Есть названия моделей того же 501 и все они очень отличаются друг от друга. В том же Walmart например нету 501® Original Shrink-to-Fit™ Jeans и дешевле 40 у.е. они мне пока не встречались.
Схринк ту фит..наверное единственные из новодельного левайса..которые как то еще норм выглядят .. я о котоне до после носки....Во всяком случае те что я брал лет 7 назад
(05-12-2018 19:39)anatolij51 писал(а): Так, но не совсем так. Есть 501-й и из тонкой ткани и из толстой. Модель это просто крой, фурнитура, строчки и их расположение и рисунок.
Есть 501 и серый и белый
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(05-12-2018 21:49)Эстет Звука писал(а): Схринк ту фит..наверное единственные из новодельного левайса..
Походу STF - это единственное идеологически-верное и доступное, что можно у них сейчас купить ...
Ну или всякие лимитированные или юбилейные модели с тэгом в 150+...
Во во..А котон был изначально дубовый??После первой стирки синева пошла??.завтра вытощу и сфоткаю..то что от них осталось..они у меня тогда одни были..поэтому сносил быстро..потертыми они тоже имеют свой шарм..на лето..Брал вместе с куртой зимней ..с иск воротником..Куртки все китай..давно..
(05-12-2018 23:11)Black_Jack писал(а): Походу STF - это единственное идеологически-верное и доступное, что можно у них сейчас купить ...
Ну или всякие лимитированные или юбилейные модели с тэгом в 150+...
уже года четыре перешел на 559 и доволен вполне. мексика . ткань от 12.8 до 14 унций
(05-12-2018 23:12)Эстет Звука писал(а): Во во..А котон был изначально дубовый??После первой стирки синева пошла??
Дубовый, надо правильно выбирать размер и правильно мочить ...
После первого "макания" совсем немного уйдет цвет (вода посинеет), что к лучшему.
Носятся отлично. Покупал два раза онлайн, прямо на Levi`s, что и всем советую.
Надеюсь, будет и третий раз и четвертый...
Black_Jack, "прямо на Levi`s" вже неможливо купити, якщо не оплачуєте "прямо із США" і не маєте іменної адреси в США.
Політика компанії від червня 2018 року забороняє продавати іноземним громадянам. А з вересня 2018 року це стало на серйозний контроль.
Оплата проходить і до 14 днів повертається назад.
П.С. Ношу 501СТ вже 5 років, їхній джинс поки найплотніший
Батькові замовляю 504, йому дуже комфортні, але вже не випускаються та дістати все важче та дорожче. Тесть носить класичні 501 та взяли на пробу кілька моделей Wrangler.
Вспомнил такой момен..при выборе STF,ПО длинне я брал 34.. потом сели на 32...( причем не выкручивал а просто их раскладывал при первой стирке)..В поясе вообще не сели..
(05-12-2018 20:28)serglobo писал(а): В том же Walmart например нету 501® Original Shrink-to-Fit™ Jeans и дешевле 40 у.е. они мне пока не встречались.
Да, средняя цена на STF - 50-60 баксов.
Но опять же, есть варианты.
Например, в JC Penny или Macy's при покупке двух Ливайсов (не обязательно одинаковых) на вторые штаны идёт 50%-скидка.
Две пары обходятся в 60-70 баксов.
А есть какие-то способы купить прямо на сайте Lee или Levi's? Я недавно на ли пробовал, вбивая американский адрес Новой почты, не получилось. Видимо, укр. пейпал им не нравится
Им не нравится украинский PayPal и карточки эмитированные в Украине.
Но недавно успешно купил на Levi`s с доставкой на адрес НП шоппинг в США.
Пришлось в онлайне выяснять отношения с саппортом Levi`s.
P.S.
Что касается 501-х STF, то многие американцы со стажем лет в 30 современными недовольны.
Тоньше ткань, мельче карманы...
Надо попробовать Кархарт, есть они кстати, на розетке...
Кто-то, что-то скажет про Кархарт вообще и про розеточный в том числе?