Помощь с выбором
Автор Сообщение
stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 13-08-2018 22:11
Подивіться, пліз, в "Личные сообщения" Улыбка
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 14-08-2018 04:00
ЧЕМ ПЛОХ Huh

ссылку режет, но это ресивер Аркам на олх... 10 тыщ гривен, 21 с чем-то кг веса. Характеристики зачётные, цена небольшая, звук есть.
(Отредактировал 14-08-2018 в 04:06 Boostaddict.)
Найти все сообщения

umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 14-08-2018 17:51
(13-08-2018 20:12)posja2 писал(а):  Уважаемые форумчане, все кто откликнулся, я услышал ваше мнение и ваши предложения от которых вместо ответов для себя, возникло единственное желание забиться в угол с мыслями о суициде... Те призрачные надежды сохранить акустику и подобрать к ней путевый усилок, рухнули как снег с весенней крыши, оставив меня снова наедине с финансовой пропастью в которую провалилась мечта о хорошем звуке. В любом случае, низкий поклон всем собравшимся возле моей беды и пытающихся направить меня в правильном направлении по звуку. Всем добра!!!
Happy0144
Избавляйтесь от ваших дров,хоть и подарок сына.Деньги сейчас вообще ничего не стоят,тем более деревянный,он уже как пыль,если есть цель и есть деньги собрать систему для души как вы описали вначале,идите смело к хорошему звуку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Fiend
шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 14-08-2018 18:35
posja2, где в Украине находится город дзержинск?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 14-08-2018 18:40
(14-08-2018 18:35)шмель писал(а):  posja2, где в Украине находится город дзержинск?
Ну разве что, если перед "Дзержинском" добавить слово "Днепро" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 14-08-2018 20:22
(14-08-2018 18:40)nem2007 писал(а):  Ну разве что, если перед "Дзержинском" добавить слово "Днепро" Biggrin
Да нет, это Нижегородская область, Россия, раньше был столицей химической промышленности в РСФСР, а теперь придадок людских ресурсов для миллионного Нижнего Новгорода...

Были бы уши, а лапша найдется!!!
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 15-08-2018 12:02
(14-08-2018 20:22)posja2 писал(а):  Да нет, это Нижегородская область, Россия, раньше был столицей химической промышленности в РСФСР, а теперь придадок людских ресурсов для миллионного Нижнего Новгорода...
Да я понял, разумеется Улыбка
Найти все сообщения

Пятачок Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 15-08-2018 17:39
(14-08-2018 18:35)шмель писал(а):  posja2, где в Украине находится город дзержинск?
Так от вас совсем недалеко-километров 70.Сразу за Константиновкой.
Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 15-08-2018 17:48
(14-08-2018 20:22)posja2 писал(а):  Да нет, это Нижегородская область, Россия, раньше был столицей химической промышленности в РСФСР, а теперь придадок людских ресурсов для миллионного Нижнего Новгорода...
А куди ж поділи промисловість Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 15-08-2018 18:30
...промисловість, вместе с нашей, в Kитай переехала.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 15-08-2018 23:15
(15-08-2018 18:30)Smukis писал(а):  ...промисловість, вместе с нашей, в Kитай переехала.Wink
Ну по большому счету так и есть сегодня, кетай сел на голову с продукцией в 10 раз дешевле и пришлось закрывать заводы, еще оставшиеся после развала СССР, но начали это грязное дело наши собственные "успешные менеджеры", во главе с алкашом ЕБН.. Долгая история, да вы слышали об этом, уверен...

Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 16-08-2018 16:49
(15-08-2018 17:39)Пятачок писал(а):  Так от вас совсем недалеко-километров 70.Сразу за Константиновкой.
Нет там такого города.
Найти все сообщения

posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 09:05
Снова я и снова здравствуйте уважаемые форумчане. Мои мытарства закончились и наконец я выбрал-купил усилитель, более-менее мне подходящий и это (Тадам!!!) творение канадских инженеров NAD C356BEE. Кто-что может сказать про этот усилитель и, главное, какие АС можно (нужно) прикупить вместо Whrfedale Diamond 10.6, чтобы улучшить звучание, особенно в верху и верхней серединеHuh Мне предложили специалисты магазина "Hi Fi Audio" в Н-Новгороде, якобы, идеальную связку с HECO Victa Prime 702, но хотел бы услышать и ваше, уважаемое мной, мнение...

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 09:13
posja2, Лучше HECO Celan 702. Если дорого, то Heco Elementa 700. Викту не покупайте Nowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , arcam , umboyumbo
ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 10:19
posja2 Если было желание одновременно поменять акустику и приобрести к ней усилитель, так нужно было сразу и выбирать связку усилитель+акустика.
Найти все сообщения

posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 12:26
(20-08-2018 10:19)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  posja2 Если было желание одновременно поменять акустику и приобрести к ней усилитель, так нужно было сразу и выбирать связку усилитель+акустика.
Как раз желание было оставить АС но к ним купить нормальный, максимально возможный, аудиофильский стереоусилитель, с чем я и пришел на ваш сайт, где ровным счетом мне мало что предложили, кроме как первым шагом отправить в печь колонки, а это для меня был самым последним вариантом для создания хорошего звука. За прошедшие выходные были взяты и прослушаны Onkyo A-9050 (звук излишне звонкий, почти без середины и мутными низами) и Denon PMA720AE (ничего выдающегося, все ровно, т.е. вообще никак), поэтому выбор пал на усилитель NAD, который оставил не просто приятные, а восторженные впечатления. Звук мощный, внятный и не гудящий низ с чистым, но малопрозрачным верхом, которого можно было бы его и побольше. Самое главное - это середина с понятным вокалом, которого раньше почти не слышал, а значит задача по поиску приятного звука - почти выполнена, поскольку прозрачности, все-таки, не хватает и, скорее всего, это из-за АС.

Найти все сообщения

ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 12:33
(20-08-2018 12:26)posja2 писал(а):  Выбор пал на усилитель NAD, который оставил не просто приятные, а восторженные впечатления. Звук мощный, внятный и не гудящий низ с чистым, но малопрозрачным верхом, которого можно было бы его и побольше. Самое главное - это середина с понятным вокалом, которого раньше почти не слышал, а значит задача по поиску приятного звука - почти выполнена, поскольку прозрачности, все-таки, не хватает и, скорее всего, это из-за АС.
Так может сначала нужно обратить внимание на источник, например на внешний ЦАП?
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 13:04
(20-08-2018 09:05)posja2 писал(а):  я выбрал-купил усилитель, более-менее мне подходящий и это (Тадам!!!) творение канадских инженеров NAD C356BEE. Кто-что может сказать про этот усилитель
Нормальный усилитель в своей ценовой. Если понравился - хорошо. Очень чувствителен ко всяким "проводочным" делам: смене перемычек между предом и мощником и особенно сетевым кабелям. Причём смену перемычек со слабым источником или АС можно и не услышать, а вот попробовав удачный и даже очень недорогой сетевой кабель - может очень удивить даже с простенькими АС и источником.

Звук становится гораздо лучше, если использовать его только как усилитель мощности - подключить межблок сразу на мощник (вход Main-in) в обход предусилителя. Но нужно иметь источник с регулируемым выходом, не сильно портящим звук и не имеющий всяких "щелчков" и "тресков" в полную громкость при переключениях и т.п. действах. Т.е. подключая источник напрямую во вход мощника нужно соблюдать осторожность (!) - громкость не работает - будет всё время на максимуме и можно угробить динамики АС.
(Отредактировал 20-08-2018 в 13:08 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Malimbo
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 13:47
(20-08-2018 12:33)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Так может сначала нужно обратить внимание на источник, например на внешний ЦАП?
Снова по пути покупки очередного девайсаfacepalm, а без этого никак? Сейчас слушаю музыку, используя Pioneer BDP-150 Ashamed0002? который проигрывает и FLAC через USB и фильмы с расширением .TS, что для меня очень удобно. Предвкушая гневные отзывы о "никакущем" звучании Блюреев, как транспорта и убогой встроенной Цапле, прошу посоветовать именно акустику, способную улучшить звук без дополнительных и, как правило, непомерных расходов...

Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 13:57
Вкажіть верхню межу бюджету на колонки -- поради будуть реалістичнішими.

А куди дінете наявну акустику?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS