Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 31-05-2019 21:50
(30-05-2019 08:52)speedster писал(а): Это странный вывод . Очень .
Ранние деноны - еще можно воспринимать . Деноновские источники , будь-то кассетные деки, виниловые проигрыватели или сидишники имеют характерный собственный почерк, и аналогичное американским аудиофилам мнение, бытует и у нас :
(29-04-2019 10:30)VladimirNB писал(а): Про звучание проигрывателей Denon (естественно что я буду описывать звучание топового проигрывателя, ибо все младшие модели это упрощенные версии, имеющие свои более примитивные характеристики звучания):
-очень точная тембровая передача всех духовых и струнных
-очень точная передача мужского и женского вокала
-очень точная прорисовка всех образов с правильным распределением их по сцене
-феноменальная способность не смешивать эти образы в кучу на самых сложных музыкальных произведениях
-создание полной реалистичности присутствия музыкантов на сцене прямо перед вами
-некоторая упрощенность передачи драйва и масштабности на тяжелой музыке
-при этом прекрасная передача звучания классической музыки в исполнении БСО! Это вообще лучшее на что способен Denon! Драйв, масштабность передачи, эмоциональность, натуральность звучания.
Ну а дальше вы выбираете что для вас важнее, и покупаете себе то что больше подходит под ваше восприятие и жанры музыки.
|
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-06-2019 16:52
Лето пришло, и захотелось странного и возник в голове вопрос, что реально из кассетных дек можно сейчас взять в пределах 1000грн на том же ОЛХ?
Из хотелок:
- Нормальный звук, ну хотя бы лучше чем Маяк (его звук знаю, но хотелось бы получше)
- Черный цвет
- Поменьше мороки с пасиками и т.п. Желательно вообще без этой мороки.
- Купил, подключил, слушаем ...
Подключать буду к ресиверу
Реально такое? Или нет смысла ... По моделям не подскажете что?
PS: На ОЛХ попался на глаза DENON DRM-550 (правда не знаю хорошо это или плохо), но вот не пойму что у него за пятна на голове, или то фотка такая:
PPS: Подожду ответа почитывая эту ветку ... заранее благодарен ...
|
|
|
|
|
Avtoigor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-06-2019 17:04
[quote='andrewjswan' pid='4014734' dateline='1559569968']
Лето пришло, и захотелось странного и возник в голове вопрос, что реально из кассетных дек можно сейчас взять в пределах 1000грн на том же ОЛХ?
За 1000 гривень ну такоє купив собі Pioneer-Ct-W-604-RS продавець бився в груди, що все працює і поміняні пасіки. По факту хрен там Купив нові виявив, що папєреднікі на якогось хрена гнули коромисла перемикання в протяжці замість заміни пасків Промахався, але відновив роботу 2-х шахт... Але поки ремонтував піонера купив Денон 710 а піонер під продаж. Якщо нннада то можу продати навіть дешевше ніж взяв бо вже ннінада
(Отредактировал 03-06-2019 в 17:06 Avtoigor.)
Denon DRM-710, Sony TC-K515S, Sony DVP-NS330, Pioneer A-109, Klipsh Reference R-41M Black, Chrome Cast Audio, Pioneer CT-W 604 RS
|
|
|
|
|
|
vlsm2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|