Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 20:52
(30-07-2018 11:53)artshop писал(а):  murenauskas, Вы абсолютно правы.
Но у меня фабрисных нет, владельцы таких стоек, мне знакомые, не выразили желание.... Ну про стойку дума, Вы в курсе. Там даже предложенные дениги не спасли ситуацию...
Но в следующем тесте сравнение будет обязательно! Party0012

----------------
...кстати, моя ниша сильна тем, что делаю любэ...
Нет привязки к размерам, нет привязки к финишу....
Просто любэ! Из дуба, правда, делать откажусь.... Biggrin
С ув.
Да хватит разводить пургу с тестированием. Happy0196 Этот вопрос решается достаточно простым способом. Как будет время, Желающие участники форума могут отслушают Вашу систему с Вашей стойкой и компонентами, а потом без проблем можно приехать к Косте Думу и послушать его систему с его компонкнтами. Уверяю, все от начала и до конца будет не в Вашу пользу... И это будет честно...
С уважением к Вашему труду и изысканиям ...

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , heco , Sound-YP , quadrokot , serg68
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 20:57
Вы действительно в это верите?
Что те форумчане, которые вхожи в мой дом, поедут к Константину?
И наоборот?
Святая наивность!!!! Happy0158
-----
Но если поможите мне купить стойку Константина для будущего независимого теста, буду весьма....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 21:09
(30-07-2018 20:57)artshop писал(а):  Вы действительно в это верите?
Что те форумчане, которые вхожи в мой дом, поедут к Константину?
И наоборот?
Святая наивность!!!! Happy0158
-----
Но если поможите мне купить стойку Константина для будущего независимого теста, буду весьма....
Так а в чем проблема)Happy0196
Могу спокойно организовать прослушивание у Кости любому челу который реально увлечен музыкой и понимает хоть самую малость в звуке и построении системы. Все одно почти каждый который вхож к Вам в дом бывает в Одессе и спокойно может посетить гостеприимный дом Константина.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 21:12
...очень спокойно организуйте мне покупку стойки Константина....
Для начала...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 21:26
(30-07-2018 21:12)artshop писал(а):  ...очень спокойно организуйте мне покупку стойки Константина....
Для начала...
Если Вы наконец то созрели и для своей системы хотите приобрести действительно стоящую вещь, то я думаю это можно сделать без проблем. И если Вы не хотите напрямую (по идеологическим причинам например) заказывать сами и покупать у Кости, то это смелое действо может воспроизвести любой Ваш знакомый чел из вашего города. Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , doom , sergos , KUBA , heco , Pavel V , Andrey-1973 , Sound-YP , quadrokot
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 31-07-2018 18:23
Все это шельмование, пока не будет отзывов от пользователей, все эти попытки раскрутить свои изделия никчему не приведут.
Есть старая поговорка - " сначала работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя".
Иначе не бывает.
(Отредактировал 31-07-2018 в 18:24 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , quadrokot , Pavel V , sergos
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 31-07-2018 19:35
(31-07-2018 18:23)heco писал(а):  Все это шельмование, пока не будет отзывов от пользователей, все эти попытки раскрутить свои изделия никчему не приведут.
Есть старая поговорка - " сначала работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя".
Иначе не бывает.
Просто я знаю как работает Костя Дум Happy0144
Каждую заказанную стойку он отправляет заказчику, потом едет к счастливому обладателю в его город и сам лично собирает ее на дому у заказчика, чтобы выслушать возможные претензии, правильно все подстроить и убедится что она действительно "заиграла". Вот поэтому к изделиям Константина у истинных ценителей хорошего звука такое трепетное отношение. Подный цикл а в добавок еще и совместное тестирование и коррекция. Happy0158
Причем уверяю, то что от общения с Думом только прложительные эмоции. Он может не только обьяснить толково, но и тут же на месте показать как и что с этим вожделенным звуком можно сделать)
(Отредактировал 31-07-2018 в 19:38 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , serg68 , heco , t.800 , VladimirNB , quadrokot , vitaly , Pavel V , Sound-YP , norrest
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 31-07-2018 20:53
Присутствовал при трёх сборках. Никаких отслушек не проводилось. Собрал стойку и уехал. Транспортные расходы, разумеется, за счёт заказчика.
В двух случаях со мной были другие форумчане .
(Отредактировал 01-08-2018 в 03:06 Boostaddict.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 31-07-2018 20:57
Odessit67, да все это вода...
Можно лить ее в темах дума, не вопрос...
А в моей теме..., скоро будет тест!!!!! Tongue0011 Tongue0011
-----------
...от тогда и поговорим....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 16:14
Было бы хорошо в слепом тесте все стойки прослушать. Чтоб те кто слушал не видел где какая стойка. Стопудово хрен бы что было понятно.
PS. В 70-80годы слушали музыку,винил , магнитофон, сейчас слушают фанеру,камень,песок,нержавейку,дерево........ShockedShockedShockedShockedShockedShocked
(Отредактировал 01-08-2018 в 16:15 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Serpens , Kaminskiy , Fiend , nem2007 , A-TITO-A , _Violator_ , bylujnik
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 16:54
(01-08-2018 16:14)Nikolaij писал(а):  Было бы хорошо в слепом тесте все стойки прослушать. Чтоб те кто слушал не видел где какая стойка. Стопудово хрен бы что было понятно.
PS. В 70-80годы слушали музыку,винил , магнитофон, сейчас слушают фанеру,камень,песок,нержавейку,дерево........ShockedShockedShockedShockedShockedShocked
Вам бы самому, хоть раз, послушать и сравнить не мешало. И стойки и кабели. Может прозреете. Если честно, сам был скептиком три года назад.
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 16:55
Nikolaij. Точно! Party0012
В 80-е мы слушали круто!
Машин еще не имели..., так вот Ваш земляк Володечка В. свои Мишшин и Кводы на горбу припер в Киев, чтобы показать киевлянам, что такое английский звук... И таки показал!!!
А первые в Украине топовые гибридники Мартин Логан от Вашнго же земляка Кости Д.! Ох и навели же они шороху!!!! Жалею, что не брал тогда денег за их прослушку у себя в студии!
-----------
...к чему это я... А!!!! Вот к чему!
...все меломаны и удифилы из 80-х, которые оказались с ухами, теперь обязательно отслушивают фанеру,камень,песок,нержавейку,дерево....
Иначе систему не построить! Party0012
(Отредактировал 01-08-2018 в 16:57 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 17:04
(01-08-2018 16:55)artshop писал(а):  Nikolaij. Точно! Party0012

...все меломаны и удифилы из 80-х, которые оказались с ухами, теперь обязательно отслушивают фанеру,камень,песок,нержавейку,дерево....
Иначе систему не построить! Party0012
Андрей и всё же, если будите мутить тест стоек,сделайте слепой.Были случаи когда прокалывались с пропиареными компонентами. Что бы было по честному.Может и ваша стойка выиграет.УлыбкаУлыбкаУлыбка

«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 17:09
...что значит, может?
Это Вы мне говорите? Да я недеделю убил на прослушку и сравнение..., и ничего в стойке своей не буду менять!!!!!!!
----------
А про слепой - это стопудово. Так и надо! Могу то легко исполнить, но как Вы думаете?
Если выложу аудио без видео, моя безупречная репутация спасет положение?
Biggrin
(Отредактировал 01-08-2018 в 17:11 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 17:10
Я у себя дома безошибочно на спор определил три межблока в слепом тесте.

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 17:11
...то дома..., а тут форум...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 17:12
Систему не менять, только стойки,я понимаю это геморно,но только так можно определить лучшую.

(01-08-2018 17:09)artshop писал(а):  Если выложу аудио без видео, моя безупречная репутация спасет положение?
Biggrin
Если будет качественный професиональный рекордер, один и тот же трек, не накручивая ничего при записи, и не говорить где чья и пусть народ выскажет своё мнение.Выложить под номерами.Там первая ,вторая и так далее.Максимально качественно,не на Yuotube,потому что он режет звук.
(Отредактировал 01-08-2018 в 17:19 Nikolaij.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 18:54
(01-08-2018 16:14)Nikolaij писал(а):  Было бы хорошо в слепом тесте все стойки прослушать. Чтоб те кто слушал не видел где какая стойка. Стопудово хрен бы что было понятно.
100%
Готов поспорить, что именно в СЛЕПОМ тесте с другими стойками тот или иной хозяин своей стойки не отличил бы ее от других.Nowink
5 попыток из 5. Если все 5 раз (пускай даже 4) хозяин своей стойки угадает свою - разница действительно существует.

Нужно именно такой тест и проводить, попросив другого человека сравниваемые стойки держать в другой комнате, затем (без присутствия слушателя) заносить в комнату с прошлушкой и накрывать ее полностью черной занавеской или на глаза слушателя надевать "шторку" для сна Wink

Готов с любым так поспорить на бутылку вискаря! Happy0144
Если 4 раза из 5 угадаете свою стойку - я проспорил и соотв. с меня пляха.
(Отредактировал 01-08-2018 в 18:57 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , vitaly
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 18:59
Главное при этом музыку не включать Biggrin. А если серьезно, то стойка должна и глаз радовать, и музыку не портить.
(Отредактировал 01-08-2018 в 19:00 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , nem2007
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 19:18
Кому нахрен нужен этот слепой тест? Как его устроить ? Мы в Бердянске пока поперетаскали полки и компоненты с места на место трошки подустали. Хотел бы я посмотреть на человека,хозяина своей системы,который будет хрен знает ради чего смыкать туда сюда свои недешевые шнуры и компоненты и водить по квартире табун людей с щавязанными глазами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Andrey-1973 , heco , HAMANN , bylujnik , vitaly

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 73 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS