Здравствуйте! Планирую собрать хорошо звучащую систему. На данный момент имеется стереосистема Edifier R-1280DB и звуковая карта Creative Omni Surround 5.1.
Есть мысль добавить к этой паре бюджетный цап. Можно ли последовательно соединить всё это, и есть ли в этом смысл? Я не профессионал в акустике. Планирую для прослушивание музыки в форматах flac и wav.
(26-04-2019 22:47)LVS писал(а): Есть мысль добавить к этой паре бюджетный цап. Можно ли последовательно соединить всё это, и есть ли в этом смысл? Я не профессионал в акустике. Планирую для прослушивание музыки в форматах flac и wav.
Добавить можно, хуже не будет. Но смысла особого не вижу, к хай-фай эта "стереосистема" отношения не имеет.
Сменить звуковую на Онкио или Аудиотрак Продижи и купить простой усилитель с винтажными полочниками и то будет лучше, чем данная связка.В финансовом плане это выйдет в 200-300 баксов. Но могут придти местные "сказочники" м сказать, что сначала нужно купить кабеля по штуке баксов за метр и компоненты по таким же ценам. У каждого свои понятия о звуке.
(26-04-2019 22:47)LVS писал(а): На данный момент имеется стереосистема Edifier R-1280DB и звуковая карта Creative Omni Surround 5.1.
Есть мысль добавить к этой паре бюджетный цап.
У меня такие колонки трудятся с ЦАПом ADL GT40. В сравнении с креативами, риалтеками, асусами и прочими выдумками то небо и земля.
(03-05-2019 19:21)serapion1984 писал(а): У меня такие колонки трудятся с ЦАПом ADL GT40. В сравнении с креативами, риалтеками, асусами и прочими выдумками то небо и земля.
Вот и первый "сказочник" прибыл.Ты цену этого ЦАПа не хочешь написать чисто по приколу? К цапу за 5
600 баксов прицепить Эдиферы - это как есть мандарины с аджикой.Кабель не за 500 баксов к акустике идет?А то не комильфо будет.
(03-05-2019 23:06)Mako писал(а): Вот и первый "сказочник" прибыл.
Отвечал не Вам. Был задан вопрос будет ли разница в звуке с ЦАПом внешним. Я чисто из своего опыта поделился - да будет.
А кому какие цапы, колонки, провода и за сколько покупать это личное дело каждого
Тут хай-фай форум, не уверен что мнение живущего в "палатке в поле" актуально для людей, которые хотят цитирую ТС: "собрать хорошо звучащую систему"
(04-05-2019 22:29)serapion1984 писал(а): Отвечал не Вам. Был задан вопрос будет ли разница в звуке с ЦАПом внешним. Я чисто из своего опыта поделился - да будет.
А кому какие цапы, колонки, провода и за сколько покупать это личное дело каждого
Тут хай-фай форум, не уверен что мнение живущего в "палатке в поле" актуально для людей, которые хотят цитирую ТС: "собрать хорошо звучащую систему"
Хорошо звучащую систему на базе Эдифера не собирают. Разве что понторезы, у кого цап с такими "колонками" трудится.Даже живущим в палатке в поле впадлу иметь такой мусор в хозяйстве.Советовать голодному купить пожрать черной икры.Так и ты со своим цапом тут.