Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 20:52
(30-07-2018 11:53)artshop писал(а): murenauskas, Вы абсолютно правы.
Но у меня фабрисных нет, владельцы таких стоек, мне знакомые, не выразили желание.... Ну про стойку дума, Вы в курсе. Там даже предложенные дениги не спасли ситуацию...
Но в следующем тесте сравнение будет обязательно!
----------------
...кстати, моя ниша сильна тем, что делаю любэ...
Нет привязки к размерам, нет привязки к финишу....
Просто любэ! Из дуба, правда, делать откажусь....
С ув.
Да хватит разводить пургу с тестированием. Этот вопрос решается достаточно простым способом. Как будет время, Желающие участники форума могут отслушают Вашу систему с Вашей стойкой и компонентами, а потом без проблем можно приехать к Косте Думу и послушать его систему с его компонкнтами. Уверяю, все от начала и до конца будет не в Вашу пользу... И это будет честно...
С уважением к Вашему труду и изысканиям ...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 20:57
Вы действительно в это верите?
Что те форумчане, которые вхожи в мой дом, поедут к Константину?
И наоборот?
Святая наивность!!!!
-----
Но если поможите мне купить стойку Константина для будущего независимого теста, буду весьма....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 31-07-2018 19:35
(31-07-2018 18:23)heco писал(а): Все это шельмование, пока не будет отзывов от пользователей, все эти попытки раскрутить свои изделия никчему не приведут.
Есть старая поговорка - " сначала работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя".
Иначе не бывает.
Просто я знаю как работает Костя Дум
Каждую заказанную стойку он отправляет заказчику, потом едет к счастливому обладателю в его город и сам лично собирает ее на дому у заказчика, чтобы выслушать возможные претензии, правильно все подстроить и убедится что она действительно "заиграла". Вот поэтому к изделиям Константина у истинных ценителей хорошего звука такое трепетное отношение. Подный цикл а в добавок еще и совместное тестирование и коррекция.
Причем уверяю, то что от общения с Думом только прложительные эмоции. Он может не только обьяснить толково, но и тут же на месте показать как и что с этим вожделенным звуком можно сделать)
(Отредактировал 31-07-2018 в 19:38 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 16:54
(01-08-2018 16:14)Nikolaij писал(а): Было бы хорошо в слепом тесте все стойки прослушать. Чтоб те кто слушал не видел где какая стойка. Стопудово хрен бы что было понятно.
PS. В 70-80годы слушали музыку,винил , магнитофон, сейчас слушают фанеру,камень,песок,нержавейку,дерево........
Вам бы самому, хоть раз, послушать и сравнить не мешало. И стойки и кабели. Может прозреете. Если честно, сам был скептиком три года назад.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 16:55
Nikolaij. Точно!
В 80-е мы слушали круто!
Машин еще не имели..., так вот Ваш земляк Володечка В. свои Мишшин и Кводы на горбу припер в Киев, чтобы показать киевлянам, что такое английский звук... И таки показал!!!
А первые в Украине топовые гибридники Мартин Логан от Вашнго же земляка Кости Д.! Ох и навели же они шороху!!!! Жалею, что не брал тогда денег за их прослушку у себя в студии!
-----------
...к чему это я... А!!!! Вот к чему!
...все меломаны и удифилы из 80-х, которые оказались с ухами, теперь обязательно отслушивают фанеру,камень,песок,нержавейку,дерево....
Иначе систему не построить!
(Отредактировал 01-08-2018 в 16:57 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 17:12
Систему не менять, только стойки,я понимаю это геморно,но только так можно определить лучшую.
(01-08-2018 17:09)artshop писал(а): Если выложу аудио без видео, моя безупречная репутация спасет положение?
Если будет качественный професиональный рекордер, один и тот же трек, не накручивая ничего при записи, и не говорить где чья и пусть народ выскажет своё мнение.Выложить под номерами.Там первая ,вторая и так далее.Максимально качественно,не на Yuotube,потому что он режет звук.
(Отредактировал 01-08-2018 в 17:19 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 73 Гость(ей)
|
|