Вопрос к профи по интегральным усилителям.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 09:24
Это левак! Фейк! 100%.
НИКОГДА AudioQuest не крепил свои контейнеры DBS таким образом. НИКОГДА не использовал липучку с надписью AudioQuest!
В моих руках перебывало как минимум штук пятнадцать оригинальных кабелей. Он начала их выпуска и до прекращения. И такого не было никогда!
И если его разобрать (этот кабель) то я легко покажу вам еще несколько признаков что это левак.
Никто и никогда не станет продавать этот кабель за 650 баксов!
И это именно тот вариант, когда вы купили не дешево, а втридорога, ибо такие подделки продаются на таобао, алиэкспрессе и ебее по 180-250 баксов.
И поддельных кабелей ходит в народе огромное количество. И не только SKY.
(02-03-2019 07:31)t.800 писал(а): Володя, порой люди отдают за бесценок по разнообразным причинам. Мой приятель
комплект разъёмов от такого кабеля купил за 10$, уверен, они стоят на много дороже. Олег! Все может быть в Жизни. Удавка на шее и ... налетай подешевело. Но в данном случае все по иному. Подделка!
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 11:08
(02-03-2019 09:24)VladimirNB писал(а): Это левак! Фейк! 100%.
НИКОГДА AudioQuest не крепил свои контейнеры DBS таким образом. НИКОГДА не использовал липучку с надписью AudioQuest!
В моих руках перебывало как минимум штук пятнадцать оригинальных кабелей. Он начала их выпуска и до прекращения. И такого не было никогда!
И если его разобрать (этот кабель) то я легко покажу вам еще несколько признаков что это левак.
Никто и никогда не станет продавать этот кабель за 650 баксов!
И это именно тот вариант, когда вы купили не дешево, а втридорога, ибо такие подделки продаются на таобао, алиэкспрессе и ебее по 180-250 баксов.
И поддельных кабелей ходит в народе огромное количество. И не только SKY.
Олег! Все может быть в Жизни. Удавка на шее и ... налетай подешевело. Но в данном случае все по иному. Подделка! Это всё уважаемые сайды и они тоже торгуют фейком? Посмотри внимательно на чём держится контейнеры DBS, а ты говоришь что с такими липучками это фейк.
Читай те внимательней я не писал, что мне не нравится этот кабель. Я имел в виду что по моим понятиям я за такой кабель бы не дал больше 500$ и за другой тоже. Я бы лучше за эти деньги купил бы достойный усилитель и слушал бы отличный усилок на более дешёвом кабеле.
1. https://www.ebay.com/itm/AudioQuest-Sky-...7675.l2557
2. https://www.avac.co.jp/used/products/det...=17717---- это Японский сайд.
3. https://www.ebay.co.uk/itm/254119334589
4. https://www.hifi.nl/tweedehands/10033259...meter.html
Я понимаю что кого то жаба давит, что кто то купил такой же кабель дешевле чем у него и по этому у него кабель правильный,а у другого фуфло, вы ещё напишите что у вас всё самое лучшее и самое длинное. Вот тогда мы поверим
(Отредактировал 02-03-2019 в 11:26 Logan.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 11:26
(02-03-2019 11:08)Logan писал(а): Это всё уважаемые сайды и они тоже торгуют фейком? Посмотри внимательно на чём держится контейнеры DBS, а ты говоришь что с такими липучками это фейк.
Читай те внимательней я не писал, что мне не нравится этот кабель. Я имел в виду что по моим понятиям я за такой кабель бы не дал больше 500$ и за другой тоже. Я бы лучше за эти деньги купил бы достойный усилитель и слушал бы отличный усилок на более дешёвом кабеле. Это все фейк! Ебей ничем не отличается от нашего ОЛХ. Их рейтинги продаж свидетельствуют лишь о том что они честно отправили товар покупателю. И ничего более. Я с 1996 года занимаюсь AudioQuest. Все модели перебывали в руках. И я знаю о чем говорю.
Ваше мнение о том что вы дали бы не более 500, вообще никого не интересует! В принципе. Ни тут, ни там. Есть рынок, именно он устанавливает потребительскую цену.
То что вам нравится, я не спорю. Просто вы не слушали лучшего. А лучше вашего будет играть даже начальный уровень Квеста в образе King Cobra, не говоря уже о более старших.
А покупать ли вам настоящие кабели, или усилитель, или что иное, это исключительно ваше личное дело. И мы не имеем право тут давать советы.
Давно я не был в Одессе. Аж соскучился и за городом, и за друзьями. Оплатите дорогу туда и назад, и я привезу вам настоящий кабель для прослушивания. Где жить я найду сам. Так хочется пообщаться с друзьями и послушать Музыку. Ну и выпить за встречу по сто грамм.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Logan
Ветеран
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 11:28
(02-03-2019 11:26)VladimirNB писал(а): Это все фейк! Ебей ничем не отличается от нашего ОЛХ. Их рейтинги продаж свидетельствуют лишь о том что они честно отправили товар покупателю. И ничего более. Я с 1996 года занимаюсь AudioQuest. Все модели перебывали в руках. И я знаю о чем говорю.
Ваше мнение о том что вы дали бы не более 500, вообще никого не интересует! В принципе. Ни тут, ни там. Есть рынок, именно он устанавливает потребительскую цену.
То что вам нравится, я не спорю. Просто вы не слушали лучшего. А лучше вашего будет играть даже начальный уровень Квеста в образе King Cobra, не говоря уже о более старших.
А покупать ли вам настоящие кабели, или усилитель, или что иное, это исключительно ваше личное дело. И мы не имеем право тут давать советы.
Давно я не был в Одессе. Аж соскучился и за городом, и за друзьями. Оплатите дорогу туда и назад, и я привезу вам настоящий кабель для прослушивания. Где жить я найду сам. Так хочется пообщаться с друзьями и послушать Музыку. Ну и выпить за встречу по сто грамм. Хорошо Ебей убираем, а как же с другими сайдами? Есть у меня King Cobra на много хуже играет моего Sky. Значит моё мнение ни кому не интересно, а мне не интересно ваши восторженный отзыв о самом себе, я это называю самодурство. То что я говорил, что у вас всё лучше и у вас всё длиннее. Что такое имея такие кабеля у вас нет денег на проезд на автобусе или вам нужно прислать Лимузин с группой сопровождения.
(Отредактировал 02-03-2019 в 11:41 Logan.)
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 12:06
(02-03-2019 11:32)VladimirNB писал(а): Я сделал фото своего личного кабеля. Я его не продаю!
Жаба меня не душит. И как я уже писал выше, меня вообще не волнует что вы там покупаете!
Волнует другое: это мнение тех кто послушал фейки, что Аудиоквест дерьмо! Эта фирма этого не заслуживает.
А п...и меряетесь вы, упоминая что именно вы купили намного дешевле. Правда мусор, но то дело вторичное при мерянии п...и!
И еще: я трачу свое время не на вас, а на тех кто хочет купить себе оригинальный фирменный кабель. Как предупреждение.
Верить можно только сайтам производителям и их официальным дистрибюторам.
Остальному нет. Особенно когда цена у этих "продавцов" ниже в пять раз! Так не бывает. Ни с одним товаром. Десятый раз пишу что я не писал что AudioQuest мне не нравится, я тоже уважаю эту фирму и тоже пользуюсь кабелями этой фирмы. Из межблочников у меня были King Cobra, Topas, Columbia не считая Sky, из акустических у меня Midnight 2 и Midnight + и я доволен ими. Вы постоянно мне навязываете своё мнение, что я то, что я это, что у меня не то и за сколько я это купил вы уже всё решили за меня. Завязывайте пока мы с вами не разругались. Я ещё раз вам говорю не надо себя ставить выше кого-то и лучше, мы все под одним небом. Я всего лишь привёл пример из моей жизни, а вы уже раздули фиг знает что. Что это фейк, что я лох, что в жизни ни чего не понимаю и т.д. нельзя так, это не красиво с вашей стороны. И самое главное что я вам ни чего не должен, так что своё обсералово завязывайте, пока я не взорвался и не начал делать тоже самое в ваш адрес.
(Отредактировал 02-03-2019 в 12:13 Logan.)
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Вопрос к профи по интегральным усилителям. / 02-03-2019 12:18
(02-03-2019 12:06)Logan писал(а): Десятый раз пишу что я не писал что AudioQuest мне не нравится, я тоже уважаю эту фирму и тоже пользуюсь кабелями этой фирмы. Из межблочников у меня были King Cobra, Topas, Columbia не считая Sky, из акустических у меня Midnight 2 и Midnight + и я доволен ими. Вы постоянно мне навязываете своё мнение, что я то, что я это, что у меня не то и за сколько я это купил вы уже всё решили за меня. Завязывайте пока мы с вами не разругались. Я ещё раз вам говорю не надо себя ставить выше кого-то и лучше, мы все под одним небом. Я всего лишь привёл пример из моей жизни, а вы уже раздули фиг знает что. Что это фейк, что я лох, что в жизни ни чего не понимаю и т.д. нельзя так, это не красиво с вашей стороны. И самое главное что я вам ни чего не должен, так что своё обсералово завязывайте, пока я не взорвался и не начал делать тоже самое в ваш адрес. Вам нравится звук фейкового кабеля?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|