Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? / 01-02-2019 15:08
(01-02-2019 13:20)Eugene. писал(а): С приложением объективного материала неизвестно, как и с помощью чего полученного, возможно имеющего отношение к этой системе, а также возможно подвергшегося, или не подвергшегося обработке. Какая разница как получено? Человек записал, посчитал полученную запись достаточно объективной и отражающей звучание системы, и опубликовал.
Во-первых, можно сделать вывод о том звучании, который данный человек считает хорошим и правильным. Это многое говорит о его представлениях "хорошо-плохо".
Во-вторых, тестовый материал очень многое говорит о вкусах и интересах самого человека, и о том, что у него в принципе может получаться.
Эти два параметра - что выбрано для презентации системы, и как оно звучит - вполне позволяет выбирать годное и интересное... для себя, разумеется.
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? / 01-02-2019 16:03
(01-02-2019 15:08)UncleStas123 писал(а): Человек записал, посчитал полученную запись достаточно объективной и отражающей звучание системы, и опубликовал. UncleStas123, откуда вы получили данную информацию? Непосредственно от автора этих записей? Или это вы посчитали "запись достаточно объективной и отражающей звучание системы" и сделали далеко идущие выводы: "м-да-а-а... если Макаров такое слушает и на таком делает саунд-чек - это мно-огое объясняет". Причем что конктретно многое это объясняет вы предпочли умолчать.
Но это дело ваше, конечно же.
Вот интересный момент. Есть человек — Юрий Макаров —, который годами выстраивает ДЛЯ СЕБЯ систему. Делает это с огромным энтузиазмом и наверняка получает удовольствие как от самого процесса так и от результатов своего труда. Я не знаю какую он слушает музыку, я никогда не был у него в гостях, но я уверен, что все эти подставочки, подушечки, отражатели и прочие аттрибуты находятся там для того, чтобы еще более погружать автора этого сетапа в музыку.
И тут приходит какой-то аудиофил с горы, врубает свое музло, записывает все это на телефон, который под рукой и выкладывает в сеть. ВСЕ! Моментально иксперды ставят диагноз. Все предельно ясно! "м-да-а-а...", "вялость присутствует", "второй - жах, третий - так себе"... И вот Петр написал толковую мысль: "Смысл выкладывать то, что неимоверно далеко от реального звука." Но мне хотелось бы ее развить: "Какой смысл комментировать то, что неимоверно далеко от реального звука?"
(Отредактировал 01-02-2019 в 16:10 powercord.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|