Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 28-06-2016 11:42
dreamsat
Ну почему же, ролик сразу дает понять приблизительно возможности изделия, даже на телефон, о чем было выше уже сказано.
Нормально.
Впрочем у меня только по пищалке остались вопросы, но это через ролик понять крайне сложно, микрофон похоже там имеет спад.
Изделие действительно необычное, думаю стоит попробовать совместить с НЧ.
А насчет веревочной колонки, той что я видел на фото, мне кажется это проект НЕ ХУЖЕ чем "колонки ложки" которые уже ушли в аналы истории.
Потому, мож стоит попробовать в том же веревочном ключе, но большие ?
Я сразу прогнозирую, это будет шоустоппер.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | amatti73 , Вадимыч , Cox. , sofyart , bobrw , oleg2566 , baheba , azamat74 , vl27 , EduardR , Grotesk77 , genko , Пионер |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
nino
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 11-03-2017 01:15
(09-03-2017 04:59)Wehr-wolf писал(а): Выглядит как часть гравицапы ))) Вообще расскажите как продвинулся проект ?
Продвижение? Мягко говоря прогрессивное.)
В остальном, работы над улучшением конструктива, эксперименты и модернизация применяемых материалов....
На самом деле, тяжело ответить...) Один лишь concentric driver имеет 37 деталей , каждая деталь в процессе паралельно дорабатывается, модернизируется, а порой и неоднократно, как пример - материал гильз для катушек,их высота, метод укладки, связующие составы, гибкие выводы,демпферы, подвессные элементы. Основные детали - диффузор, армирующие и т.д. Тысячи операций и комбинаций, можно перечислять очень долго.
Если бы это было мое хобби, веками не дошел бы и до трети того, чем владею.)
Продвижения.... , продвигаю) в Европе ( Канада, Франция, Греция..) уже много. Сейчас продвигаю в Англию.
Скоро юбилей - 300 комплектов)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , novik , amatti73 , oleg2566 , baheba , Svjatoslav , Вадимыч , The , KT , DORKS1 , azamat74 , Cox. , Jozef , vl27 , Vic61 , bobrw , EduardR , Grotesk77 , kolyan , Kir9790 , Пионер , kashtan |
|
Svjatoslav
Ветеран
|
|
|
|
|
ded-22
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|