Добрый день !!!
Уважаемые форумчане , долго не решался выставить свою скромную систему на всеобщее обозрение .
Но получив много дельных советов от Уважаемых форумчан и безусловно воспользовавшись ими решился на показ !!!
Итак !!!
В качестве транспорта CD проигрыватель CEC TL 51 X
Кабель сетевой к нему Sound Y.P
Коаксиальный кабель AudioQuest eagle eye
Цап Cyrus DAC X
Сетевик AudioQuest NRG-10
XLR AudioQuest не помню точно но с ним все не однозначно еще подбираю
Предварительный усилитель Pass Labs X-2
Музыкальные предпочтения в основном РОК !!!
Сетевой кабель Furutech
XLR Sound Y.P
Усилитель мощности Pass Labs X-3
Сетевой кабель Furutech
Акустическая система B&W 805S
Акустический кабель Sound Y.P
Регенератор напряжения PS Audio P-500
Да по поводу помещения создана тема https://hi-fi-forum.net/forum/thread-189291.html
Ну вы не кокетничайте-скромная!
Тут многим не дотянуться до такой скромности!
Классный видон,все по хайфайным правилам!
Вопросик по даку-почему сайрус?
(01-06-2019 14:40)serg68 писал(а): Расстановка приборов чем то обусловлена? Может мощник с плеером местами поменять. Так логичнее имхо
Все дело в стойке из за конструктива не удобно подключать Акустические кабеля , там две пары на сторону !!!
(01-06-2019 13:08)эполитт писал(а): Ну вы не кокетничайте-скромная!
Тут многим не дотянуться до такой скромности!
Классный видон,все по хайфайным правилам!
Вопросик по даку-почему сайрус?
Спасибо !!!
Не могу вспомнить с чем сравнивал , он и меня лет пять , как то прижился !!!
Полный апгрейд был произведён благодаря форуму !!!
(01-06-2019 15:02)эполитт писал(а): Не!
Злые языки, зглазы и разная порча!
Батюшка когда с кадылом махал вокруг бивней, сказал никому и ничего не показывай!
(01-06-2019 19:02)sss1819 писал(а): А в бильярд играете под музыку? Или прослушивание музыки отдельно, бильярд отдельно?
По разному , когда как если кайфануть под хороший концерт то все внимание на музыку , тем более настроено на определенное место .
Если работа над ошибками на бильярде то предпочитаю в тишине или под , что то легкое и не громко .
Да еще хотел описать ситуацию по кабелям акустическим долго в системе стояли Audioquest Rockefeller WITH 72V DBS .
Но попал в руки изделие УВАЖАЕМОГО Sound Y.P
Первый раз понял фразу "Кабель прогрелся"
Пасс + Бивни - несколько странная связка, особенно с учётом того, что слушаете в основном рок.
Пассы любят лёгкую акустику. Конечно, подключать можно что угодно и к чему угодно. Вот только результат будет неоптимальным .
(01-06-2019 22:44)Boostaddict писал(а): Пасс + Бивни - несколько странная связка, особенно с учётом того, что слушаете в основном рок.
Пассы любят лёгкую акустику. Конечно, подключать можно что угодно и к чему угодно. Вот только результат будет неоптимальный .
До Pass был myryad 280 если правильно помню но наутилусы ему давались с очень большим трудом .
Возможно Вы правы , но мне на слух легло и на данном этапе вполне устраивает . Но каплю на 802 !!!
Знаете с роком безусловно перегнул люблю Мишу Джексона да и Пресли тоже не прочь послушать .
Конечно Найтвиш Мановар Наутилус Женя Бонжови вот основные предпочтения !!!
Признателен Вам за Ваше мнение !!!
С уважением Спасибо !!!
(01-06-2019 23:03)livter писал(а): Возможно Вы правы , но мне на слух легло и на данном этапе вполне устраивает . Но каплю на 802 !!!
802 с Пассом ещё более странная связка. По отдельности и то, и другое хорошо, но не вместе. Если я не ошибаюсь, у 802-х кевларовая середина и Пасс её не прокачает никак. Будет провал. Да и вообще акустика непростая...и уж точно не для Пасса.
В Киеве есть лучший в Украине сетап на 802-х из тех, что я слышал. Хозяину какое только усиление не возили из магазинов, всё отбраковывалось. Самые первые у него были 600-е Nemo моноблоки, потом Devialet, потом ещё куча всего . Но в итоге, после всех разочарований, систему ему построил Профессионал и сейчас звучит она просто шикарно. Могу познакомить с владельцем, пообщаетесь.
(01-06-2019 14:40)serg68 писал(а): Расстановка приборов чем то обусловлена? Может мощник с плеером местами поменять. Так логичнее имхо
100% ! Мощнику место внизу. И это не из-за удобства. Если всё-таки переместите его вниз, обратите внимание на бас, панч, масштабность подачи.
Полки из стекла тоже не очень хорошо, мягко говоря. Сделайте простой эксперимент - напилите кусочки из доски обычной и положите их под ножки дивайсов. Цена эксперимента - копейки. Отпишитесь о результате.
(02-06-2019 05:04)arcam писал(а):
Можно более подробно про "столик для пультов ДУ" (тот, который в виде сабвуфера) ?
Саб Эпос от кинотеатра !!!
Пробывал его в трифоник , но как по мне то наутилусы вполне басовиты , а киношный саб не совсем музыкален .
(02-06-2019 05:25)Boostaddict писал(а): 802 с Пассом ещё более странная связка. По отдельности и то, и другое хорошо, но не вместе. Если я не ошибаюсь, у 802-х кевларовая середина и Пасс её не прокачает никак. Будет провал. Да и вообще акустика непростая...и уж точно не для Пасса.
В Киеве есть лучший в Украине сетап на 802-х из тех, что я слышал. Хозяину какое только усиление не возили из магазинов, всё отбраковывалось. Самые первые у него были 600-е Nemo моноблоки, потом Devialet, потом ещё куча всего . Но в итоге, после всех разочарований, систему ему построил Профессионал и сейчас звучит она просто шикарно. Могу познакомить с владельцем, пообщаетесь.
100% ! Мощнику место внизу. И это не из-за удобства. Если всё-таки переместите его вниз, обратите внимание на бас, панч, масштабность подачи.
Полки из стекла тоже не очень хорошо, мягко говоря. Сделайте простой эксперимент - напилите кусочки из доски обычной и положите их под ножки дивайсов. Цена эксперимента - копейки. Отпишитесь о результате.
При расположении внизу беспокоит один момент близкое расположение с регенератором оба аппарата греются !!! Как с этим быть Да и стойка явно не под эту аппаратуру , при старой технике вполне было ничего , но сейчас все больше задумываюсь над заменой !!!
По 802 опять же не категорично очень беспокоит момент как им в моем помещении
Площадь 55 квадратов но за счёт того что мансарда и объём помещения не большой боюсь очень серьезного десананса !!!
Boostaddict какая по Вашему мнению акустика для Пасов
С Уважением Спасибо !!!
(02-06-2019 10:11)The писал(а): Boostaddict, так яке підсилення таки поставили до 802их?
Gryphon Encore + Gryphon Sonata
(02-06-2019 11:52)livter писал(а): Boostaddict какая по Вашему мнению акустика для Пасов
Из современных даже и не знаю. Может какие-нибудь Spatial Audio. Из старых - те же КЕФы.
Сейчас просто в тренде сложные фильтры, тугие динамики, низкая чувствительность. А это всё не для Пассов. Понятно, что как-то работать будут...но ведь это действительно красиво играющие аппараты , а неподходящая акустика не даст раскрыться потенциалу
(02-06-2019 14:25)Karp писал(а): Всем бы такие скромные системы Удачи в поиске СВОЕГО звука
Спасибо за оценку !!!
Простите за возможно не уместное высказывание , поиск своего звука как карточный домик , что то не так интегрировал ( поставил ) и все не поёт и не ципляет !!!
(02-06-2019 13:04)Boostaddict писал(а): Gryphon Encore + Gryphon Sonata
Из современных даже и не знаю. Может какие-нибудь Spatial Audio. Из старых - те же КЕФы.
Сейчас просто в тренде сложные фильтры, тугие динамики, низкая чувствительность. А это всё не для Пассов. Понятно, что как-то работать будут...но ведь это действительно красиво играющие аппараты , а неподходящая акустика не даст раскрыться потенциалу
Знаете наверное на пути не попадались достойные Кеф-ы поэтому как-то даже в их сторону не смотрел !!!
Очень Признателен Вам за Ваш комментарий !!
! С Уважением Спасибо !!!