Японский кухонный нож
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
|
RE: Японский кухонный нож / 13-09-2019 22:23
Саня, опять ты не прав.
Есть такое понятие. Может и не точное для профи, но очень широко применяется.
Шеф, сантоку, большой Петти являются универсальными.
В отличие от нагири, суджишики, паркинга, янагибы, дэбы и т. д.....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Японский кухонный нож / 13-09-2019 22:27
(13-09-2019 22:23)artshop писал(а): Саня, опять ты не прав.
Есть такое понятие. Может и не точное для профи, но очень широко применяется.
Шеф, сантоку, большой Петти являются универсальными.
В отличие от нагири, суджишики, паркинга, янагибы, дэбы и т. д..... Андрей, перед тем как сватать, ты бы его спросил, нахера ему вообще этот нож который он ищет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
|
RE: Японский кухонный нож / 14-09-2019 16:17
Кстати, очень дельный совет.
Японская углерода от мастера стоит недорого, рез обалденный, точить - вааще не вопрос!
В обкладках из VG будет хуже отлипание и внешний вид, но для начала самое ТО!
Сердцевину нужно выбирать из Аогами- супер.
Дешевле чем блю/вайт, зато без нюансов!
Натори, Хиромото, Такеши Саджи, Мизуно Танреджо..... Завтра гляну, отпишусь....
Все пробовал, знаю подводные камни....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|