Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
denim
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-06-2018 15:06
(28-04-2018 01:17)Жолудь писал(а): Последние пару недель просматривал себе штаны.Из леваев ,к сожалению ,уже вообще путнего нет ничего,нашел только 606й с оранжевым табом и 505е с селвиджем, но жаба давит за них почти 4 штуки отдавать.И одни Ли относительно неплохие.
Нет уже того котона,все какое то попсовое,тонкое,однорпзовон. Остается еще как вариант шринк ту фит,его еще можно за более менее адекватнве деньги купить.
Хотя прихожу к тому,что на левай надо забивать, смотреть в сторону японцеввроде Эдвина или относительно недорогих итальянцев типа Нуди.
Не там ищете, есть несколько моделей у Levis, которые выпускают неизменными много лет. Например levis 505 rinse, темно-синий классический цвет икрой, толщина ткани 14,4oz. Они есть и на американском сайте. https://denim.ua/p9768186-muzhskie-dzhinsy-levis.html
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-06-2018 21:46
Петя,знаете когда человек становится стариком и пенсионером? Когда он перестает воспринимать современные тенденции.Мне об этом сказали мои дети,и я немного повозмущавшись понял,что они правы.
Prps молодая фирма,которая делает качественные вещи из зимбабвийского котона, и которой левис,продающийся в любом продуктовом магазине америке и в подметки уже не годится,разве что у левиса еще lvc линейка что то из себя представляет, а так штаны уже ни о чем, только наверное самые плохие бомжи их не носят, на каждом втором на улице.
(Отредактировал 26-06-2018 в 22:00 Жолудь.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-06-2018 00:03
(28-04-2018 01:17)Жолудь писал(а): Остается еще как вариант шринк ту фит,его еще можно за более менее адекватнве деньги купить.
Скажу, что 501 STF отличные штаны за свои деньги.
Брал два раза непосредственно на Levis. Мочил, сушил, все по рекомендациям хлопководов с Levis .
Самое главное - попасть в свой размер и по талии и длине, иначе будет разочарование. "Возьму-ка я на размер больше, вдруг сильно сядут" - не проходит. Надежда, что потом "подрежу" по длине не оправдается.... Будет "такэ".
P.S.
Признаюсь, что при покупке в первый раз я ошибся, но не грандиозно (для зимы пойдет )
Второй раз попал точно. Попались во второй раз c ® Tab
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-06-2018 09:40
Я думаю - нормальные себе штаны.
Если речь о плотном дениме, который раньше был практически на всех джинсах, так это одно! Другое - их носить не очень удобно, но они есть, шьют их и сегодня.
Я заметил, что ношу stf очень редко, больше использую джинсы с менее плотным коттоном.
Так, что наверное это не упавшее качество, а скорее требование времени.
Сейчас и стрейч деним используют levis, довольно удобная вещь.
Вобщем кому как нравится.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-06-2018 00:17
Очень впечатлен вашими познаниями!
Что такое коттон,наверное всем известно,хлопок ну и:
"Са́ржа (итал. sargia, фр. serge; от лат. sericus «шёлковый») — тип плетения ткани, иногда просторечное название вида ткани. Ткань с саржевым плетением может вырабатываться из пряжи любого состава, фактически для любых целей.
Отличается от других видов плетения ткани тем, что с каждой последующей нитью система пересечения нитей смещается на 1, 2 или более нитей, что придаёт ей характерный внешний вид «диагональ» (одно из обиходных названий)."
Вот тот внешний вид, напоминающий мешковину с явно выраженными белыми нитями я и имел ваиду,или переведя на русский язык " я такого хлопка с плетением лет 100 не видел" В чем веселье?
Возможно надо было написать как вариант "я такого плетения нитей хлопка..... " или "я таких нитей в плетении"....
(Отредактировал 30-06-2018 в 01:09 Жолудь.)
|
|
|
|
|
Anastasi_ua
Пользователь
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Anastasi_ua
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|