(01-12-2007 05:34)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Оля link=topic=3606.msg72583#msg72583 date=1194008324]
Кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе?
Карл Орфф "Кармина Бурана" в любом испонении....
Рой Орбиссон (любая мелодия)
Джо Стаффорд ... (тоже хорошо поднимает настроение)
Билли Холидей ...
И тогда - всё становиться на свои места!!! : :
[/quote]
(06-11-2007 21:31)Михайло link писал(а):когда то я плотно сидел на Зорне и прочем Ласвеле, счас попустило.
разве мона с Зорна соскочить
раз послушал, и конкретно можно на него подсесть...
особенно на серийные альбомы...
например вот я каджый год с нетерпением жду нового фильворкса (Filmworks XIX - например довольно желанный альбом, скоро послушаем...) http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=3066 или например серия
Masada ....
как можно слушать музыку когда тяжко? вот чего никогда не понимал в людях... выпить -это да с дорогой душой ,на баяне это тоже понимаю,а еще хочу пластинку с дорогим леонидом брежневым!
(14-03-2008 12:10)vitaly link писал(а):как можно слушать музыку когда тяжко? вот чего никогда не понимал в людях... выпить -это да с дорогой душой ,на баяне это тоже понимаю,а еще хочу пластинку с дорогим леонидом брежневым!
а у меня она была в бытность работы в театре...
было время в обед включишь и "настроение улучшилось!"
(14-03-2008 12:10)vitaly link писал(а):как можно слушать музыку когда тяжко? вот чего никогда не понимал в людях... выпить -это да с дорогой душой ,на баяне это тоже понимаю,а еще хочу пластинку с дорогим леонидом брежневым!
Хочешь - получишь.Поделюсь.Я берегу многие его "лайвы" - так оттягивает!Еще Н.К.Крупская есть,но в одном экземпляре,тоже,сука,прет!
Только вот как переправить один диск...У меня уже и упаковок не осталось...А когда-то весь почтампт стонал от моих приходов по отправкам-получениям...Золоти булы часы...
Если серъезно - надо подумать,может в Киев кому передать?А то когда еще Виктор Федерович или Ринат Леонидович к нам заскочат?!
(15-03-2008 22:18)palpal link писал(а):Крупскую под баян :`(
Эх,гвозди из таких людей делать надо,
аж слезы навернулись
А чё!Так красиво рассказывает о том,какие должны быть дети...
Она ж не коммунистка была,а гвозди из них делать надо!Вот из Симоненки и Ко наделать бы гвоздей да молдаванам-строителям зарядить!От бы настроили...
Про Симоняна с компанией думя руками
А по сути страшновато-продуктом коммунизма так и остались,сколько по капле не выдавливай,а и помрем членами"новой формации"
(02-11-2007 15:58) писал(а): Кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе?
Я, почемуто, слушаю очень грустное,чтобы настроение упало еще больше,дальше не куда,тогда оно само по себе поднимается.
раньше очень нравилась , но сейчас как то поостыл.
Еще под осеннее настроение слушаю : ANTIMATTER и Sleeping Pulse ( проект от Mick Moss - а ) , а так же мой мега любимый ShamRain