Выбор силовика к усилку
Автор Сообщение
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

Выбор силовика к усилку / 11-09-2019 18:06
Добрый день

Хотелось бы попробовать силовички заводской разделки с вторички (для усилка), ценовой диапазон 900-1400 у.е.

Пока что из претендентов:

- HB Cable Design Golden Sunrise
- Shunyata Anaconda CX

Посоветуйте какой из них лучше, или напишите чем они отличаются.

Так же готов взять на прослушку другие варианты (из указаного ценового диапазона + б/у в хорошем состоянии), что бы сравнить и купить вариант, который лучше всего впишется в систему.

Если кто то продает и готов выслать на прослушку - пишите в ПМ.
Тестдрайв (с покупкой победителя) планирую на начало октября.

Заранее благодарю за ответы по сути и предложения!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 11-09-2019 19:19
Озвучьте Ваше усиление, АС и акустические кабели.
Все новое - давно забытое старое.
Возможно есть готовое решение, проверенное временем и в десятках систем.
С уважением.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NadBest
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 11-09-2019 21:01
(11-09-2019 19:19)artshop писал(а):  Озвучьте Ваше усиление, АС и акустические кабели.
Все новое - давно забытое старое.
Возможно есть готовое решение, проверенное временем и в десятках систем.
С уважением.
Это все у меня в профиле.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 11-09-2019 23:38
Если все, как в профиле, то на мой ух и опыт, сетевой на усь совсем не самое слабое место в системе.
Что надо заменить в первую очередь, так это:
- X-DC2 на цапе. Ооочень специфический! В 99 процентах случаев просто плохо. Меняйте на недорогой нынче Studio Master 350 с родиевой ложкой Furutech 15. Даже если сразу покажется, что "не пляшет", все равно стройте звук от него....
- межблок с цапа сразу в топку. Не Ваш уровень!
- первый сетевой на дистрик Tunami тоже менять. Сорри, но есть вещи очевидные. Лучше AR MAXIII (он же 10000) в данной ценовой категории нет ничего!
- дистрик, разведённый Фурой, это просто жесть! В топку....
-----------
Как бы много, но вот это все проверено десятилетиями...
------
Ваши акустические - само совершенство!
Но если какой элемент в системе вдруг "задавит" динамику, или "надует" бас, или ещё чего кривое вылезет..., все будет в АС!
...правда про усь я не знаю, говорить не буду....
(Отредактировал 12-09-2019 в 00:04 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 12-09-2019 16:33
Межблок будет менятся последним (его влияние не настолько критично как у акустических или силовых. + В тестах он неплохо себя показал с кабельками вроде аргентума или тары лабс с ретейлами 500-600). Это не сейчас...

Силовик к ЦАПу как то стремно менять - это родной кабель который шел в комплекте, почему то его комплектовали именно таким шнурком. Убрать родное, даже хз.

Тунами я только купил на этой неделе - вполне неплохой кабель, с которым прибавился бас и детализация на уровне (для "проводки" ОК).

Вообщем пока что силовик к усилку ))) Что то вяло с предложениеми - аж два... Неужели у всех так хорошо и быстро продаются недешевые силовики ?
(Отредактировал 12-09-2019 в 16:36 Euromaster.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 12-09-2019 17:40
...по предложению - не вопрос!
Могу дать послушать сетевой на ЦАП, первый сетевой, чудесный дистрик и в довесок межблок. Который точно поменяете, как только "затычки" в системе устраните.
...ну и парочку зачётных сетевых на усь!!!!!!!
Party0012
-------
Просто сетевик на усь без смены известных мне слабых мест в системе не дам.
Поверьте, зря потраченное время....
(Отредактировал 12-09-2019 в 17:43 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 12-09-2019 17:57
Пока что поставил в систему межблок Cardas Golden Reference - тестирую

Дистриб и силовик готов взять на прослушку. Как то же я выбирал и сравнивал акустические ))) Не все сразу.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 12-09-2019 18:02
Кардас для цифры - смерть!!!!!!
....правда, красивая смерть!
Умеет раздуть звук и подать горячим на блюде!
-------
Вернусь в страну, созвонимся.
Писать долго.....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 13-09-2019 14:52
Еще такой вопрос, что б не создавать лишних тем...

Существует ли толковый заводской дистрибьютор с кнопочкой вкл/выкл (Компактный в виде переноски, а не огромной тумбочки. Бесит держать все под напряжением 24 часа в сутки) ? Если есть что то - озвучьте модели плз.
(Отредактировал 13-09-2019 в 14:54 Euromaster.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 13-09-2019 15:44
AudioPrism Power Foundation как один из примеров, имеющих к звуку отношение

В выборе сетевого кабеля для усилителя вы высоко задрали планку сразу, замахнувшись на HB Cable Design Golden Sunrise. Это предтоповых кабель известного и легендарного немецкого производителя. Смею сомневаться, что, кто то предложит кабель более высокого уровня за эти деньги. С ним потягаться, объективно, по музыкальности, певучести и тембральному богатству смогут лишь несколько кабелей предложенных на рынке и это будет совсем другая цена.
Имею такой кабель на европейской вилке, потому, понимаю о чём говорю и желаю поменять на такой же с американской. Если есть у кого то я готов обсудить.

(Отредактировал 13-09-2019 в 15:56 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Euromaster , Stan , t.800 , doom , Nick Cave , bylujnik , Odessit67
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 19-09-2019 15:50
Euromaster
Посмотрел Вашу систему.
Вам надо просто купить хороший сетевой кабель. Настоящий, крутой. А не разменеватся на средний Ха-Фай.
Обратитесь к понимающим людям.
Найти все сообщения

Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 19-09-2019 16:47
Люди помогают Biggrin Но пока не могу найти розетку (срочно нужна для сравнительного теста дистрибов)... У кого есть лишняя FURUTECH FT-SWS GOLD - отзовитесь плз (или хотя бы альтернатива, не хуже, с таким же типом крепления)
(Отредактировал 19-09-2019 в 16:49 Euromaster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 19-09-2019 19:11
(19-09-2019 15:50)KD писал(а):  Euromaster
Посмотрел Вашу систему.
Вам надо просто купить хороший сетевой кабель. Настоящий, крутой. А не разменеватся на средний Ха-Фай.
Посмотрел Вашу систему.
Вам надо просто прекратить раздавать советы про покупку крутых вещей, если у самого система отстой нижнего звена и причем без указания используемых кабелей.
Обратитесь к понимающим людям.Купите себе реальную крутую систему.А то как в анекдоте, специалист по урокам о крутом заработке приезжает на свои лекции на Жигулях, в костюме от Большевички.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 19-09-2019 21:22
(19-09-2019 19:11)Mako писал(а):  Посмотрел Вашу систему.
Вам надо просто прекратить раздавать советы про покупку крутых вещей, если у самого система отстой нижнего звена и причем без указания используемых кабелей.
Обратитесь к понимающим людям.Купите себе реальную крутую систему.А то как в анекдоте, специалист по урокам о крутом заработке приезжает на свои лекции на Жигулях, в костюме от Большевички.
На заборе много чего написано. За забором, как правило этого нет. Я неоднократно заглядывал.
Вам алаверды. Судите о людях, по их словам, а не по тому что где написано .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Euromaster , serg68 , t.800 , sofyart , Sheridan
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 11:12
(19-09-2019 21:22)KD писал(а):  Судите о людях, по их словам, а не по тому что где написано .
так если в вас в профиле написано - то кому ж еще верить как не вам?
Nowink
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 11:28
В мерзкую совковую тоталитарную эпоху силовиком назывался транс.
Жуткие, убогие были времена, не понимали демократических проблем выбора Cry

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 12:11
(20-09-2019 11:12)Fisha писал(а):  так если в вас в профиле написано - то кому ж еще верить как не вам?
Nowink
В профиле написано правильно. У меня действительно есть эта система. И еще две. Но я говорил, что не надо судить , по тому что написано. Надо то судить по форме ответов и обоснованности аргументов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , t.800 , Sheridan
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 14:19
(20-09-2019 12:11)KD писал(а):  В профиле написано правильно. У меня действительно есть эта система. И еще две. Но я говорил, что не надо судить , по тому что написано. Надо то судить по форме ответов и обоснованности аргументов.
Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками. И Вы при первой возможности ныряете ко мне в тему с советами и рекомендациями.
Хотел бы я (да и не только) глянуть на Ваши системы две, о которых в профиле вашем ничего не говорится. Может и мы (участники Форума) Вам совет какой-нибудь дельный дадим по вашим этим загадочным двум системам Party0012

P.S. прошу извинить, что не по теме
(Отредактировал 20-09-2019 в 14:34 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Mako , funtik7984
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 15:00
(20-09-2019 14:19)Виктор С. писал(а):  Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками. И Вы при первой возможности ныряете ко мне в тему с советами и рекомендациями.
Хотел бы я (да и не только) глянуть на Ваши системы две, о которых в профиле вашем ничего не говорится. Может и мы (участники Форума) Вам совет какой-нибудь дельный дадим по вашим этим загадочным двум системам Party0012

P.S. прошу извинить, что не по теме
Спасибо за предложение.
Я уже как то это делал. Огреб по полной.
Так что воздержусь. Буду раздавать советы, по мере возможности.
Обещаю вторую систему, разместить в профиле. А вот, третью, больше никогда.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 08:12
(19-09-2019 15:50)KD писал(а):  Euromaster
Посмотрел Вашу систему.
...какой хороший совет...
А можно озвучить парочку настоящих, крутых сетевиков?
Только учтите, "советчик" должен будет ответить на вопрос, как в звуке проявляется эта самая настоя настоящесть!!!!!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS