Сижу, куру...
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 09:54
(25-08-2019 00:25)VNV73 писал(а):  Сейчас времена тяжелые...
В другие времена (я надеюсь) никто никому таким образом бы хорошую технику не отдавал.
Ничто так не укрепляет веру в людей как 100% предоплата. Rolleyes
Обидно конечно, но это наука на будущее - какие бы не были времена, надо думать про безопасность, ну или быть готовым к потерям. А темы эти ИМХО бесполезны.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 10:36
Если такая ситуация, то надо сразу говорить, кто этот гусь. Это прикол какой-то! С нового года мурыжит, потом перлы с возвратом товара наложкой Shocked. И в итоге несколько месяцев полный мороз. Таких чертей надо сразу на форуме объявлять!
Какие ещё надежды? Такие люди не меняются. Ни в какие времена. Тут вопрос порядочности, а не нехватки денег. Если проблемы с деньгами, порядочный человек сам будет звонить, извиняться и предлагать варианты решения, а не мороз. Петух - одним словом! Поймать и башню набить!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , vtc , KUBA , kolyan , Paul Siebert , Sergeyy , эполитт , MetalMan , Bonay63
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 10:36
(24-08-2019 19:53)A-TITO-A писал(а):  Итог простой-найти его и набить ему е..., либо списать в убыток. Тему то зачем создавать?
Ну как - рассказал - полегчало.. Вполне нормальная реакция....

(24-08-2019 20:16)Made in USSR писал(а):  пересчитываю их на следующий день , а в пакете не хватает приличной суммы! Кто виноват ? я! я не пересчитал ( не хотел обижать уважаемого мною человека)! понятное дело сказал ему об этом , человек извинился и довез . все ошибаются .
Ну вот поэтому и надо пересчитывать деньги всегда... Чтобы потом не было неудобно и не думать плохого друг о друге... И когда это делашь - так и говорить.. И никого это не обидит.
(Отредактировал 25-08-2019 в 10:38 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Made in USSR , Pinaevv
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 10:40
Почему бесполезны?
Мы здесь выступаем сами во все красе своего лица!
Интересно!!!!
Вот СТАС уверен в том, что:
"... В другие времена (я надеюсь) никто никому таким образом бы хорошую технику не отдавал..."
И мне очевидно, что не срослось с окружением, а соответственно и с доверием...
----
(Отредактировал 25-08-2019 в 10:42 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 10:41
(24-08-2019 20:27)topcon писал(а):  ИМХО Самый оптимальный вариант,это наложка!
Ага. А есть еще варианты скрытых дефектов или очень хорошо замаскированных. А проводить трепанацию аппарату на Новой Почте никто не даст....
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 10:42
(25-08-2019 09:54)CTAC писал(а):  Ничто так не укрепляет веру в людей как 100% предоплата. Rolleyes
...это циничная правда...
А есть другая правда:
...ничто так не укрепляет веру в людей, как бескорыстие и щедрость!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Pinaevv , perebey
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 10:43
(24-08-2019 20:51)norrest писал(а):  Вы не представляете сколько в интернет магазинах теряют иногда на отказах при доставке, так как клиент отказался от покупки в последний момент. И что теперь? Не делать доставку?
В интернет-магазине это все статистика. Которая закладывается в наценку сразу.

(24-08-2019 21:25)Kozak писал(а):  Как вы себе представляете проверку усилителя, я что должен тащить АС в отделение. Кто разрешит их подключать?
Легко. Несете наушники и шнур от мобилки на тюльпаны и проверяете... Так же с магнитофонами. С винилокрутами хуже, потому что протативных корректоров надо поискать....
Но да, далеко не все можно проверить.
(24-08-2019 21:25)Kozak писал(а):  Или кто как представляет проверку материнской платы, видеокарты и пр.? Wink
Ну везешь с собой стенд... никаких проблем. для проверки материнки, что она зотя бы включается надо проц, блок питания память и кнопка...Не так уж и мног, если захотеть сделать...
Но да, раньше на аукро было с этим веслее - левый аккаунт было зарегестрировать тяжелее и карма продажника таки позволяет както отделить козлов....

(25-08-2019 00:25)VNV73 писал(а):  Если покупатель обязательный, то отдаст сполна и может ещё бонус, за терпение продавцу, хоть какой-то символический. А если размандяй, то лотерея...
Ну ему однозначано наплевать на репутацию... Иначе бы послал он просто Новой Почтой без проблем таких.. Но он и аккаунтом на форуме не дорожит, Потому что скорее всего платного статуса не имеет, а от бесплатного аккаунта кроме как поговорить на этом форуме толку мало. Потому что те кто продают заплатив за аккаунт - и так отошлют, пусть и с наложенным платежем любому покупателю хоть с нулевым рейтингом, а случайных продавцев, которые будут выбирать не только по деньгам но и по репе, тут уже нет....
Так что эта тема врядли возимеет желаемое воздействие, как это было раньше.

(25-08-2019 09:54)CTAC писал(а):  Ничто так не укрепляет веру в людей как 100% предоплата. Rolleyes
Ну это с точки зрения продавца... С точки зрения покупателя - это не такWink
(Отредактировал 25-08-2019 в 10:58 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Pinaevv
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 14:27
Что мне кажется, что человек этот скорее всего очень нам всем известен. Такая интрига держится или оставшаяся сумма не совсем пустяковая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 14:37
(25-08-2019 14:27)Sergeyy писал(а):  Что мне кажется, что человек этот скорее всего очень нам всем известен. Такая интрига держится или оставшаяся сумма не совсем пустяковая.
Сумма не очень большая и сомневаюсь в такого рода его известности, по этому и сохраняю анонимность, в надежде на лучшее для всех.

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 14:48
(25-08-2019 10:43)vtc писал(а):  Ну везешь с собой стенд... никаких проблем. для проверки материнки, что она зотя бы включается надо проц, блок питания память и кнопка...Не так уж и мног, если захотеть сделать...
Фантазировать можно до бесконечности, но хотелось-бы в реале лицезреть такое действо. facepalm
У нас мало того, что на проверке в НП постоянно очередь, проверяют различные, чехлы, очки и пр. "побрякушки" с розетки и др., но и зачастую даже и свою флешку не разрешают вставить(вирусов напихать), а тут целый стенд городить, монитор тоже с собою брать? Проверка заключается в основном, по внешнему виду, на целостность и комплектацию, подача питания на проверку включения (работоспособности). А уж подключать различные "приблуды", а тем более городить стенд - это уже не более чем - "буйная фантазия". Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 14:54
(25-08-2019 10:40)artshop писал(а):  Почему бесполезны?
Мы здесь выступаем сами во все красе своего лица!
Интересно!!!!
Вот СТАС уверен в том, что:
"... В другие времена (я надеюсь) никто никому таким образом бы хорошую технику не отдавал..."
И мне очевидно, что не срослось с окружением, а соответственно и с доверием...
----
Просто у меня в окружении не было гуру-меценатов типа тебя, всё приходилось покупать, меня ведь разводить не учили... наслышан я про твои подвиги, братан Happy0196

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 15:08
(25-08-2019 14:37)uncle Sam писал(а):  Сумма не очень большая и сомневаюсь в такого рода его известности, по этому и сохраняю анонимность, в надежде на лучшее для всех.
А этот непорядочный покупатель на форуме появляется и по сей день, то есть он просто по телефону не выходит на связь?
В личку ему писали тоже?
Просто если он ни там и ни там не отвечает 3 месяца, то может какие-то обстоятельства...а если бывает на форуме и тупо в игнор идет...то тут уж точно с его стороны крайне непорядочно и нагло...
(Отредактировал 25-08-2019 в 15:34 roteid.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 15:17
(25-08-2019 14:54)CTAC писал(а):  Просто у меня в окружении не было гуру-меценатов типа тебя, всё приходилось покупать, меня ведь разводить не учили... наслышан я про твои подвиги, братан Happy0196
...и тут отметился... facepalm
В жизни за все нужно платить, это факт.
Ну и про подвиги..., не пи...ди! Tongue0011
Вроде не ребенок, пора жить своим умом!
(Отредактировал 25-08-2019 в 15:18 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 15:49
(25-08-2019 14:48)Kozak писал(а):  флешку не разрешают вставить(вирусов напихать), а тут целый стенд городить, монитор тоже с собою брать? Проверка заключается в основном, по внешнему виду, на целостность и комплектацию, подача питания на проверку включения (работоспособности).
Ну выбирайте отделение не в центре, становитесь его постоянным клиентом и будет вам счастье...
Я вот только что забирал демонтажную станцию... Так я ее собрал в отделении, включил и проверил на работоспособность и ничего мне не сказали... И такое проделываю уже не первый раз....
При этом перед мной челоеку не дали снять пленку и распоковать мобильник.....чтобы он посмотрел что к нему приехало.. Хотя такое проделывал и не раз.... Если бы мне не дали открыть я бы в таком случае тупо вернул мобилу бы назад и еще и нажаловался бы на это отделение на их сайте и с службу поддержки.. Потому что малоли что могут прислать в затянутой пленкой коробочке... может там просто песка насыпали...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 19:21
(25-08-2019 14:37)uncle Sam писал(а):  Сумма не очень большая и сомневаюсь в такого рода его известности, по этому и сохраняю анонимность,
Ну да. Тогда сиди и кури дальше.
Есть долг, есть должник. Есть цель и задача получить свой долг. Понятное желание.
Только какого х-я ходить вокруг на около? Либо ты куришь, сидишь, либо выполняешь поставленную задачу. Уж определись и не колоти поты.

Цитата:в надежде на лучшее для всех.
И что в итоге будет лучшим для всех?
Сегодня ты решишь лично свою задачу, скрыв должника, а завтра на него попадёт очередной форумчанин.

Или боишся, что публичное объявление личности лишит лично тебя тех копеек, что тебе должны?
Не кажется ли, что как то всё двулично получается и хитрожопо?
(Отредактировал 25-08-2019 в 19:24 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , vtc , Kaminskiy , alexo , topcon , niko , veter7777777777 , Sergeyy , MetalMan , Igor65 , o-leg , borman_ua , Тимофеич , Bubblegum , Vic61
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 19:45
Обычно мурло появляется в ветке после того, когда уже объявили кто это, его ник и тд. И тут оно начинает рассказывать свою сторону. А так зачем ему светиться на форуме? Трубку не берет, на форуме не отвечает, да и никто из форума не знает кто он. Ну зачем ему светиться? Всё прекрасно.
Поэтому либо говорите кто это, либо забудьте.

Но есть ещё нюанс. Тут таких гиен ещё полным полно. И они тоже читают всё это. Так вот не исключено, что Вашей доверчивостью и нерешительностью захотят воспользоваться ещё раз, а то и два...

Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , alexo , topcon , BorisIvanovich , Sergeyy , Vic61 , t.800
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 19:58
Может ТС сам что то мутанул,что в итоге вылилось в кидок?
Потому что наивно полагать на то,что у кого то проснется совесть. Если человек решился по собственной воле(а не по воле какого нибудь жизненного трабла,который разорил его) на такой поступок,то сколько бы у него не было денег,он остаток не отдаст!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 20:15
(25-08-2019 19:45)Kaminskiy писал(а):  ...Но есть ещё нюанс. Тут таких гиен ещё полным полно....
Да ладно!
Единицы!!!! Biggrin
Погоды они не делают, а флаг им в руки, и ....., то святое!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 21:44
Тут были темы, когда в таких непорядочных делах были замешаны ветераны, которые годами уже на форуме и имеют высокий рейтинг по репутации..
Поэтому никогда не знаешь где вылезет.. А значит полно.. А ещё те вылазят, которые зарегистрированы уже по 10 лет, но их на форуме не видно никогда и наивные продавцы попадаются..
Просто мы привыкли больше иметь дела с теми с кем давно знакомы по форуму, а значит думается, что говнюков меньше, чем их есть на самом деле.
Вот и нужно знать их по именам

Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , gavrilka72 , KUBA , Vic61
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 25-08-2019 22:04
Так все давно уже разжевано Ильфом и Петровым:
https://www.google.com/url?sa=t&source=w...Roa5sWsJii

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS