Выбор силовика к усилку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 11-09-2019 23:38
Если все, как в профиле, то на мой ух и опыт, сетевой на усь совсем не самое слабое место в системе.
Что надо заменить в первую очередь, так это:
- X-DC2 на цапе. Ооочень специфический! В 99 процентах случаев просто плохо. Меняйте на недорогой нынче Studio Master 350 с родиевой ложкой Furutech 15. Даже если сразу покажется, что "не пляшет", все равно стройте звук от него....
- межблок с цапа сразу в топку. Не Ваш уровень!
- первый сетевой на дистрик Tunami тоже менять. Сорри, но есть вещи очевидные. Лучше AR MAXIII (он же 10000) в данной ценовой категории нет ничего!
- дистрик, разведённый Фурой, это просто жесть! В топку....
-----------
Как бы много, но вот это все проверено десятилетиями...
------
Ваши акустические - само совершенство!
Но если какой элемент в системе вдруг "задавит" динамику, или "надует" бас, или ещё чего кривое вылезет..., все будет в АС!
...правда про усь я не знаю, говорить не буду....
(Отредактировал 12-09-2019 в 00:04 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 12-09-2019 17:40
...по предложению - не вопрос!
Могу дать послушать сетевой на ЦАП, первый сетевой, чудесный дистрик и в довесок межблок. Который точно поменяете, как только "затычки" в системе устраните.
...ну и парочку зачётных сетевых на усь!!!!!!!
-------
Просто сетевик на усь без смены известных мне слабых мест в системе не дам.
Поверьте, зря потраченное время....
(Отредактировал 12-09-2019 в 17:43 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Выбор силовика к усилку / 19-09-2019 21:22
(19-09-2019 19:11)Mako писал(а): Посмотрел Вашу систему.
Вам надо просто прекратить раздавать советы про покупку крутых вещей, если у самого система отстой нижнего звена и причем без указания используемых кабелей.
Обратитесь к понимающим людям.Купите себе реальную крутую систему.А то как в анекдоте, специалист по урокам о крутом заработке приезжает на свои лекции на Жигулях, в костюме от Большевички. На заборе много чего написано. За забором, как правило этого нет. Я неоднократно заглядывал.
Вам алаверды. Судите о людях, по их словам, а не по тому что где написано .
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 14:19
(20-09-2019 12:11)KD писал(а): В профиле написано правильно. У меня действительно есть эта система. И еще две. Но я говорил, что не надо судить , по тому что написано. Надо то судить по форме ответов и обоснованности аргументов. Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками. И Вы при первой возможности ныряете ко мне в тему с советами и рекомендациями.
Хотел бы я (да и не только) глянуть на Ваши системы две, о которых в профиле вашем ничего не говорится. Может и мы (участники Форума) Вам совет какой-нибудь дельный дадим по вашим этим загадочным двум системам
P.S. прошу извинить, что не по теме
(Отредактировал 20-09-2019 в 14:34 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Выбор силовика к усилку / 20-09-2019 15:00
(20-09-2019 14:19)Виктор С. писал(а): Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками. И Вы при первой возможности ныряете ко мне в тему с советами и рекомендациями.
Хотел бы я (да и не только) глянуть на Ваши системы две, о которых в профиле вашем ничего не говорится. Может и мы (участники Форума) Вам совет какой-нибудь дельный дадим по вашим этим загадочным двум системам
P.S. прошу извинить, что не по теме Спасибо за предложение.
Я уже как то это делал. Огреб по полной.
Так что воздержусь. Буду раздавать советы, по мере возможности.
Обещаю вторую систему, разместить в профиле. А вот, третью, больше никогда.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 08:12
(19-09-2019 15:50)KD писал(а): Euromaster
Посмотрел Вашу систему.
Вам надо просто купить хороший сетевой кабель. Настоящий, крутой. А не разменеватся на средний Ха-Фай.
Обратитесь к понимающим людям.
...какой хороший совет...
А можно озвучить парочку настоящих, крутых сетевиков?
Только учтите, "советчик" должен будет ответить на вопрос, как в звуке проявляется эта самая настоя настоящесть!!!!!
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|