Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 29-09-2018 11:21
(29-09-2018 01:17)Boostaddict писал(а):  У топовых Goldmund ,с пятизначными ценниками
очередные басни

Да и на счёт топовых- чистый чёс для неокрепших

(Отредактировал 29-09-2018 в 11:23 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 29-09-2018 20:24
(28-09-2018 22:04)bylujnik писал(а):  Ну раз выложена только фотка, то и оценивать можно только внешний вид. Как по мне, то это «ДАРЫНОК МЕБЕЛЬ», третий ряд, 6 павильон
Лайки поставили: (riiqwerty , Artem1 , BIO3BEPb , yurchello1969 , t.800 , heco , serg68 )
----------
Так вот по теме темы....
Оценка внешнего вида - это сугубо вкусовщина и наследие воспитания!
Тут каждый прав по своему! Biggrin
А вот по концепции стойки ArtShop II, попробую рассказать...
...по мере возможности и наличия у меня свободного времени...
-----
(Просто уже который день оборудую себе кабинет... Бемель, свет, сеть..
Все тянет время и деньги. Ведь в кабинете у меня уже стоит 2 системы...
Пока что не настроенные....)

-----

Конструктив стойки ArtShop II был рассчитан прежде всего как бюджетное решение реально удифильной стойки. Основой служат боковины, изготовленные по технологии Copulare. Засыпка боковин - очень важный элемент конструкции. Tongue0011
В этом смысл..., и звук!
А вот сама плита сверху - можно и съэкономить... Можно фанеру, МДФ, дуб, граб, бук, ясень, клен, орех, ильм, махагор, мербау...
(...лучше всего..., конечно же дуб! facepalm )
Где еще можно экономить в данной конструкции?
...крепление плит... Можно просто винтами из Эпицентра....
...шипы... Можно просто прут нержавейки нарезать и черкануть на точиле...
Да много еще моментов, которые, конечно же, ухудшат результат, но сама конструкция с опорами, изготовленными по технологии Copulare, многое в звуке вытянет....
Кто в теме, тот знает разницу в стоимости плит из литого акрила и МДФ...
---------
...сорри..., дальше будет...
(Отредактировал 29-09-2018 в 20:39 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 29-09-2018 22:27
...но вот что поделать вот с этим?

.. и с этим...

----------------
....это все вроде как по теме темы? Или таки ни о чем? Tongue0011

...ой, забыл про изюминку на торте!!!!
Стойка "Коррида"!!!!!!

(Отредактировал 02-10-2018 в 14:53 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , DORKS1 , Ейск , Bass
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-09-2018 00:17
Внешне все выглядит симпатично. Вопрос, в чем Copulare?
Я уже спрашивал, но Вы так и не ответили.
Вы считаете ч то все плиты Copulare засыпные?
Вы что то знаете о слоенных плитах?
И ещё один момент, Copulare используют, везде круглые трубы и между ними ставят раскопки. Случайность? Не думаю.
Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 03-10-2018 11:22
Не знаю как на звук, но стойка из поста № 482 очень даже симпатична. Такие боковины и дизайн мне больше по вкусу чем рама собранная из труб или профиля. Вот субъективно без предвзятости моё ИМХО.

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Kir9790
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 03-10-2018 13:30
(03-10-2018 11:22)funtik7984 писал(а):  стойка из поста № 482 очень даже симпатична.
Так проверенный дизайн - Custom Design Milan

(Отредактировал 03-10-2018 в 13:45 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Тибетский Ламер , Kir9790 , artshop , t.800 , Odessit67 , Pavel V , funtik7984 , ryaba , Go , FiLiN
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 03-10-2018 17:42
...ой!
zick Вы первый раз попали в точку!!! Happy0158
Только Вы, не имея системы, не имея опыта прослушек..., не знаете подводных течений, только и можете, что полазить в сети!!! Tongue0011
А я практик! Tongue0011
Я и сподвигся то на такую новую конструкцию стойки, только после того, как начал юзать засыпку от CastomDisign.
Интриг не строю, секретов не создаю... Послушал в разных системах, (и не только я) оценил..., закупил...
Сообщил всем владельцам моих плит... Не дешево, но оно того стоит!!!!
-----------
А ну ка, в качестве рекламы моей новой конструкции, выдайте ув. форумчанам инфу про то, сколько стоит стойка от CastomDisign (на стекле...,) да без без их верхних плит..., и сколько стоит одна их плита в мин. размере? (кстати, Вы в курсах ее конструкции?) Я..., - да.
(Отредактировал 03-10-2018 в 17:46 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 03-10-2018 18:00
То есть Ваша стойка и стойка от Custom Disign, идентичны, только Ваша стоит в разы меньше?
Я правильно понял?
(Отредактировал 03-10-2018 в 18:01 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 03-10-2018 18:22
KD, не все так просто..
Идеология и конструкция идентичны...

Но я использовал более дорогие материалы, и более правильные (имхо) решения, для развязки плит... Вместо стекла, я использую литой акрил. Взамен шипов я предлагаю опоры для плит на базе керамических шариков...

Важно то, что засыпка опор - это оригинал от производителя. Она разработана и отслушана идеологом именно такой конструкции стойки!!!
Не нравится..., жарьте песок с пляжа в духовке!!! Tongue0011

Так же, как и у CastomDisign, у меня плиты могут быть опшинс...
Что немаловажно, индивидуальные размеры заказчика у меня не влияют на стоимость изделия...
Party0012 (спасибо за внимание к моим темам)
(Отредактировал 03-10-2018 в 18:37 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 04-10-2018 02:11
(03-10-2018 17:42)artshop писал(а):  CastomDisign
(03-10-2018 18:00)KD писал(а):  То есть Ваша стойка и стойка от Custom Disign
facepalm Mad0228

Custom Design Pohval
(Отредактировал 04-10-2018 в 02:12 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 04-10-2018 06:04
Женя, дело вовсе не в названии, ТС тупо скопировал фирмовую стойку.Wink И в чём
тут авторство,Huh если б хоть своими руками шо-то делал..только и может, шо
засыпку засыпать.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , Pavel V
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 04-10-2018 06:35
(04-10-2018 06:04)t.800 писал(а):  Женя, дело вовсе не в названии, ТС тупо скопировал фирмовую стойку.Wink И в чём
тут авторство,Huh если б хоть своими руками шо-то делал..только и может, шо
засыпку засыпать.facepalm
Да уж Happy0196 Поймали на тупом копировании...а дальше ТС в очередной раз покакал жидким и как уж на сковороде понес голимую пургу... Прошу прощения что не стерпел, но специально для ТС сообщаю, что он теряет последние капли уважения только потому что перед всем честным народом, совершенно не зная форумчанина Zick, самым беспардонным образом принизил его компетентность. Фраза "не имеете опыта прослушек" вообще убила... Так вот сообщаю, что Вам дорогой ТС, что чтобы дойти до уровня профессионализма Zick, Вам тупо жизни не хватит. И кажется именно для таких случаев чтобы обьяснить Ваше поведение, есть хорошая поговорка... Ссы в глаза, Божья роса Happy0158
(Отредактировал 04-10-2018 в 06:48 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , quadrokot , Serpens , Pavel V , serg68 , Mazur , alex23 , yurchello1969 , VladimirNB , Тибетский Ламер , oleg2566 , Kaminskiy , heco , bylujnik , Д.Т. , UFO , Comandante , Sound-YP , FiLiN , vovan4ik , KUBA , Stan
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 04-10-2018 17:18
Мдааааа, артшоп.. В очередной раз показал свою гнилую сущность.. Да. Ты стар, как ты написал. Но ты и туп. facepalm
1. Конечно скопированные твои стойки лучше оригиналов, ведь они там все тупые и не проводят экспериментов перед запуском в продажу свои изделия.
2. Конечно ты всё делаешь от А до Я своими руками, а не заказываешь все составные части на производствах.
3. Конечно все на форуме никакущие, один ты ухастый с огромным опытом прослушек.. Pohval
4. Конечно ты самый богатый тут человек, потому что всё время предлагаешь оплатить за свой счёт всем дорогу, доставку, рекламу и т.д.
5. Конечно ты общаешься с тысячами форумчан и сотни постоянно с тобой на связи. Правда ни одного элементарного лайка, я никогда не видел под твоими брехливыми постами.
Перечислять твои достоинства можно бесконечно, но станешь ли ты от этого лучше? Nowink

Ох ты и клоун.. facepalm

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , yurchello1969 , VladimirNB , heco , quadrokot , doom , oleg2566 , bylujnik , BIO3BEPb , UFO , Odessit67 , Pavel V , serg68 , Comandante , riiqwerty , Sound-YP , FiLiN , vovan4ik , KUBA
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 05-10-2018 01:02
(27-09-2018 00:47)artshop писал(а):  Vov@n
Так было видео уже...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-181984.html
Почитал я эту ветку, и не совсем понял, что по видео что по общению, чем вы занимались, и все кто тестил.
В моем понимании тест должен быть таким, выносим все стойки и все лишнее, и заносим только ту что тестируется, нижняя полка усь, средняя пред, и верхняя источник, первая часть
Время, желательно днем, с 11 до 17.
ставим прогревочный диск на 40 мин, и идем пить кофе, чай, курить, итд. Потом возращаемся ставим диск, желательно с разным музыкальным материалом, и слушаем его мин, 20- 30-40, потом идем опять пить кофе, чай, курить, итд. Затем повторяем процедуру без изменений.
Долее опять все идут на перекур на мин 40, а в это время хозяин с владельцем ставит другую стойку и запускает прогревочный диск, и тоже идут курить.
На другой стойке повторяют процедуру прослушки, так же два раза с перекуром, и тогда тест увенчается успехом. Для лучшего понимания, можно повторить поцедуру на след день, так как после ночи восприятие обновляется....
Все знают если кабель подергать, он перестает звучать, и начинает 'не всегда'" только через мин 40, тоже касается и уся, и источника.

Опять таки если сравнивать 2ве стойки, нужно и 3ю заводскую стойку, по которой можно будет сравнивать их.

В общем вот такие мысли, лично я так все тестирую, стараюсь не делать поспешных выводов.

И еще.

artshop Андрей, это Ваша тема, будем считать ее рекламной, так как здесь Вы показываете свои изделия, но так как вы отвечаете на поставленные вопросы, это просто супер сервис, например" Я в качестве своих изделий уверен..." другими словами, иди н...р. или можно перефразировать по другому, у меня столько заказов, что мне поф.

Может мне так показалось, но.
Взгляд со стороны, играю вашу роль, ваши мысли озвучены в голос:" зачем мне великому специалисту, рассписывать что да как, товарищам без слуха, они все равно ничего не слышат, и системы у них никакие....

Зы: думаю пока вы не пересмотрите свое отношение, ко всем и к самому к себе, номального общения не будет...
Имхо
Спасибо за внимание...
(Отредактировал 05-10-2018 в 01:10 Vov@n.)

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Mazur , t.800 , seborbon , sergos , Go , yurchello1969 , KUBA
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 09-10-2018 07:13
По просьбе ТСа выкладываю фото, ведутся работы по изготовлению плит.....на одном
из этажей многоуровневой мастерской.Happy0144 Обещал ещё показать сварочные и токарные работы.Shocked

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 09-10-2018 08:59
(09-10-2018 07:13)t.800 писал(а):  По просьбе ТСа выкладываю фото, ведутся работы по изготовлению плит.....на одном
из этажей многоуровневой мастерской.Happy0144 Обещал ещё показать сварочные и токарные работы.Shocked
Судячи по фото, артшоп робить свої стійки в студентській їдальніHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , t.800 , BIO3BEPb , bylujnik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 10-10-2018 16:11
Нет, это возле входа в квартиру. Такая себе рабочая площадь и как бы вне дома, и дома. Очень удобно Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Bass
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 10-10-2018 20:32
Я так думаю, это так называемая мастерская артшопа, как раз напротив мусоропровода. А вообще ребята ,как сказал артшоп в теме про выделенную линию и попытался под@бнуть форумчанина ,но получив достойный ответ тихо слился, что он в отличии от многих на форуме, живущих в бюджетных домах ,он то живет не в бюджетном доме, не в бюджетном ,Happy0196а в доме с картинами на стенах от себя же известного коллекционера, галериста, издателя, мецената и филантропа, правда картины потырыли ,Cryнеблагодарные жители не бюджетного дома, не бюджетного, ой что то я отвлекся,а сварка ,полировка ,сборка тоже тут происходит в сквозняках и ароматах от мусоропровода не в бюджетном доме ?RolleyesUnsure
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 10-10-2018 20:43
А вам какая разница где он варит-полирует ?Мне претят морально волевые качества ТС ,но он шо то делает,заказывает, придумывает,отслушивает в отличии от вас рукожопых,гвоздя ровно не умеющих забить.а?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , A-TITO-A , artshop , sofyart , kolyan , sergos , professo , nem2007 , UFO , Karp , seborbon , baheba , amatti73 , Sergeo , sigors , Irafas , Nikolaij , DinoFerrari
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 10-10-2018 22:15
Всем приветик..., я в строю!
Могу отвечать на вопросы по стойкам в этой теме, по системе - в теме о системе!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS