
**

RE: LG B7 / 14-03-2018 19:03
(14-03-2018 14:11)serapion1984 писал(а):  GTX 1060 и привод 4к в комп и смотрите себе на здоровье. А Вы именно диски планируете пользовать?
Просто если только файлы то читайте их самим телевизором по сети или по USB с внешнего носителя. А если уже качество захотите, то купите оппу, панасоник, сони на что глаз ляжет
Ну,чьё тут лукавить, планирую смотреть с юсб, 4к скорость мого нету 10 мб не позволит наверно. GTX 1060 поставил ещё в прошлом году (дети тестируют в играх).Уже харашо, останется докупить 4к дисковод. Но ,когда оно и по юсб будет нормально то наверное так и останется. А вот обьясните мне,почему качество с проигрывателя (оппы и т.д.) будет лучше, чем через юсб ?Коннтент то тод же самый.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 20:51
а есть уже данные,на срок службы дисплеев OLED
LG B7?
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 22:31
(14-03-2018 20:51)эполитт писал(а):  а есть уже данные,на срок службы дисплеев OLED
LG B7?
LG какбы обесчает под 100 тыс. часов. Но OLED смартфоны выгорают..
Цитата:When it comes to burn-in, Google says that its investigations of the Pixel 2 XL's display found that its "decay characteristics are comparable to OLED panels used in other premium smartphones."

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: LG B7 / 14-03-2018 23:26
(14-03-2018 19:03)agrariy писал(а):  Ну,чьё тут лукавить, планирую смотреть с юсб, 4к скорость мого нету 10 мб не позволит наверно. GTX 1060 поставил ещё в прошлом году (дети тестируют в играх).Уже харашо, останется докупить 4к дисковод. Но ,когда оно и по юсб будет нормально то наверное так и останется. А вот обьясните мне,почему качество с проигрывателя (оппы и т.д.) будет лучше, чем через юсб ?Коннтент то тод же самый.
10 мб ну поставили с утреца на закачку, может к вечеру готово будет. 50 ГБ на такой скорости будут около 12 часов качаться.
Лучшее картинка почему с плееров? Если очень вкратце то софт и проц заточен конкретно для чтения видео и вывода качественного сигнала по HDMI, ну и самое главное правильная частота кадров. А комп "фонит" массой других операций. В теории комп тоже можно настроить на такое же качество. Но нужно от железа до операционной системы, драйверов, софта - все пересмотреть.
Сильно быстрый и мощный проц это ужас для звука, например. Ну тут много нюансов.
(Отредактировал 14-03-2018 в 23:27 serapion1984.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: agrariy
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 15-03-2018 18:12
Соглашусь с serapion1984, комп нужно оптимизировать либо под видео либо под звук. Попытка сделать комбайн (типа ресиверов ДК) это всегда компромисс, причём краеугольный!

У меня вопрос к искушённым и опытным пользователям. Насколько существенна и видима разница в использовании разных методик проигрывания 4K (4К HDR) контента, а именно:
- плеер ТВ
- внешний стационарный плеер (Панас, ОППО)
- комп с графикой 1060 и выше

Сейчас использую плеер ТВ (LG55B6), картинка гораздо лучше (даже в SD и HD режимах) нежели с компа по HDMI (обычная видяха - софт рендер). Поэтому хотел бы понять, есть ли смысл апгрейдить отдельный игровой комп видяхой 1060 (используя аппаратный рендер) для достижения прироста в качестве картинки? Интересует именно качество - глубина, градиент, цветовой охват и пр.
Заранее прошу прощения за офтоп и благодарю за ответы.
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
Ветеран

RE: LG B7 / 15-03-2018 21:17
TarasVIP, отличный вопрос. У меня та же практика. С обычной видяхи против плеера ТВ Сони 9305 однозначно в пользу ТВ.
Но не мел возможности в лоб сравнить с "правильным" компом.
Одно могу сказать наверняка. Оппа 103 моя SD и HD контент показывает интереснее чем ТВ плеер. Опять же внешнего 4к плеера не имею, не сравнивал в лоб UHD HDR контент.
Но ,честно говоря, за последнее время ТВ плееры встроенные шагнули добротно вперед. Да оппо по прежнему предлагает более плавную картинку, глубокое изображение и дарби эффект работает намного лучше чем "реалити про" от того же Сони. Но...разница уже не такая ядерная, как была лет 5 назад.
Вообщем если держаться идеи "It's all about content" то вполне можно жить с плеером ТВ.

ЗЫ.: пополнение в рядах 4К, HDR, DV!!
- Звездные войны эпизод 8 - Последние Джедаи
- Джуманджи
- Фердинант (мультик про быка)) )
На подходе - Темные времена - с Гэри Олдманом!
ЗЫЫ.: кто не смотрел, очень советую "Мама" (с Пересмешницей и Хавьером Бардемом) именно в 4К. Фильм снят с песочком намеренно, поэтому смотрится нормально начиная с FHD.
(Отредактировал 15-03-2018 в 21:43 serapion1984.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP
Bober Не на форуме
Участник
**

RE: LG B7 / 25-05-2018 10:52
Приветствую всех. Тоже присматриваюсь на этот телик. Кто реально пользуется им поделитесь + и - этого девайса.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 14-07-2018 17:09
(25-05-2018 10:52)Bober писал(а):  Приветствую всех. Тоже присматриваюсь на этот телик. Кто реально пользуется им поделитесь + и - этого девайса.
что-то тишина...............

Может кто-то все таки пользуется и расскажет плюсы-минусы Love0030

Себе присматриваю LG OLED55B8PLA , по цене они одинаковые с Б7 , может кто-то сравнивал эти модели ....?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 15-07-2018 20:37
Почему то Фокстроте ОЛЕД выключенные стоят и LG и Sony, а QLED от самсунга работает к чему бы это? Боятся что пиксели потухнут раньше времени чтоли

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: LG B7 / 15-07-2018 21:48
(14-07-2018 17:09)Andrey-1973 писал(а):  Себе присматриваю LG OLED55B8PLA , по цене они одинаковые с Б7 , может кто-то сравнивал эти модели ....?
B7 и B8 это принципиально один и тот же телевизор. Собственно как и предыдущие 7-ки. Отличия в дизайне, звуке и прочих вторичных вещах. А вот 8-ки этого года от С8 и выше уже имеют другой более интересный процессор.

(15-07-2018 20:37)Коллайдер писал(а):  Почему то Фокстроте ОЛЕД выключенные стоят и LG и Sony, а QLED от самсунга работает к чему бы это?
Так OLED купят только понимающие что покупают. А Самсунг нужно продавать активно и агрессивно. Вот и выставляют его на самые видные места в самом привлекательном виде.
Такой метод торговли от Самсунга известен давно и ни для кого не секрет.
(Отредактировал 15-07-2018 в 21:50 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , Sergey hi-fi

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS