ссылка та для дебилов и бомжей . нормальный человек не пойдет рыться в бытовых отбросах вонючих . чтоб найти там радиоборохло . да и его там скорее всего и нет . ну а у бомжей времени много - пусть роются там в поисках макулатуры и пластика .
(31-12-2018 09:12)Falerist писал(а): Все самое лучшее и интересно всегда было на свалках. От простейших совко усилителей до исторических ценностей.
На некоторых ресурсах даже есть разделы "Сегодня на мусорке" "Нашел на свалке" и т.д. и вещи там я вам скажу люди находят очень неплохие.
Ну так чего там не работаете? По идее еще до пенсии далеко вам....
(31-12-2018 09:16)Falerist писал(а): У меня нет потребности в гнилой совкой аппаратуре или хламе. Я наоборот все выкидываю.
сами не хотите там ковыряться . а нам предлагаете
да и у нас тоже нет такой потребности там лазить в отбросах .
ой . да конечно бы с радостью взял бы детали с Олимпа или с Брига . да вот никто не выкидывает такие вещи почему-то . а если и выкидывают что-то - то оно и на фиг не надо . да и если оно еще лежит на поверхности . а не в глубине мусорного контейнера . там на дне только бомжы ковыряются . а такое что-то хорошее и нормальное - у нас люди не в мусорку кидают . а возле нее кладут . кто успел - тот и забрал это .
да это вы трете нам здесь про бомжей и собирателей . я не агитирую по мусоркам лазить и ссылки на них не даю .
У меня нет интереса к совкой технике, а также к остальной мусорной которая валяется на свалке.
Я уже рассказывал, что три года назад вывозил свой хлам на дергачевский полигон, и увидел там три усила Романтика 220 в отличном состоянии, причем один из них "в редком черном исполнении")
И не подобрал, совершив тем самым, по меркам любителей совка преступление
ну вот бум вас судить по меркам военного времени за такое преступление
да надо было на гер труда отнести бы Романтики и весь свой хлам . чего такую даль мотать ?
Желаю всем слушателям и любителям техники СССР наконец-то сдать ее на металл и купить отличнуую винтажную технику производства капиталистического мира! И наконец вместо пайки и лужения просто наслаждаться музыкой!
(31-12-2018 09:16)Falerist писал(а): Тогда да. Сейчас за гнилую радиотехнику просят 1500 грн в то время как начальный буржуй стоит 2000-3000 грн. Разница не так уж велика.
Начальный буржуй стоит меньше 1000 грн..... правда и вега 122 стоит тоже 500....
(31-12-2018 15:32)Falerist писал(а): Желаю всем слушателям и любителям техники СССР наконец-то сдать ее на металл и купить отличнуую винтажную технику производства капиталистического мира! И наконец вместо пайки и лужения просто наслаждаться музыкой!
А если прет паять и лудить? А на музыку по большому наплевать? Как тогда быть?
(31-12-2018 15:52)Falerist писал(а): А если прет то это исключение! Если прет то желаю что бы в 2019 перло еще сильнее и было побольше аппаратов СССР и подешевле!
Вот это врядли будет. Т.к. есть работа, которая выросла их хобби... И таки она тоже требует внимания не только во время работы
В старой технике хорошо то, что она точно не станет работой....
И Вас тоже с Новым годом, побольше буржуинов с огромными стрелками и металлическими транзисторами на выходе... А возможно и граммофонов французских с пневматическими усилителями звука....Ну и не забывать о том, что есть люди, которые больше интересует сама техника, а не музыка которая звучит через нее
"Начальный буржуй стоит меньше 1000 грн...."
Это наверное не начальный а минусовой.
Ну это можно и в анекдоты))).
4. Помойка на Сырце
18 га помойки почти в центре Киева – большая удача для профессиональных собирателей! Преимущественно строительный характер отходов не должен разочаровывать – там есть чем поживиться!
Преимущества: великолепная логистика (рядом метро!), близость к местам обмывки.
Недостатки: в последнее время пополняется нерегулярно; очень мало хавки.
(31-12-2018 17:51)Falerist писал(а): Если очень попросить и очень поискать на ОЛХ то начальный можно и за 1500 найти, правда нужно приложить к нему немного руки.
Как Герасим к Муму приложил, примотать скотчем кирпич и с моста в реку, что у вас там в через Харьков протекает?